Музей ФИЯ


Музей ФИЯ (или как я прожил эти 5 лет)
Good morning Ladies and Gentlemen, please, applaud to shift the language to Russian.
Приветствие, рассказ о музее:
Библиотека
Зал античности
Зал почета
Современный мир
Будущее
Зал восковых фигур студентов (Муфазалова)
Из этого зала мы пройдем по залам, которые более подробно расскажут о жизни студентов. Конечно же, вначале мы зайдем в зал первокурсников. (Песня)
Это был взгляд на жизнь от студентов ФИЯ 1 курса, а сейчас мы узнаем, как она будет меняться с их переходом на старшие курсы. (миниатюра 5а4)
Несмотря на все эти жизненные перипетии, студенты ФИЯ продолжали петь песни про то, как хорошо они себя чувствуют. (Жемчугова А. Песня Feeling Good)
Далее пройдемте в наш интерактивный зал, где мы увидим видео о жизни студентов ФИЯ. Рассказ из первых уст .(Видео)
В нашем музее вы также можете увидеть истории из жизни студентов. Как известно, жизнь студента нелегка, и им очень нужно поддержка. Что ж, давайте узнаем, кто поддерживал их на протяжении всей учебы. (Миниатюра, 5а2)
Также в нашем музее вы можете скачать рингтон для телефона, пожалуйста, аплодируйте, чтобы услышать ТОП-3 мелодий чарты студентов ФИЯ. (Музыка, 5а1, песня)
Совсем скоро мы войдем в зал современных преподавателей ФИЯ, но для начала нам хотелось бы проверить, как хорошо вы знаете их историю. (Презентация-ребусы)
Теперь мы готовы перейти в зал преподавателей и узнать, как они относились к их студентам. (Выступление преподавателей)
Думаем, это заметно, что преподаватели любили своих студентов, за что они обязательно должны получить благодарность. Новая модель восковых фигур – студенты – спасибопроизносители! (Стихотворения)+вручение подарков
Карпова+Кустовинов (Общая песня)

Приложенные файлы

  • docx 1554345
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий