подробное описание процедур!!!


Здравствуйте! Спешим представить вашему вниманию наши новинки:
КАВИТАЦИЮ, RF-ЛИФТИНГ и АППАРАТНЫЙ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ!
Лишний вес и целлюлит долгие годы были главными и непобедимыми врагами многих женщин на пути к красоте и молодости. На сегодняшний день современная косметология может похвастаться множеством инновационных способов борьбы с лишним весом и целлюлитом. В последние годы широкую популярность приобрели такие методы, как кавитация, радиоволновый лифтинг и вакуумный массаж, которые позволяют эффективно бороться с лишними килограммами и надолго сохранить полученный результат.Итак, расскажем Вам обо всех трех поподробнее:1) КАВИТАЦИЯСмысл процедуры заключается в том, что под действием волн низкочастотного ультразвука, мембраны жировых клеток начинают сильно резонировать и разрушаться, а содержащийся в них жир становится жидким и выходит из клеток. Сама жировая клетка уменьшается в размере, а образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем через мочеполовую систему. За один сеанс можно получить уменьшение объема на 1-2 см. Несомненные достоинства коррекции фигуры при помощи кавитации – это абсолютная безболезненность и безопасность в отличие от хирургических методов, а также возможность удаления нежелательных отложений локально, т.е. именно в тех местах, где это необходимо.Процедура проводится аналогично обычному ультразвуковому исследованию. При этом длительность процедуры не превышает 30 минут. Для максимального эффекта рекомендуется обрабатывать участок по площади равный не более листа формата А4. Регулярность проведения процедур составляет 1 раз в 5-7 дней. Курс обычно состоит из 5-7 сеансов, но зависит от количества лишних отложений, но не более 15 процедур. Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса и нарастает с каждой последующей процедурой. За один сеанс удаётся в среднем удалить до 5-10 кубических сантиметров жира, что равняется потере 1-2 сантиметрам в талии.Стандартные рекомендации по кавитации: - в течение 3-х дней до и после процедуры не употреблять алкоголь;- в течение 3-х дней до и после процедуры нежелательно принимать жирную, жаренную и острую пищу, чтобы не нагружать печень и почки;- в течение 3-х дней до и после процедуры пить не менее 1,5 л. жидкости в день для ускорения процесса вывода продуктов распада.Желательно выпить 1 л чистой воды за 2-3 часа до проведения процедур.Противопоказаниями к проведению кавитации служат:- беременность;- гепатит и почечная недостаточность;- остеопороз;- воздействие в зоне раны;- нарушения свёртываемости крови;- заболевания иммунной системы- сахарный диабет;- хронические инфекционные заболевания;- миома матки;- лактация.
Стоимость 1 процедуры «Кавитации» 1 зоны (30 мин.) = 1000 р.
Сейчас действует 2 AКЦИИ!!!
1) Кавитация + RF-лифтинг + аппаратный вакуумный массаж:
1 процедура = 1500 р.,5 процедур = по 1300 р.,10 процедур = по 1000 р.!
2) Кавитация + ручной антицеллюлитный массаж или аппаратный вакуумный массаж:
1 процедура = 900 р.,5 процедур = по 800 р.,10 процедур = по 750 р.!2) RF-ЛИФТИНГ ИЛИ РАДИОВОЛНОВОЙ ЛИФТИНГ Радиочастотный лифтинг перевернул представления о современных методах омоложения. Многие клиенты косметических салонов имеют желание изменить свою внешность в лучшую сторону, не прибегая к хирургическому вмешательству. И мы можем им это предложить. За 30 минут мы получаем результат, для достижения которого раньше требовалась многочасовая пластическая операция и месяцы восстановления.
Как работает RF-лифтинг?
Природный коллаген, присутствующий в оболочке ядер каждой клетки человеческой кожи, несет на себе функцию процессов регенерации клеток. Другими словами, коллаген «отвечает» за упругость и молодость нашей кожи. С годами выработка коллагена в организме замедляется, поэтому кожа теряет природную эластичность, становится сухой и обвисшей. Во время процедур RF-лифтинга происходит стимуляция клеток-фибробластов, за счет чего начинается активная выработка нового эластина и коллагена, вновь запускаются естественные процессы омоложения. Причем активная выработка коллагена продолжается в течение нескольких месяцев после проведения омолаживающих процедур с применением RF-частот. Кроме того, радиочастотное воздействие запускает в подкожно-жировой клетчатке процесс липолиза, в результате которого жир расщепляется на глицерин и жировые кислоты, благодаря чему RF-лифтинг также получил большую популярность при проведении процедур по коррекции фигуры.
Как проводится радиоволновой лифтинг?
После очищения кожи на проблемных участках, подлежащих корректировке, на них наносится гель-проводник и затем косметолог с помощью манипулы, передающей радиоволновые импульсы, прогревает проблемную зону до определенной температуры (40-45 градусов Цельсия). RF-лифтинг полностью безопасен, во время проведения процедур пациенты не испытывают никаких болезненных ощущений или дискомфорта.
Когда будут видны результаты?
Рекомендуется проводить процедуру раз в 5-7 дней.
В конце первого сеанса уже будут видны значительные положительные изменения, но окончательный эффект омоложения вы сможете оценить в течение 3-4 месяцев после окончания полного курса процедур. Обычно курс составляет от 5-ти до 10-ти сеансов, но курс можно продлить до 15-ти сеансов в зависимости от степени проблемы.
Достигнутые результаты будут держаться 2-3 года, но наличие вредных привычек, стрессов, неправильного питания и сумасшедшего ритма жизни может сократить желаемый эффект до 1 года.
Общие рекомендации при применении RF-лифтинга:
- во время процедуры необходимо снять контактные линзы и предметы из металла;
- нельзя загорать в течение трех дней после RF воздействия;
- нельзя сразу после процедуры подвергать обработанные участки кожи механическому воздействию (тереть, царапать и т.д.)
Противопоказания РФ-лифтинга:
— беременность (на любом сроке)
— доброкачественные или злокачественные опухоли;
— заболевания щитовидной железы;
— острые вирусные инфекции, а также склеродермия и волчанка;
— тяжелые формы сахарного диабета и гипертонии;
— тромбофлебит и другие заболевания сосудов.



Стоимость 1 процедуры «RF-лифтинг» (30 мин.) и лица и тела:
1 процедура = 1000 р.,5 процедур = по 900 р.,10 процедур = по 750 р.!
Сейчас также действует АКЦИЯ!!! Пилинг-уход + чистка лица + RF-лифтинг + маска = 2000 р.!!!
3) АППАРАТНЫЙ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ
Наиболее часто к помощи массажа женщины прибегают при проблемах с лишними сантиметрами. Уже после первого сеанса данного вида массажа одежда покажется женщине более просторной, а после полного курса можно потерять до 5 см в объеме в каждой проблемной зоне. К тому же уйдут эти см вместе с жировыми отложениями бесследно и надолго, а если курс периодически повторять, то исчезнут и вовсе насовсем. Целлюлит и так называемая апельсиновая корка также покинут ваше тело. Недаром же антицеллюлитный вакуумный массаж признан многими специалистами лучшим средством для моделирования контуров тела и лечения ожирения.
В чем заключается аппаратный массаж?
Аппаратный вакуумный массаж — это такой вид массажа, в котором используется аппарат, который за счет локального воздействия вакуумом производит бережное всасывание участка кожи и ее перекатывание в разных направлениях. Благодаря программному обеспечению, косметолог может видеть и регулировать толщину оттягиваемого участка кожи, настраивать режимы и изменять интенсивность, учитывая индивидуальные особенности кожного покрова пациента.
Из-за перепада давлений под действие массажа попадают даже глубокие слои кожи, где находится большинство жировых отложений. В результате улучшается кровообращение, лимфоток и повышается интенсивность обмена веществ. Следует заметить, что клетки активно обогащаются кислородом, а потому происходит сжигание жира и разбитие капсул с твердым жиром.
Как результат, подкожно-жировая клетчатка выравнивается, клетки и ткани очищаются от шлаков и прочих вредных токсинов. Кожа становится упругой и эластичной, исчезают мелкие шрамы и рубцы.
Аппаратный массаж настолько эффективен в борьбе с целлюлитом, что многие врачи рекомендуют его в качестве альтернативы липосакции — удаления избыточных жировых отложений методом хирургического вмешательства.
Процедура массажа
Сеанс массажа длится от 30 до 60 минут в зависимости от количества обрабатываемых областей. Сначала мастер наносит специальный гель-проводник и плавно перемещается по коже прямолинейными или круговыми движениями. Массаж рекомендуется делать 2-3 раза в неделю в общем количестве 10-15 сеансов. Для поддержания эффекта можно повторять по 1-2 процедуры раз в месяц. Также для поддержания водно-солевого баланса и быстрого выведения продуктов распада жировых отложений нужно выпивать не менее 1.5 литра чистой воды в день.
Противопоказания аппаратного вакуумного массажа:
варикоз;
воспалительные хронические и острые заболевания внутренних органов;
травмы и дефекты кожи в области воздействия;
заболевания мочевыделительной системы, камни в почках;
тромбофлебит;
болезни сердечно сосудистой системы;
нарушение опорно-двигательного аппарата.
Стоимость процедур «Аппаратного вакуумного массажа»:
Обычно обрабатываются 3 области: живот, бедра, ягодицы.
              Продолжительность     1 сеанс     5 сеансов     10 сеансов  1 область      20-30 мин.                 550 р.           600 р.           700 р.     2 области      30-45 мин.                 650 р.           700 р.           800 р.     3 области      45-60 мин.                 750 р.           800 р.           900 р.   

Еще раз хотим напомнить Вам, что сейчас действует
2 AКЦИИ:
1) Кавитация + RF-лифтинг + аппаратный вакуумный массаж:
1 процедура = 1500 р.,5 процедур = по 1300 р.,10 процедур = по 1000 р.!
2) Кавитация + ручной антицеллюлитный массаж или аппаратный вакуумный массаж:
1 процедура = 900 р.,5 процедур = по 800 р.,10 процедур = по 750 р.!
По всем вопросам, а также по предварительной записи Вы можете обращаться по тел. +79-78-812-55-20 или в ЦУМ на 0 этаж в нашу студию красоты «KOSMO»!!!
А также приглашаем вас посетить группу нашей студии красоты "КОСМО" http://vk.com/kosmo_sevastopol
Там Вас ждут интересные акции и предложения! Вступайте в нашу группу и мы всегда будем Вас первыми оповещать о наших акциях!
Будьте здоровы, красивы и счастливы!!!

Приложенные файлы

  • docx 6838104
    Размер файла: 744 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий