Пантогематоген с пантами марала и витамином С (тонус и жизненная сила). 30 капсул по 500мг


Пантогематоген с пантами марала и витамином С (тонус и жизненная сила). 30 капсул по 500мг HYPERLINK "https://altailife.ru/catalog/drugs/restorative/" \t "_blank" У каждого из нас в то или иное время бывает упадок сил. Ночной сон не приносит желаемого отдыха, а днем нас преследует сонливость, через какое-то время появляется апатия и пропадает интерес к жизни. 
Такие симптомы могут предупреждать организм о снижении иммунитета, либо упадок сил связан с сезонной перестройкой, когда наш организм вынужден перестраивать свои биоритмы. Но как быть в такой ситуации? Ведь множеств дел не будут нас ждать. Тем более  оставлять без внимания упадок сил, слабость, сонливость ни в коем случае нельзя. 
Пантогематоген с пантами марала и витамином С "Тонус и жизненная сила" вернет силы и энергию организму, повысит работоспособность и поспособствует снижению сонливости и утомляемости. 
Пантогематоген – это кладезь аминокислот, пептидов и липидов, витамина А и Е. Трудно переоценить все полезные свойства этого натурального продукта, получаемого из крови, содержащейся в пантах-рогах алтайского оленя-марала. Пантогематоген относится к природным энергетикам. По своим тонизирующим свойствам пантогематоген превосходит даже женьшень. Пантогематоген – это АБСОЛЮТНО натуральное средство, слава которого известна уже многие годы не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. Недаром жители Китая в больших количествах посещают Алтай, чтобы поправить здоровье при помощи пантогематогена.
Пантогематоген является мощным иммуномодулятором. Он повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, а также негативному воздействию окружающей среды. 
Пантогематоген принимает активное участие в кроветворении. Кроме того, пантогематоген улучшает работу нервной системы и головного мозга, повышает умственную и физическую работоспособность, а так же в значительной степени снижает утомляемость организма и помогает устранить последствия стресса. 
Панты марала – это эликсир долголетия! Ведь, как известно, все наши болезни от нервов. Панты марала эффективно помогают предотвратить развитие нарушений во внутренних органах, вызываемых хроническим стрессом. Панты помогают нашему организму бороться с паническими атаками и даже депрессией. 
Панты содержат большое количество гемоглобина, белковых соединений, биоактивных веществ и натуральных природных энергетиков. Все эти вещества и соединения важны не только для общего состояния нашего организма, но и прекрасно подойдут в качестве профилактического, тонизирующего и омолаживающего средства. Витамин С можно смело назвать витамином молодости, жизненной энергии и сил. Витамин С способен не только придать нам бодрости, но еще и повысить настроение. Ценным свойством этого витамина является его способность накапливаться и сохраняться в организме. 
В пантогематогене с пантами "Тонус и жизненная сила" витамин С является неотъемлемым элементом. Именно этот витамин способствует усвоению организмом железа, который содержится в большом количестве в пантогематогене.
Всего одна капсула в день, и можно забыть о сезонном упадке сил и настроения, об апатии и авитаминозе!
БАД. Не является лекарством. 

Приложенные файлы

  • docx 3699222
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий