постройки


Клан Кастл (Клановый замок)
Клан Кастл есть сразу на любом поле при начале игры, но он представляет из себя развалины, и что бы его восстановить нужно выложить 40000 золота, что на первых уровнях ТХ мягко говоря дороговато. До восстановления Клан Кастла вы не имеете возможности вступить в клан, как выбрать подходящий вам клан я опишу в гайде по развитию, но сразу скажу что не каждый клан подходит каждому игроку. Дело в том, что у игрока есть определенные цели в игре, и у клана они тоже есть и если они не совпадают то вам с кланом не по пути. Но сейчас непосредственно о Клан Кастле, он является одновременно и армейской и защитной постройкой. Когда вы состоите в клане и сделали запрос на воинов с Клан Катсл соклановцы дают вам воинов. Этих воинов вы можете использовать как в атаке так и при нападении на вас они будут участвовать в обороне. От развития уровня Клан Кастла зависит сколько воинов он может вместить, тут все просто чем больше всместимость тем больше воинов или воины более высокого класса (например дракон занимает 20 мест, а ПЕЕКА 25). Так что ставьте и развивайте.
С вводом клановых войн функционал Кланового замка расширился. Теперь в клановый замок переходит бонус после войны. Его также как из шахт нужно переместить в хранилища, причем у противника есть возможность выбить часть бонуса при нападении. Чем выше уровень кланового замка тем больше его вместимость для бонуса. Так что теперь появился еще один повод для апгрейда кланового замка)
Таун Холл (Городская Ратуша)
Таун Холл - это самая главная постройка в нашей игре. Таун Холл доступен в самого начало и уровень его развития предопределяет развитие всей вашей базы. От уровня Таун Холла зависит количество и возможный уровень развития абсолютно всех построек игры. Чем выше уровень тем соответственно больше построек и стен можно построить и развить их до более высокого уровня. Доступность и степень развития построек вы можете посмотреть в разделах посвященных постройкам. Также только разрушение таун холла дает победу в бою с одной звездой.
Я хочу предостеречь вас от ранних переходов на более высокие уровни Таун Холла. В игре встречается много игроков, которые ставят себе задачу максимально быстрое развитие именно Таун Холла, такие игроки бросают игру на ТХ10 или еще раньше на ТХ9, ведь с недоразвитой обороной и армией на таких уровнях можно играть только вкладывая реальные деньги и причем весьма не малые. Та как сайт посвящен игре с минимальным вложением денег или без таковых, то такой путь нам не подходит. Лично я советую переходить на следующий ТХ построив и усовершенствовав все постройки и стены в том числе. Но есть несколько вариантов развития и я их изложу в специальном гайде по развитию.

Домик рабочего
Домики рабочих и сами рабочие это отдельная тема в Сlash of Clans, сколько домиков рабочих столько у вас соответственно рабочих. Домики рабочих это единственная постройка в игре, которая продается за внутри игровую валюту Clash of Clans - за геммы (жемчужины). Геммы это особенная тема в игре, они даются за выполнение различных заданий, и за удаление с поля пней, деревьев, сена и т.п. Но их дается очень не большое количество. Если не тратить геммы, которые даются изначально игроку и взять 1250 кубок, то реально взять 3 рабочих без вложения денег. Ну а вообще гемы продаются за деньги. С их помощью помимо рабочих можно покупать ресурсы (золото, эликсир, черный эликсир) и ускорять любые постройки и усовершенствования. То есть грубо говоря 4 и 5 рабочих возможно приобрести за деньги. Для примера 500 гемов стоят 169 руб или 5$, 1200 гемов стоит 329 руб. или 10$, а 2500 гемов стоят 649 руб или почти 10$ и так далее посмотреть цену и собственно купить гемы вы можете нажав на кнопку Shop в игре. Покупать или не покупать гемы и рабочих на них в любом случае решать вам. Я рекомендую поиграть несколько месяцев и понять подходит вам игра или нет. Если эта игра - ваше, и вы решили играть в нее длительный срок то имеет смысл покупать 5 рабочих. На высоких уровнях эти рабочие просто необходимы и каждый рабочий может сэкономить вас месяцы на развитии вашей базы.


Приложенные файлы

  • docx 7001801
    Размер файла: 744 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий