Основатель Компании Farmasi


Основатель Компании Farmasi, Доктор Жевдет Туна, создал
10 обязательных правил для продукции  Фармаси.
  

 Доктор Туна – создатель только натуральных формул.
 Его 10 правил стали, как 10 заповедей для производства продукции на заводе TanaLize. Этим правилам строго придерживаются и никогда не нарушают.
 Итак: 10 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ Dr.C.Tuna Продукция Компании Фармаси:
 1.  Не содержит парабены 2.  Не содержит триклозан 3.  Не содержит этилового спирта
 4.  Гипоаллергенна 5.  Не содержит искусственных красителей
 6.  Не содержит животных компонентов
 7.  Тестируется на наличие никеля
 8.  Дерматологически одобрена
 9.  Не тестируется на животных
10.Производится на одном заводе,
 в своих лабораториях, все формулы свои
Можно добавить, что Компания использует для производства косметических препаратов артезианскую воду, которую сама добывает и очищает. Это влияет на качество продукции и снижает её себестоимость.
Строго придерживаясь этих правил, продукцию Компании Фармаси можно смело назвать НАТУРАЛЬНОЙ. Это подтверждено многими сертификатами.  Прежде чем, дойти до потребителя, вся  продукция проходит тестирование и сертификацию в институтах Германии, Италии и других европейских стран.
 
Продукция Компании "Farmasi" производиться в соответствии с требованиями стандартов GMP , ISO9001, Halal и Artibel 
83185345440
Сертификат GMP  ("Good Manufacturing Practice"- Надлежащая производственная практика)-это набор показателей, которые должны быть соблюдены при производстве продукции. Стандарт GMP имеет очень жёсткие требования,которые никогда не отражались в наших ГОСТах и СНиПах. В перечне требований GMP есть такие параметры, как одежда сотрудников, количество микроорганизмов на кубометр воздуха, материал из которого сделан пол в цеху, маркировка наносимая на упаковку продукции.В отличии от контроля качества выборочных образцов(что было предусмотрено ГОСТами в странах СНГ), стандарт GMP предусматривает целостный подход и регулирует все параметры производства и лабораторной проверки.
Получить сертификат GMP невероятно сложно, а также он требует ежегодного подтверждения. В СНГ производство с таким уровнем контроля за качеством продукции можно пересчитать на пальцах.
Особенно приятно, что компания Фармаси - компания, которая имеет свой завод, владеющий современным высокотехнологичным производством, использует самое современное оборудование и гарантирует стабильно высокое качество всей своей продукции, согласно стандарту GMP.

 
Сертификат ISO-9001- система стандартов, разработанная Международной Организацией по Стандартизации, к которой присоединилось уже 164 страны. Сертификат ISO- свидетельство того, что Компания Farmasi принадлежит цивилизованному, деловому миру. Особенность этого сертификата в том, что сертифицируется не качество конечного продукта, а сам процесс производства и управление компанией. Таким образом, контроль качества происходит на каждом этапе производства, а значит итоговый продукт получается заведомо качественным. Сертификат ISO 9001 имеет самые жёсткие мировые требования, подтверждающие качество и безопасность продукции. 
 
 
 
 

Сертификат Halal  (от арабского "al-halal" -"разрешённое") - это система добровольной сертификации продукции. Данный сертификат контролирует и не допускает использование гормональных, наркотических, психотропных препаратов, консервантов и вредных добавок  при изготовлении продукции. Halal выставляет жёсткие требования не только к сырью, которое используется при производстве, а также к персоналу, к производственным помещениям, транспортным средствам, спецодежде, инструментам, упаковке и маркировке. Такая продукция соответствует нормам Ислама- религии Чистоты. Halal - это безопасность продукции и её чистота, которая приносит только пользу для здоровья человека. Продукция тщательно контролируется Halal-комитетом.
Artibel - это сертификат, который подтверждает, что вся продукция Компании Farmasi органическая и минеральная.
 
 
Такой набор сертификатов для косметической продукции на рынке стран СНГ - это уникальное явление.
Сочетание лабораторного контроля и соблюдение всех Стандартов гарантирует:
- 100% качество продукции
-  в упаковках именно то, что написано на этикетках.
- продукт изготовлен по самым лучшим современным технологиям.
- продукт изготовлен из самого лучшего и экологически чистого сырья.
- соблюдение строжайших норм чистоты.
 
 
В Украине вся продукция проходит сертификацию на соответствие украинским стандартам. Каждый продукт, прежде чем попасть в каталог, получает Сертификат Соответствия. 
 

Приложенные файлы

  • docx 6440351
    Размер файла: 717 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий