07 Сестрица Аленушка и братец Иванушка чб


Позволь, Алёнушка, сестрица
Хотя б в пивбаре освежиться
За стойкой барной из корытца
Напитком пенным насладиться.
Ты видно, Ваня, без мозгов!
Ведь это пойло для козлов!
Так присосёшься, что потом
Навек останешься козлом.
Не слушал Ванечка сестрицу,
К пивному прикипел корытцу;
И не козлищем стал рогатым,
Стал козочкою бородатой!

К тому ж ещё, как мерин ржёт,
И как у борова живот.

Мораль у сказки лишь в одном –
Не пей, Иван!
Не будь скотом!
Согласно исследованиям, пиво - самый опасный легальный наркотик, прокладывающий путь к другим, более сильным наркотикам

Настойчивая, хуже того, агрессивная реклама пива сделала своё дело – пристрастившихся к этому пенному пойлу, становится всё больше. Вопреки здравому смыслу, производители пива утверждают, что это - слабоалкогольный, безвредный и чуть ли не полезный «напиток». СМИ не сообщают, сколько ядовитых, вредных и опасных для организма веществ образуется в пиве. Среди них - и психотропные вещества, которые относятся к нелегальным наркотикам.
На кого рассчитывают рекламодатели пива? Прежде всего — на обывателя, верящего всем красивым сказкам о доступном ему по цене «напитке». Что же касается красивых картинок на рекламных щитах и коротких рекламных «водевилей» на телеэкранах, то они, прежде всего, адресованы молодёжи (чтобы не терять клиентуру в ближайшем будущем). В итоге — на глазах у родителей дети превращаются в пьющую молодёжь, а пьющая молодёжь — в родителей-пьяниц, как правило, оставляющих ослабленное, бесплодное, деградирующее потомство. Что в конце концов приводит к гибели всего народа!
О пивном алкоголизме известно давно. И хотя в глазах обывателя он кажется менее опасным, последствия его наиболее разрушительны. Гибель клеток головного мозга, цирроз печени, гепатит и много-много всего другого не менее вредоносного. Самое пагубное последствие — больное сердце или, как назвал его профессор Болингер, баварское «пивное сердце».
Исследования, проведённые в разных странах, свидетельствуют о том, что пивной алкоголизм развивается гораздо быстрее, чем от крепкого алкоголя. Больные попадают в больницу в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с ярко выраженным слабоумием.
Среди всего разнообразия алкогольных изделий именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на гормональную систему человека. Оказалось, что в "шишечках" хмеля, используемого для придания специфического горьковатого вкуса, содержится вещество, относящиеся к классу фито-эстрогенов (фито - растение, эстроген - женский половой гормон).
Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть ТВ. Проблематично становится выполнение мужских обязанностей, развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю
Фигура такого «существа» тоже меняется – расширяется таз, по женскому типу, на бедрах откладывается жир. Мышцы живота слабеют, появляется "пивной живот". Грудные железы разрастаются; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди. По некоторым данным, из этих грудей начинает сочиться молозиво.

Женский организм изящнее мужского, в нем ежемесячно гормональный фон существенным образом меняется, и вторжение в этот тонкий механизм других гормональных препаратов грозит серьезными последствиями: начинают расти усы, обвисает грудь, сужается таз и теряют форму ягодицы. Девушка теряет свою привлекательность, её внешность становится мужланистой, а нрав жестким и агрессивным.
Если у мужчин пиво резко снижает половое влечение, то у женщин наоборот увеличивает, причем настолько, что девушка теряет присущую ей скромность и начинает активно навязываться парню. Если спроецировать это на взаимоотношения в браке, то получится довольно-таки курьезная картина: одни хотят, другие - не могут.

Особо опасно потребление пива подростками, когда в организме еще не сформировался естественный гормональный уровень. Отсюда увеличение и гей-клубов и людей, которых интересует именно эта сторона жизни. Такой интерес нельзя оправдать одной лишь пропагандой однополого секса в СМИ. Если многие поступки подростки готовы совершать просто «за компанию», то для однополого секса нужны позывы души, соответствующий уровень духовных запросов, который во многом формируется гормональным фоном человека.
Общество любителей пива постепенно становится бесполым обществом. Это является последней ступенью перед вымиранием, так как пропадает естественная необходимость к нормальному воспроизводству.
Любое спиртное ведет к разрушение здоровья и морально-нравственной деградации, когда человек утрачивает разум, порядочность, хорошие человеческие качества, превращаясь в некое неадекватное существо, приносящее всем вокруг и себе только беды, несчастья и страдания. К этому результату неминуемо приводит употребление любых наркотиков, в данном случае этого хитрого, легализованного наркотика – алкоголя, которого по незнанию считают продуктом питания. Мы верим, что многие прекратят это добровольное безумие –перестанут травить себя спиртным, и встанут, на путь трезвости, сохраняя здравомыслие, крепкое здоровье, дружеское общение и хорошее настроение.
по материалам Ивана Клименко

Екатеринбург Хохрякова 33
162086557898(343)-267-17-17
8-982-762-34-36
Курсы по методу ГА Шичко
Избавление от пагубных привычек
(бесплатная, немедицинская помощь)
www. TREZVAYARUSSIA.RU


Позволь, Алёнушка, сестрица
На дачу съездить, порезвиться;
И на природе из корытца
С друзьями водочки напиться.
Ты что, Иванушка, не смей!
Ведь это пойло для свиней!
Глотнешь разок, затем другой –
И будешь на всю жизнь свиньей!
Позволь, Алёнушка, сестрица
Мне в клуб сходить, повеселиться;
На дискотеке из корытца
Коктейлем сладким угоститься.
Ты что , Ванюша, и не смей!
Ведь это пойло для коней!
Кто эту мерзопакость пьёт
Бездумно скачет, тупо ржёт.

Приложенные файлы

  • docx 3466408
    Размер файла: 745 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий