Стенд-общественные места


При передвижении по лестницам держитесь за перила!
Будьте бдительны: иногда лестницы не оборудованы перилами – передвигаться по ним нужно внимательно и аккуратно, не старайтесь бежать по таким лестницам – Вы можете оступиться и получить травму.

При посещении деловых центров, гостиниц, магазинов и других общественных мест обращайте внимание на планы эвакуаций при пожаре. На плане указано расположение огнетушителей, пожарных кранов, телефонов экстренных вызовов, выходы и пути эвакуации.

При передвижении по общественным зданиям обращайте внимание на предупреждающие знаки. Наиболее часто встречающийся из них: «Осторожно скользкий пол!».

БДИТЕЛЬНОСТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!

Посещая массовые мероприятия, такие как концерты, футбольные матчи, праздники старайтесь избегать агрессивно настроенных групп, поскольку всегда есть вероятность вспышки непредсказуемых эмоций. На таких мероприятиях старайтесь располагаться среди спокойных уравновешенных людей.

Передвигаясь в метро, по наземным и подземным переходам обращайте внимание на подозрительные бесхозные предметы (пакеты и т.п.). При обнаружении подозрительных предметов – обратитесь к сотрудникам милиции или воспользуйтесь специальными устройствами – кнопкой «SOS» или экстренной связью с машинистом.

Проходя мимо строящихся или реконструируемых объектов, убедитесь, что Вам ничего не угрожает – на объекте не производятся монтажные, сварочные или иные работы – все это может привести к травме. Чтобы этого избежать используйте специальные переходы, а при их отсутствии выберите для себя другой маршрут, перейдя, например, на другую сторону улицы.





Приложенные файлы

  • doc 6302006
    Размер файла: 706 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий