Верные потомки СТАЛИНА


Верные потомки СТАЛИНА
11-13 сентября 2017 года 12+
Газета основана 5 марта 2016 года
Орган Центрального Комитета РКПСталина Указ ЦК РКПС.
Именем Центрального Комитета КПСталина и товарища Мосолова наша партия была преобразована в РКПС – Российская Коммунистическая Партия Сталина. Задача этой партии возвращение России к социализму и прихода ее к коммунизму, борьба против классов капиталистического строя и передача всей власти народу, а прежде всего рабочим и крестьянам, бедным и нищим, не на одном прекрасном слове «народная власть, которым прикрываются демократы, а на деле. Вместе с остальными коммунистическими партиями России мы выстоим и победим оплот «российского империализма». Великий Сталин верит в нас, мы должны поднять знамя советского народа и понести его к пьедесталу. За нами дело народа, за нами миллионы рабочих и трудящихся, за нами дело Ленина-Сталина, наша победа обеспечена!
Первый секретарь ЦК РКПС: Зацепин Александр
"Коммунисты исходят из богатого исторического опыта, который учит, что отжившие классы добровольно не уходят с исторической сцены. Нет такого прецедента в мировой истории".
И.В. СТАЛИН
11 сентября 1877 года - 140 лет назад родился глава и основатель ВЧК, «железный Феликс», «гроза контрреволюции» - Феликс Эдмундович Дзержинский. Из выступления Дзержинского на открытии первого заседания Особого революционного трибунала в ноябре 1919 г.: “Мы вовсе не стремимся уничтожить всех тех, кто раньше был капиталистом, наоборот, мы приглашаем их к себе на службу, но при этом говорим: “Будьте честными, не вносите в наши ряды развала, и вы будете уравнены со всеми трудящимися”. Но горе тем, которые желают возвратить прошлое, мы их будем уничтожать беспощадно, как своих классовых врагов”.
«Господи, сколько же в сегодняшней России "желторотых" людей побывало и еще находятся на министерских постах. – Феликс Дзержинский
Рабочие Франции подняли голову на зов Ильича!
В городах Франции произошли протесты против изменений в трудовом законодательстве страны, тысячи демонстрантов собрались в Париже, Марселе, Лионе и в других крупных городах. Но два из крупнейших профсоюзов дистанцировались от акции. Изменения в трудовом кодексе могут ослабить правила для небольших компаний, упростить наем и увольнение сотрудников, а также позволить предприятиям обсуждать определенные проблемы на рабочем месте на уровне компании, а не соблюдать отраслевые соглашения. Также критики опасаются снижения безопасности труда на рабочих местах. До этого Макрон назвал протестующих бездельниками, что нашло отражение во множестве плакатов. Организаторы заявляют о том, что на улицы Парижа вышли около 60 тысяч человек, полиция говорит о 24 тысячах. "Стражи порядка" применили слезоточивый газ, водометы, не обошлось и без задержаний. Особое внимание полиция уделила товарищам в черных капюшонах. Лидеры профсоюзов заявили, что это только начало протестов.

Приложенные файлы

  • docx 3612853
    Размер файла: 744 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий