ОСОЗНАНИЕ


Каждый из нас Великий Бог или Великая Богиня - просто мы забыли об этом.Страх - это желание уничтожить то, чего мы боимся.Чувство вины - это программа по самоуничтожению.Осуждая других, мы берем их грехи на себя и отрабатываем их так, как - будто мы сами их совершили! И если это не приходит к нам, это отрабатывают наши дети.90% всех проблем по здоровью и судьбе - это те оценки, которые мы даем окружающему миру.Для Бога возможно все! Бог любит всех своих детей! И тебя тоже! И меня тоже! Единственная преграда - это наша ВЕРА, наша готовность принять!Жизнь - это ВЕЧНАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ ИГРА, которая не заканчивается даже смертью.Все что мы можем - это ИГРАТЬ КРАСИВО и получать радость в каждом моменте здесь и сейчас!!!Все, что с нами происходит, происходит именно тогда и именно так, как должно происходить.Все, что с нами происходит - это игра, в которую мы играем, только потому что СОГЛАСИЛИСЬ.Душа ЖЕРТВЫ сама выбирает тот опыт, который она хочет пройти. Именно жертва выбирает те события, которые с ней произойдут.
И только после этого появляется палач, который соглашается помочь пройти душе именно такой опыт.
Жертва всегда появляется первой и притягивает палача. Пока душа жертвы не пройдет запланированный урок, палач не может остановиться. И тогда уже не понятно, кто из них "жертва", а кто "палач".Сколько ты можешь смеяться над одной шуткой - день? Может 2, ну может ты еще недельку будешь рассказывать о ней друзьям? А потом забудешь.
Вот сколько можно плакать над неприятностями.У тебя есть выбор: или принять все и отпустить. Сказать, что все неприятности, что произошли - они уже в прошлом, и ИДТИ В НОВОЕ И СВЕТЛОЕ!
Либо вариться в этом кошмаре.
Это твой выбор.Вечность не рушима!
Для вечности нет таких понятий, как хорошо и плохо. Для вечности все есть ОПЫТ.
Я благодарю тебя за всё!

Приложенные файлы

  • docx 6443603
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий