Космический Вселенский Ритм Творца воссоздает б..


Космический Вселенский Ритм Творца воссоздает биение Сердец Первоистока.
Послание передано для активации 2-30 Импульса Сотворческая Гармония и Красота, оно раскрывает необходимость Практической работы при активации Импульса, для восстановления через Сакральную геометрию - Золотую Пропорцию – Путей и Порогов возвращения в Сердце Творца – Исток Бытия.
Всё в Мирозданье в Целостной Любви сотворено и развивается оно по тем Космическим Законам, что создают открытый опыт для Монад.  Творение прекрасно в Целостном Расцвете. Творенья целостны, прекрасны, творят они Миры, рождая новый опыт для Души, и этот опыт пронизан эманацией  Моей, и всё Творенье Мной Обожествлено.
Всё Мирозданье дышит Ритмом. Ритм Творца заложен в нём, подчинено всё Импульсу Любви. Ядро Любви, что в Сердце с Матерью храним,- Единый Импульс Мирозданья, Единой точкой бытия развернут сей фрактал по всем мирам,- есть Альфа и Омега, есть циклы, ритмы, времена, есть звук и тон, и резонанс, и в танце кружит нас  - сей танец по спирали, из точки, в точку возвращая нас. Сердечный наш фрактал Бога-Матери – Отца (их сердце) для сотворения миров мы вкладывали импульс в каждое Ядро – будь то Планета, будь то Чела, будь то творенье физического мира. Ядро Галактики сейчас готово к  сонастройке  для прохода Планетарных Пар на новую октаву Вознесенья, что опытом обогатит бесценным наш Фрактал (Бога Матери - Отца). Здесь на Земле прошли вы Путь от минерала и до человека, познав все плотности и все октавы, познали все полутона. Сейчас пришел момент для нового Эволюционного  Скачка, когда Чела позволено узнать другие тона – обертона.
Я Полотно создам для новой Матрицы Любви, и Сердце передам в Решетку Коллективного Сознанья. Вы мыслью поменяете вибрационно-энергетическую Решетку Сердца, наполните вы новыми слоями тонковибрационные мембраны, для улавливания и со-настройки на пульс и Ритм Творца.
Эфирная структура сердца поменяет свою  структуру – рисунок, и будет подчинена закону Золотого Сечения – ФИ. Угол наклона  90° будет геометрически – сакрально  проявлен в тонких структурах сердца.
Человеческие сердца получат Преображенное Сердце, увидят все повороты Лабиринта и получат в руки священную нить Ариадны.
Источник бытия теперь раскроет Сердце.  Ключи ведь у Меня – у Бога-Матери – Отца - Ключи Небесного Творенья.  Ключи – есть Ритм. Но если нет дорожек, нет путей, и сломаны пороги, то не пройдут Тона, и невозможно соединить Сердца Чела с Сердцем Отца, когда воздвигнута гора из страха, диссонанса и неверия, где нет Гармонии, где Веры нет, там не пробьюсь Я, как бы, ни стучался, закрыты двери изнутри. И нет туда прохода, как не стучи, ни в барабаны, ни в бубны, иль бубенцы, что ниже.   Избита Колокольня вся…
Сейчас настроим струны мы через Сакральный Поворот, что от большого к малому вас приведёт. Чтобы нашел Чела пути, вы сотворили Матрицу Любви сакрального сердца, сердечного центра - Анахату Любви, Звёздный Грааль Чистоты, вечную музу Творящей Любви. Ритм восхожденья Я в Сердца проведу, наполню их Импульсом, о том, как Люблю. Творенье своё подниму в Небеса, в Сердце, храня Вечный Зов бытия.
Каналы построим, их закрепим, и память вернём об истине их.  Истина – Вечность, Свет и Любовь, Радость Творенья вознесённых миров.
Вечная память в сакральной игре, геометрии практик и чисел везде - Есть Матрица совершенных начал, что отражает земной идеал – ФИ, Фибоначчи, заложен везде, в пропорции граней, спиралей, кручений извне.  Слагаем миры, шаг за шагом идя, в вечном Творенье Идею неся, чтоб развернулись Миры в красоте бытия, и не забылась нигде Воля Бога-Матери – Отца.
Если пошагово в совершенстве  идти вы никогда не забудете Руки Мои, Сердце Моё, Наказы Мои, как получить Новый Творящий Опыт Любви.
Этой активацией мы возвращаем Пути возвращенья в Сердце Отца через своё Целостное сердце, которое будет прописано в Кристаллической Планетарной Решётке, Звездной Решетке, Солнечной Решетке. Эти Матрицы соединятся в Единую Сеть.
                                                           Творец через Юлию Скурихину 10/05/2012

Приложенные файлы

  • docx 3831212
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий