Второй!


Авторы и издатели:

KT & Infernal Borschzevik



[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]



Ноябрь’09
Свиная
·



Башка

Выпуск второй.
От авторов

Продуктивнейшая работа наших отдаленных частей мозга дала рождение второму детищу, которое стало немного более упитанным и сумасшедшим.
Советы и предостережения перед прочтением все те же, что и были в первом выпуске. Если по каким-то странным, непонятнятным причинам он не попал в ваши руки, то выражаем вам наше искреннее сочувствие и советуем связаться с авторами для его немедленного получения.

Да!

В общем, готовимся к чтению и:
отключаем умственную деятельность
не курим, не пьем, не нюхаем, не втираем. хотя бы во время чтения
засовываем в Жопу навязчивые идеи, мысли о суициде, благотворительности, покаянии, неразделенной любви, кризисе, H1N1 и прочем унылом говне. Ибо не для этого дана жизнь!







Viva Eklektika!



проходить, доказывая свою любовь. Зря ты когда-то обмолвилась о том, что готова на все ради меня.
Вы когда-нибудь пробовали заняться сексом с двумя девушками сразу на глазах у своей подружки, явиться к ней на деловую встречу и показать свое достоинство, переодеться женщиной и сервировать ужин для ее подруг, пришедших к ней в гости? Я более чем уверен, что нет. Она терпела, будто была без капли мозгов и души, терпела, будто не знала, что такое ненависть и презрение, терпела, будто я был для нее Богом. Она превосходно переносила боль. Настоящую физическую боль, от которой хочется кричать до потери пульса. Перед тем как испробовать на ней всевозможные мазохистские приемы, я как следует все про них изучил и разузнал. Некоторые из них казались мне забавными, а некоторые я бы никогда не захотел испробовать на себе. Перед тем, как отхлестать ее плеткой или металлическим прутом, я любил писать фломастером на ее теле всякие пошлости, либо обводить те места, которые будут подвержены так называемым пыткам. Затем я включал фотокамеру и ставил ее напротив того места, где должно происходить все «действо». Мне хотелось, чтобы она почувствовала себя максимально унизительно. Запах крови, пота и спермы - они преследовали ее каждый день. Она стонала, стонали ее конечности и вены со следами от поломанных игл, стонало умирающее понятие романтической любви.
А потом я просто-напросто устал. Мне надоело заниматься тем, что постоянно дает один и тот же результат. Я знал, что она не сломается, что каждое мое испытание еще больше закаляет ее. Мне оставалось лишь бросить ее, оставив ей воспоминания в виде шрамов и десятков записанных роликов с нашим участием. К тому же у меня уже давно была девушка, с которой у меня были довольно близкие и серьезные отношения. Наверное, я любил. Но мне было не суждено узнать и понять так ли это. Спустя некоторое время после расставания с марионеткой, мою девушку нашли убитой. Она лежала раздетой посреди собственной квартиры, с наручниками на руках, а на ее животе было написано фломастером мое имя.
Она научилась ненавидеть, она научилась мстить и проявлять характер. И я не держу на нее зла. Я родил и воспитал дьявола в женском обличии, с которым у меня началась новая игра.

КТ

Психоарт
Глаза
Она зашла в комнату. В ней было так много людей, но не было ни одного человека. А за окном не встало солнце. Она кричала в их лица, смотрела в их глаза, но у них не было глаз. "Суки, фрики, маргиналы. Аморальные уроды. Конченые психи. Нацисты, мазохисты. Наркоманы, шизофреники, извращенцы. Расисты, фанатики, идиоты." Она тушила сигареты о ладони. Она думала о завтра, которое не наступило вчера и о сегодня, которое не наступит завтра. Завтра за окном встанет солнце. Она искала выход, но не могла найти дверь. Они ходили за ней, они хотели ее, они любили ее, они ненавидели ее. Она искала выход, но не могла найти окно. Она не расстроилась, так как за ним все равно не встало солнце. Она грызла пальцы и ждала завтра, в котором не будет сегодня. Завтра встанет солнце и будет отражаться в глазах человека, которого она никогда не узнает.

Игра
Уложенные волосы, макияж, каблучки, аромат духов, пропитавший тебя и пропитывающий все вокруг, бижутерия, маникюр, выглядывающие кусочки белья из-под одежды, будто случайно. Приторно, примитивно, противно. Неужели ты думала, что могла привлечь меня этим? Размалеванная кукла, жеманная и кокетливая, каждую секунду следящая за собой, за своими повадками и словами, тупая марионетка, подчиняющаяся законам страны и человеческого стада. Ты хоть знала, что такое «индивидуальность», «личность», «оригинальность»? Да ты даже слова эти не выговорила бы... Ненавижу. Ненавидел. И самое смешное было то, что ты меня любила. Ты была моим одноразовым шприцом с дозой, которую я с радостью вбивал в себя, презервативом, который я использовал по назначению; и после этого выкидывал, наслаждаясь остатками экстаза и эйфории. Ты была для меня то ли игрушкой, то ли шлюхой, то ли простой тупой сучкой, которую я мог использовать для своих желаний, прихотей и извращений. Я не мог понять, почему ты терпела мои ярко выраженные насмешки и слегка прикрытые издевательства над тобой. Да, красотой ты блистала больше, чем умом, но не знаю, кем надо быть, чтобы не заметить все это. И потом я подумал, что все дело, наверняка, в твоей беззаветной и сумасшедшей любви. И мне ничего не мешало проверить это.
Здесь началась игра. Жестокая, невыносимая, издевательская, без норм и правил, вне рамок допустимого и возможного. От меня требовалось лишь придумывать испытания для тебя, которые ты должна была
Содержание

Hot Hot News.
ЧП.
Mustsee. Mustlisten.
Фольклорное бешенство.
Стиль и мода.
Интервью со звездой.
Путешествия в пространстве и времени.
Цитатник.
Психоарт.

























News. Hot!!!

Предисловие.
Павел Воля сознался в том, что он женщина. – Но это не актуально. Бритни Спирс призналась, что родилась не девственницей. – Но это не актуально. У Кристины Орбакайте взбунтовался и все-таки обратно отрос нос. - Но это не актуально. Если хотите актуальных новостей, читайте их ниже.

Тарантино решил снять 3 заключительных серии «Санта-Барбары», в которых все, наконец, посношаются и замочат друг друга.
Как оказалось, в клубе «Африка» нет африканцев!
Голландские ученые выяснили, что у авторов «Свиной башки» иногда бывают приступы идиотизма.
Все нуждающиеся во втором глазе теперь могут потребовать глаз у эмо-населения нашей страны, так как им второй глаз явно не нужен.
Национальное собрание РБ постановило, что на лавке в «Центральном» нельзя сидеть более 3-х часов.

ЧП
21.10.09 г. в Национальной библиотеке произошел инцидент. На экскурсию пришла группа школьников. Как сообщает BBC, один упитанный мальчик, в самом расцвете сил, одел номерок на палец. Вследствие чего палец распух и начал говорить, назвал его «мама» и повел в цирк. Через полтора часа силами всей Национальной библиотеки и спасательного отряда “Витязь” номерок наконец-то сняли. В цирке никому ничего не понравилось.
Как сообщает наш витебский корреспондент Ашот Кучер, вчера возле Ледового дворца нашли труп девочки с обглоданным лицом. Самоубийство, поговаривают.

Цитатник
Я действительно считаю главным дефектом цивилизации то, что она не смогла отвести достойное место в обществе присущей человеку иррациональности, и поэтому иррациональное, которое невозможно подавить, продирается на свет божий в виде абсурдности.
Ян Шванкмайер

Странно, Тинкербелл уже с субботы не двигается, но какать продолжает
«Знакомство со спартанцами»

From “Москва- Венечка Ерофеев

[Вагон Электрички]
Вот - справа, у окошка - сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста - никого не стыдятся, наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "А! Хорошо пошла, курва!" А умный-умный выпьет и говорит: "Транс-цен-ден-тально!" И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: "Заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "я вас умоляю!" А умный-умный жует и говорит: "Да-а-а... Транс-цен-ден-тально!" Поразительно! Я вошел в вагон и сижу, страдаю от мысли, за кого меня приняли - мавра или не мавра? Плохо обо мне подумали, хорошо ли? А эти - пьют горячо и открыто, как венцы творения, пьют с сознанием собственного превосходства над миром... "Закуска типа "я вас умоляю"!"... Я, похмеляясь утром, прячусь от неба и земли, потому что это интимнее всякой интимности!.. До работы пью - прячусь. Во время работы пью - прячусь... а эти: "Транс-цен-ден-тально!"



Путешествия в пространстве и времени

First trip. Жуткие нравы народа Самоа
В достаточно либеральном в сексуальном плане обществе народа Самоа существовал дикий обычай. Сохранение девственности до брака было традиционным обязательством лишь для дочки вождя (таупоу). Обрядовая дигитальная дефлорация производилась на празднике бракосочетания (малаэ), на деревенской площади в присутствии всех жителей деревни.
Если вы такие упыри, что «дигитальная дефлорация» вам ни о чем не говорит, то не беспокойтесь и подумайте о чем-нибудь другом, так как это уже не практикуется. Но все-таки советуем заглянуть в словарь иностранных слов.
(читайте Маргарет Мид «Культура и мир детства»)
Second trip. Железная баба
В полях и огородах живет Железная баба. Она злая, низкорослая, старая, с большими, железными сиськами. Она хватает железными крюками тех детей, которые осмеливаются одни заходить в поля и огороды, чтобы полакомиться горохом, бобом (Марли), маком (!!!) и овощами. Железная баба кидает их в свою железную ступку, толчет железным толчком и ест.
Если вы такие упыри, что поверили в это, то не ходите одни в поля ночью, не достигнув совершеннолетия. А наши предки в это верили!
(читайте Алеся Шамака «Мiфалогiя старажытнай Беларусi»)


Mustsee. Mustlisten.


From KT:

Короткометражный фильм Дэвида Фирта (David Firth) «Crooked (Orcus) Rot» (2008). Весьма мозговыносящий коктейль, приправленный отличным сюрреалистичным саундтреком by Marcus Fjellstrцm.
Группа Boards Of Canada альбом «Music Has The Right To Children» (1998). ambient, idm.
Track Bonobo – Scuba.
Клип группы Ordinal Name «Another Moon».
Клип Amon Tobin «4 Ton Mantis». Урбанизация, индустриализация, утилизация, разложение, ломка, припадки, одиночество.



From Infernal Borschzevik:

Клип группы The Chemical Brothers «The Test».
Группа Damned Spirits' Dance альбом «Weird Constellations» (2009). dance, black metal.
Фильм Тома Стоппарда (Tom Stoppard) «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» (1990). Где философичный ритор Тим Рот и любознательный изобретатель Гэри Олдман - мертвы.
Track Nine Inch Nails - March Of The Pigs.
Track Звуки Му - Бутылка Водки.

Фольклорное бешенство
Украинская народная песня
Пхали козаки, горкотiв пх трактор.
Раптом бiля рiчки реванул реактор.
Що ж тут стало, можно лiш гадати.
Вся наша крапна почала бухати
З понедiлку i до понедiлку.
I тодi пiдняли цiни на горiлку.
(Если вы такие упыри, что не знаете, что “и” в украинском языке читается как [ы], ”е” как [э], “э” как [е], то просвещайтесь и читайте правильно)

Привидение из фосфорной бочки
Из достоверных источников нам в редакцию поступила анонимная жалоба на фосфорного человека из фосфорной бочки. В лесах возле поселка Ольгово уже давно валяется никому не нужная бочка, где когда-то был фосфор. Но пару лет назад в бочке завелось фосфорное чудовище, которое преследует и пугает людей, гуляющих в самой чаще леса, грибников и даже онанистов. Многие рассказывали, что это существо по всем признакам напоминает человека, хотя немного аморфно, но есть одно НО: оно гоняется за жителями окрестностей и фосфорицирует. К счастью, жертв нет. Но будьте бдительны и остерегайтесь фосфорных бочек!


[Кака, говно, чяяяяяяяяяяяяяяй
Букаке, букаке, анаааааааааал.
Школьница! Дай понюхать трусы!]
А перевод у нее такой:
Спелые и сочные плоды хурмы
Лежали на ониксовом столе.
Фудзияма! Великолепны ароматы твои!
-Aaaaaaaawesom!!!
-Ой, в моем бурито опарыш! Буэээээээээээээ(блюёт)
-Тебе подать салфетку?
-Нет, лучше подайте вилку.
-О_О. А что теребит этот маленький мексиканский мальчик под нашим столом?
-Huy!!! (пер. с исп. «Ой!!!») (сказал маленький Педрито).
-Holy shit! (пер. с англ. «Святое говно!») (взвизгнул Киану).
Мы проводили взглядом пристыженного Педрито.
-Спасибо за искренность, Киану. Ты явно большой поклонник культур Японии и Мексики. Не хочешь сняться для «Свиной башки»?
-С удовольствием!










Интервью со звездой

Мы находимся около секс-шопа на Манхеттене, где был замечен кумир миллионов школьниц, спаситель Вселенной – Киану Ривз.
-Привет, Киану!
-Привет, авторы «Свиной башки»!
-Как жизнь?
-Отличненько. Купил себе новый фаллоимитатор.
-Мы хотим взять у тебя интервью. Посидим в Макдональдсе?!
-Да! Я как раз закажу себе бурито, текилу, пару горячих мексиканских телок с кастаньетами и вафельный рожок.
-Оукей.

-Зачем тебе новый фаллоимитатор? Старый поломался?
-Просто в новом есть 3 дополнительных функций по цене старого без них. Это фонарик, открывашка и ключница.
-Несомненное преимущество.... Почему ты ходишь без штанов и с трусами на голове?
-Ой!!!
-Да ничего
-Оукей.
-Давай поговорим о твоей карьере.
-Нет.
-Ты любишь бурито? Говорят, от него пучит. В принципе, можешь не отвечать
Что ты еще любишь?
-Японские песенки.
-Напой свою любимую.
-Вот песенка известнейшего японского поэта Ёджи Сю Макугава, которую я, обычно, напеваю в душе и перед сном:
Невероятные сомы
Жители Ольгово каждое лето бьют тревогу и живут в состоянии страха и трепета. Каждое лето во время нереста сомы выходят на сушу, чтобы забрать то, что принадлежит им Старожилы говорят, что это проклятье, интеллигенция, что это последствия НТП и урбанизации, но все они согласны в том, что видели своими глазами. Со слов одного жителя, дом которого находится рядом с рекой, однажды он заметил, что порядком подросшие кустики гороха как-то странно трясутся и вообще ведут себя абсолютно неестественно. «Молодежь, - подумал, - развлекается». И решил их прогнать. Взял вилы и пошел к злачному месту. Но там, в горохе, он увидел(the moment of suspense)СОМОВ. Они вышли на берег, чтобы поесть гороха. А мужик прогнал их вилами.
Еще одна легенда гласит, что сомы в этом районе такие большие, что вполне могут проглотить младенцев. А ведь не бывает дыма без огня!
Так что остерегайтесь младенцев, сомов, которые выходят на берег, чтобы поесть гороха и вообще поселка Ольгово.

Историями поделился некогда житель п. Ольгово Леон Белкин


Стиль и мода



Новая фрик-мода. Носок со вшитой жемчужиной. Жемчужина подчеркивает фигуру ступни и приятно массирует пятку. Удаляет прыщи, морщины, жировые складки, нежелательные волосы, снимает усталость, порчу и макияж. Повышает иммунитет, потенцию и артериальное давление.










На фото: нога Киану Ривза
Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 2728117
    Размер файла: 734 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий