Обращение к Внеземным Цивилизациям


Здравствуйте уважаемые братья по разуму! К Вам обращается житель планеты Земля. Я предполагаю, что Вы очень давно наблюдаете за моей родной планетой, с Вашего позволения сказать, цивилизацией — цивилизации Людей. Вы, должно быть, прекрасно знаете наши языки общения, на каком технологическом уровне находится наша цивилизация, а потому, я надеюсь, что Вы без всяких проблем сможете получить и прочитать это послание.На данный момент на планете Земля сложилась катастрофическая ситуация, если не сказать ужасающая. Бездумное использование недр планеты, загрязнение окружающей среды, наращивание ядерного, химического и бактериологического оружия, а также разобщенность общества, в конечном итоге обязательно должно привести нас, всех людей, к неминуемой гибели.Конечно, бесконечные войны, которые мы ведем друг с другом, убивая себе подобных, дикое отношение к флоре и фауне, к водным и минеральным ресурсам планеты, прямо и неоспоримо указывает на тот факт, что цивилизацией, как таковой, мы называться просто не имеем никакого морального права. Поэтому я не понимаю принцип Вашего невмешательства в наши дела, и быть может полное нежелание, или даже отвращение от общения с нами, с Землянами.
Но это лишь видимая сторона человечества и это самое страшное. Наш политический строй и наша экономическая система, как минимум, далека от совершенства, а потому сложилась такая ситуация, при которой маленькая группа людей может управлять практически всеми остальными людьми на планете, преследуя свои, только им понятные корыстные цели. А некоторые люди, в том числе и я считаем, что у власти находится внеземная раса рептилоидов или им подобных корыстных в своих целях пришельцев. Отсюда, в целях своей единоличной выгоды, данная группа людей (инопланетян в обличии людей), ведет всевозможные мероприятия, призванные еще больше себя обогатить и уничтожить мою планету. Именно поэтому скрываются истинные причины войн, которые происходят на нашей планете, именно по этой причине скрывается и искажается всякое упоминание о других внеземных цивилизациях, которые посещают нашу планету... Именно по этой причине, на Земле существуют всевозможные тайные организации и общества, единая цель которых — скрыть правду от всего человечества...Поэтому мы так себя и ведем, не потому что мы варвары, или дикари, не потому, что мы по природе своей не цивилизованы и воинственны, а потому, что мы еще дети, а детей следует учить, а не наказывать. Но в отличие от наших детей, которые играют в войну понарошку, к сожалению мы играем по настоящему. Нас так научили, нам сказали, что по другому не может быть, и мы слепо верим этому, слепо верим своим правителям...Но есть много людей, которые еще не разучились думать, есть много людей, которые понимают, что слепое повиновение правителям — это рабство. Рабство всего Человечества... Но таких инакомыслящих людей, наши же правители попросту уничтожают, подстраивая техногенные катастрофы, а иногда и не гнушаясь убийствами...
Человечество в целом не желает войн, не желает кровопролития и разрушений, ни нашего, ни чьего бы то ни было народа. Мы искатели, по своей природе. Нам интересно как устроен мир, и мы пытаемся понять законы Вселенной... Физика и химия, астрономия и философия, математика и геометрия — науки, которые пускай и далеки от совершенства, но все же дают нам понятие того как устроен мир, пусть даже и на нашем этапе развития. Именно наука дает нам стимул к развитию. Ни религия, ни политический строй, ни финансовая система, призванные оставить людей в «каменном веке» не смогут помешать нам в дальнейшем развитии, в конечном итоге. Но попросту отодвигают время нашего «созревания» как цивилизации.Вы знаете, как наши дети спешат вырасти и казаться взрослыми, а уже повзрослев — стараются казаться детьми... Так и наша цивилизация, какой бы она не казалась внешне, имеет огромный потенциал и желание повзрослеть и перейти тот порог, который отделяет нас от других цивилизаций, от наших космических братьев по разуму. Тот порог, когда мы сможем оставаться сами собой, а то есть Людьми, с Большой буквы.
Но нашим правителям, такой сценарий не приемлем. Наши правители будут вести войны, отталкивающие от нас любую другую цивилизацию. Наши правители будут нещадно использовать ресурсы планеты, показывая наше отношение ко всему, что существует вокруг нас. Ведь в ином случае они ничем не будут отличаться от всех людей, и не будут «сверх мудрыми» - «сверхлюдьми»...
Вы можете сказать, что нам необходимо самим решить свои внутренние проблемы. Вы можете сказать, что только так определяется истинность цивилизации — способность самостоятельно выжить и не разрушить саму себя... Но у нас внутренние проблемы зашли так далеко, что стало быть в одиночку нам не справиться. Мы как дети-сироты на планете. Беспризорники в планетарном масштабе, которым нужен учитель.Поэтому я и обращаюсь к Вам. Не отталкивайте нас, и поймите. Поймите, и помогите нам стать Людьми. Ведь каждая раса, какая бы она не была — уникальна в своем роде. И нам меньше всего хочется потерять эту уникальность.
Я не прошу я требую – помогите жителям планеты Земля! Я и многие знают, о том, что вы уже неоднократно посещали нашу планету и посещаете ее в данный момент, не раскрывая своих целей и планов! Если Вам самим так страшно появиться людям на глаза, то Вы сможете передать свои знания через посредников! Многие люди готовы выступить таковыми!..


Приложенные файлы

  • docx 3729793
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий