Без Жалости! Без Сожалений! Без Страха!


- “Без Жалости! Без Сожалений! Без Страха!” –боевой клич перекрывал грохот боя. Каждая фраза подкреплялась мощным ударом огромного , по меркам обычных людей, меча. Третий удар пробил оборону Варлока эльдар, а заодно и срубил его никчёмную голову. Больше противников рядом не оказалось и брат Сорен Убийца Колдунов и Чемпион Императора осмотрелся вокруг. Поле боя ,отутюженное артиллерией, отличалось от того что они видели на голокартах, но для Храмовников это не имело значения. Они могли приспособиться к любой местности. Вот и сейчас Опустошители под командованием брата Норака вели огонь из огромной воронки от снаряда. Проследив взглядом за их целью он увидел, что это были Призрачные Стражи, направляемые группой Варлоков, и один Призрачный Лорд. Кровожадно усмехнувшись за пластинами шлема Сорен побежал по направлению к врагу. В этом и было его предназначение-повергать колдунов и мерзких отродий Варпа. Император одарил его неприкасаемостью-генетическим свойством гасящим все психические эманации в определённом радиусе, и позже явившись ему во сне и рассказав о его предназначении. Так Сорен и стал Его Чемпионом…
Даже в сражении эльдары думали о себе как о превосходящей людей расе. Вот и теперь группа Варлоков в надменных позах начали вместе что-то читать нараспев соединяя силы. Но их заклятью не суждено было воплотиться. Сорен врезался в их сборище подобно локомотиву –сшибая Призрачных Стражей с места. После этого началась резня. Стражи, попав в ауру пустоты Храмовника, лишались направляющего сознания Варлоков и не могли ничего ему противопоставить, а он отрубал их составленные из психокости ноги и руки. В это время Опустошители выпустили на волю всю мощи принадлежащих им орудий, против Призрачного Лорда. Тяжёлые болтеры откалывали куски психокости заставляя гиганта трястись, шагатель тоже отвечал из сюрикеновой пушки, убив двоих опустошителей. Точку в этом противостоянии поставил сержант Норак. Закричав он прожёг из лазпушки таз шагателя, что заставило того пасть на колени.Второй выстрел прошёл сквозь массивную голову испепелив камень духа.
Неожиданно перед колдунами приземлилось два гравитанка Сокол. С каждого высадилось по отряду Баньши, которые не теряя ни минуты бросились на защиту Варлоков.
-“Норак, запрашиваю поддержку”- проорал Сорен и кинулся на воительниц эльдар.
Опустошители отреагировали мгновенно. Тяжёлые болтеры выкосили половину отряда Баньши, в то время как Норак сбил один Сокол из своей лазпушки, а второй подбил брат Калледор из плазма-пушки.Сорен же сконцентрировался на уничтожении оставшихся ксеносов. Его меч описывал грациозно-смертельные дуги, при каждом взмахе калеча или обезглавливая эльдарских воинов. Одна из Баньши успела выстрелить из сюрикенового пистолета. Снаряд пробил сочленение доспеха наполовину вонзившись в плоть Сорена. –“Умри богомерзкое отродье”- прокричал Сорен и располовинил жалкого ксеноса. После этого настала очередь колдунов. Они пытались сопротивляться, но дар Храмовника бросал их на колени без сил, а он спокойно вершил над ними расправу.
Наконец остался последний ксенос. Он сорвал с себя шлем и лёжа на спине прошептал-“Когда же вы все поймёте?”- Сорен молчал, но ксенос продолжил-“Сколько ещё должно умереть людей и эльдар прежде чем вы поймёте, что ваше падение не за горами? Что оно будет ещё ужасней чем наше? Оно случилось тысячелетия назад ,но его отметины гноятся до сих пор. Жалкие мон-кей вы все умрёте в муках!”- прохрипел он.
Но Сорену было всё равно, что бормочет Варлок:
-“Именем Императора я уничтожаю ксеносов,
Ибо они оскорбляют святость Его”.
С этими словами Храмовник опустил меч погружая его в тело эльдара.
-“Такова судьбы всего твоего рода ксенос”- произнёс Сорен и вытащив меч двинулся к следующим целям.

Приложенные файлы

  • docx 4546576
    Размер файла: 18 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий