Сюжет проба


В основе сюжета игры лежит жизнь двух братьев после автокатастрофы их родителей. Старший брат (Кристиан) начал пить и вести разгульный образ жизни, а младший (Кристофер) решил с головой уйти в карьеру. Их пути разошлись. Они оба изменились до неузнаваемости. И они забыли друг о друге до момента, когда…
Глава 1. Сидней
Кристофер направлялся в аэропорт Сиднея, чтобы сесть в свой самолет до Мадрида. На одном из перекрестков к машине подошел грязно одетый бездомный и попросил немного мелочи. Кристофер на секунду взглянул на него и хотел было дать денег, но загорелся зеленый и машина поехала дальше. Следующую минуту Кристофер не мог выкинуть из головы образ бездомного, он казался ему до боли знакомым. «Неужели это Кристиан?», - подумал Кристофер, - «Нет, этого не может быть, он должен быть в Штатах».
Глава 2. Катастрофа
Братья вовсю носили по родительскому дому и собирались устроить сюрприз своим предкам. Кристиан стоял у плиты и готовил ужин, а Кристофер украшал столовую, чтобы устроить романтический ужин своим родителям по случаю их 30-летия вместе. Раздался телефонный звонок, в трубке ослабшим голосом говорила молодая девушка. Кристиан все это время смотрел на брата, лицо которого менялось на глазах… Кристофер выронил телефон и выбежал на улицу завести машину. Кристиан, ни слова не сказав, пошел за братом и сел в машину. Он понимал, что случилось что-то ужасное. Кристофер ехал так быстро, что уже через 5 минут они были у въезда в город, где в овраге лежала перевернутая машина, а чуть дальше стоял тягач со смятым передом. Вся проезжая часть была в кусках металла и крови.
Кристиан сразу узнал машину родителей, а Кристофер до сих пор отказывался в это верить. Когда приехали врачи, было уже поздно, родителей уже не спасти.
Через неделю на похоронах все выражали свои соболезнования Кристоферу... Он переживал это в одиночку, потому что его старший брат бесследно исчез.
Глава 3. Новый знакомый
Кристиан сидел в темном баре за 1000 км от родительского дома в другом штате… Он не помнил какой сегодня день и где он вообще, он просто пил.
Двери открылись и в бар вошел мужчина средних лет, солдатской выправки. Кристиан не обратил на него внимания даже после того, как мужчина сел рядом и предложил выпить за свой счет.
Через 3 стакана виски Кристиан собрался уходить подальше от этого места и искать другой бар. Мужчина встал и пошел следом за ним. Кристиан понял, что что-то тут не так. Мужчина догнал его и представился как Бен Смит. Он предложил Кристиану прокатиться с ним. Кристиану ничего не оставалось, как согласиться. Уж лучше поехать на машине подальше, чем отсыпаться в подворотне.
Глава 4. Добро пожаловать, Крис.
Кристиан проснулся от сильного шума в голове и яркого света в глаза. Он осмотрелся и понял, что сидит в закрытой комнате допросов. Он не понимал, что происходит, попытался позвать на помощь, но все оказалось бесполезно. Спустя минуту дверь открылась. В комнату зашел Бен Смит. Кристиану на секунду показалось, что сейчас его отпустят и все объяснят, но… Удар по лицу, вспышка света, боль…
Кристиан очнулся в квартире на кровати. Он не знал, чья это квартира и как он тут отказался… На тумбочке лежал пистолет… и фотография мужчины лет шестидесяти. Кристиан попытался найти выход, но все двери были заперты, он подошел к окну и увидел за занавеской снайперскую винтовку. Его тело не слушалось его, он подошел к винтовке, взял ее в руки и стал искать цель. Найдя мужчину с фотографии, он молча выстрелил ему в грудь.
Вспышка света… Кристиан очнулся в военном госпитале. За стенами слышны выстрелы и взрывы… Он зовет медсестру и спрашивает, что случилось? Она говорит, что он подорвался на мине и чудом выжил, не потеряв ни одной конечности.
Вспышка света… Переговорная комната ЦРУ, Бен Смит проводит бриффинг, на экране фото мужчины лет 35 и надпись: «Ликвидировать». Мужчина кажется очень знакомым, но Кристиан не может вспомнить, где он его видел… Слишком многое он не помнит…
Глава 5. Сидней
Кристиан, переодетый бездомным, бродит около бизнес-центра… Через наушник ему сообщают, что цель движется на выход. Кристиан определят цель и следует за ней… На перекрестке подходит к машине, чтобы установить устройство слежения.
Глава 6. Аэропорт
Кристофер вышел из машины, взял сумку и пошел через терминал аэропорта. Из головы никак не выходил образ бездомного. Кристофер прошел регистрацию и направился к своему личному самолету.
Кристиан в это время занял позицию, с которой была видна вся взлетно-посадочная. В оптический прицел он увидел цель. Приготовился спустить курок… но тут в прицел попала маленькая девочка, которая бежала навстречу цели. В руках у девочки была игрушка, которую Кристиан не смог бы забыть никогда… Его родители привезли ему с братом одинаковых из путешествия. Он внимательно посмотрел на лицо человека, которого должен был убить, собрал винтовку и ушел… Больше его никто никогда не видел.

Приложенные файлы

  • docx 8095574
    Размер файла: 17 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий