Коллективное обращение к Президенту


О Б Р А Щ Е Н И Е
Граждан Санкт-Петербурга к Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
Уважаемый господин Президент!Архитектурно-исторический памятник-музей «Исаакиевский собор» является для нас, петербуржцев, символом нашего города, сочетающим в себе Память о великой истории, Подвиг современников, Труд многонационального народа России и надежду на сохранение великой Культуры нашей страны.
Мы, жители Санкт-Петербурга, граждане России, на основании Конституции Российской Федерации и Законодательства об охране Культурного наследия народов России, на основе множества наших обращений и разъяснений своей позиции
Т Р Е Б У Е М :
1. Ввести МОРАТОРИЙ на Закон 327-ФЗ от 30.11.2010 г.
2. Вернуть в состав Музея «Исаакиевский собор» - Смольный и Сампсониевский соборы-музеи из ведения двух десятков человек для доступа широкому кругу граждан.
3. Вернуть на должность директора Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» СВЕТСКОГО человека - Н.В.Бурова.
4. Аннулировать соглашение музея «Исаакиевский собор» с организацией РПЦ и разработать НОВОЕ соглашение с Церковью, основанное на ее желании «реституции» – то есть количество богослужений не должно превышать фактически существовавшее до 1917 года.
5. Прекратить формировать общественное мнение о жителях Санкт-Петербурга, как о «небольшой группе оппозиции», так как МЫ, включая депутатов различных партий и членов общественных организаций, являемся гражданами своей страны, добиваемся исполнения ее ЗАКОНОВ и требуем учета нашего мнения.

Приложенные файлы

  • docx 5246945
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий