пивной тур

Пивной тур
дней 6 ночей

1 день Обзорная экскурсия по Праге + лучшие пивные Праги.
(Дегустация пива оплачивается клиентом). Свободное время
Не попробовать пиво в Праге просто невозможно. И не только потому, что оно мягкое, ароматное и вкусное, но и потому что этот хлебный напиток - своеобразный символ Чехии, как русский балет или балалайка. Его пьют везде и в любое время. И главное, от чешского пива не болит голова. Вы посетите такие пивные как У Флеку, Старопрамен, У Медвидков и другие. По желанию вы сможете посетить пивные ванны.
2 день Экскусия Крушовицкий пивовар + замок Хиши с пивоварм + Карловы вары ( по желанию купание в Термальном бассейне)
 Исключительность местоположения позволяет использовать собственные источники чистой природной воды из заповедника кршивоклатских лесов. Знаменитая своей чистотой вода, местный солод и хмель из Жатецкой области - это сырьё, из которого варят пиво, полное чистого крепкого вкуса с нежной хмельной горчинкой. В настоящее время пивовар оснащен самой современной технологией, которая позволяет производить пиво самого высокого качества.


Замок Хиши + семейный пивовар




Карловы Вары курортный город в Чешской республике. Карловы Вары пользуются славой курорта, в городе множество горячих источников минеральной воды, обладающих целебными свойствами. В настоящее время в Карловых Варах на поверхность выходят 12 целебных источников сходных по химическому составу, но имеющих разное содержание углекислого газа и температуру, от 30 до 72 градусов Цельсия. Существует ещё источник № 13 так шутливо называют местный крепкий ликёр Бехеровка.

3 день Пльзенский пивовар – бочковое, живое пиво из лучших погребов пивовара + экскурсия по городу.
Выезд в 9.00
Приезд в Прагу в 18.00
(Дегустация пива, входные билеты оплачиваются клиеном)
Плзень не избежала наступающего прогресса – в XIX веке здесь были построены два завода, известные во всем мире – автомобильный завод «Шкода» (1859) и пивоваренный завод «Пльзенский Праздрой» (1848).



4 день Эгенберский пивовар + Чешский крумлов + Чешские Будеевице - пивовар Будвайзер
Выезд в 8.00
Приезд в Прагу в 20.00
(Дегустация пива, входные билеты оплачиваются клиентом)
Первые упоминания о варке пива в Чешском Крумлове относятся еще к XIV.веку, а в 1560 году построить пивовар приказал Вилем из Рожмберка. Нынешний пивовар - результат перестроек уже XVII. века, и эти перестройки проводил именно род Эггенбергов, тогдашних владельцев Чешского Крумлова.
Сорта пива и торговая марка:
«Эггенберг»,
«Петр Вок».
Стандартная линейка пив: две светлые 10-ки, один лежак 12-ка, черный лежак и фирменный светлый «Петр Вок».
Выпускают и пиво для диабетиков - т.наз Dia.
5 день Свободное время, вечером исторический ужин в средневековой корчме со своим пивоваром + Средневековое шоу, игра на исторических инструментах, танцы на столах, огненное представление.
Туристы со всего мира стремятся в Детенице, 
чтобы на своей коже ощутить, что такое быть простолюдином в средние века. Корчма Детенице предлагает всем посетителям совершенно редкостное впечатление – средневековые специальные блюда, приготовленные на открытом огне,обслуживает вас персонал в костюмах того времени.[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Здесь Вы можете отведать детеницкое черное и светлое пиво, приготавливаемое по уникальному рецепту с XVIII столетия.
Выезд в 16.30
Приезд в Прагу в 23.30

6 день Мюнхен (обзорная экскурсия) – пивовар Ховброй хаус – любимое место Гитлера + Августинский пивовар.
(Дегустация пива, входные билеты оплачиваются клиеном)
Мюнхен славится своими пивоваренными традициями. В городе находятся шесть крупных пивоварен, которые снабжают пивом знаменитый на весь мир Октоберфест праздник пива, кренделей, жареных курочек и каруселей.
.


Этот тур расчитан на 10 человек , цена на одного человека 270 евро.











Приложенные файлы

  • doc 6698668
    Размер файла: 745 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий