Evil Empire. Почему добро всегда побеждает зло.


Evil Empire. Почему добро всегда побеждает зло.
18.10.2016
На уровне … понятий добро – это то, что тысячи лет проповедует христианство. Если ты хороший христианин, то первый урок который ты олжен запомнить на всю свою жизнь – это смирение. Духовные люди навязывают нам смирение на любых уровнях. Все невзгоды жизни, все несовершенство нашего окружения мы должны переваривать молча и даже не пытаться ничего менять. Ведь это даже хорошо, если христианин сталкивается с какой-либо несправедливостью в отношении себя, когда ему причиняется зло, а он не отвечает на него, принимает все лишения, страдает. Ведь такого христианина назовут мучеником, пожалеют его, и в загробном мире его ждет более счастливая жизнь, чем у других праведников также попавших в рай.
Таким образом, христианство дает нам следующий урок: если тебе не платят денег на работе – это хорошо. Если тебе приходится жить в бомжатнике – это хорошо. Если ты не можешь позволить себе купить не рваные вещи – это хорошо. Если тебя унижают окружающие – это хорошо. Чем хуже ты живешь, тем лучшим христианином ты становишься.
И вот в чем дело. Пассивно терпеть, не предпринимать никаких действий для улучшения жизни, это самое простое занятие, которое только придумать человек! Библия облегчила жизнь миллионам людей. Оказывается, для абсолютного счастья надо просто пинать хуи и ждать загробной жизни. Не об этом ли мечтает 99 людей из 100?
А смирению противопоставляется рвение к изменению ситуации. Человек, который стремится повысить уровень жизни, который преломляет ситуацию и исправляет все минусы текущей жизни, не дает другим питься собой и собственной энергией, эгоист, воспринимается как зло. Он усердно работает, тратит свои ресурсы на себя,
Будем называть такого человека злом. Так вот злой человек не тратит свои ресурсы впустую. Он помогает другим людям, но только тогда, когда его помощь взаимовыгодна. В таком взаимном обмене энергией, два «злых» человека добиваются эффекта синергии и достигают значительно больших результатов.
Это могло бы сработать и с добрыми христианинами. Но, проблема в том, что большинство людей – эгоисты. Они всегда хотят получить больше, чем отдать. И боясь получить меньше, чем отдадут, эти жадные, но добрые христиане предпочитают ничего не отдавать миру, и ничего получать взамен. И так и остаются сидеть у разбитого корыта и молиться, чтобы вселенная послала им кусок сыра на безвозмездной основе. Кроме того, в силу того, что они ленивы и не хотят расти над собой (Зачем? Ведь это сложно, и совсем не нужно чтобы быть добрым христианином – для этого достаточно сидеть и смиренно ждать кончины), добрым христианинам просто нечего предложить миру – они не обладают никакими ценными навыками, не хотят работать усердно, не обладают уникальными ресурсами. Для мира они бесполезны.
Подытожив, приходим к таким выводам:
Добро – это быть ленивым, ничего не делать, терпеть, просить у вселенной о подачке и ждать естественной смерти.
Зло – это быть активным, бороться с несправедливостью, расти, развиваться, обмениваться (а не отдавать бесплатно) с другим злом своими уникальными навыками и ресурсами.
Конечно же, первый путь значительно проще, чем второй. И, поскольку человек существо разумное, но туповатое, то все мы идем по пути наименьшего сопротивления. И уже не первое тысячелетие чаша весов перевешивается в пользу «добрых христиан» - тупых, ленивых, нищих попрошаек.
Что выберешь ты? Светлую или темную сторону? Считать себя хорошим человеком, плыть по течению и терпеть?
Или признать себя злом? Тяжело работать над собой, жить в аду, искать таких же демонов и обмениваться с ними энергией, расти вместе с ними?
Выбирая второй вариант, будь готов к тому, что «добрые» нищие христиане будут всегда плохо к тебе относиться, будут завидовать тебе, выпрашивать у тебя бесплатно поделиться тем, что ты заработал кровью и потом. Будешь отдавать все бесплатно – останешься ни с чем. Будешь просить что-то равноценное в обмен – получишь клеймо жмота и морального урода.
Другими словами – выбирай: либо ты живешь ничтожной жизнью, либо осознаешь, что ты – Зло, Плохой человек.
Выбрал сторону с печеньками? Поздравляю. Таких как ты очень мало. Если не хочешь всю жизнь прожить в одиночестве (в окружении «добрых христиан»), ищи таких же, как ты. Развивайтесь вместе, растите вместе, обменивайтесь опытом и ресурсами для более быстрого обоюдного роста. И посылайте нахуй нищебродов, выпрашивающих помощи просто так, ничего не предлагая взамен. Вы никому ничего не должны. Удачи!

Приложенные файлы

  • docx 6767977
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий