Часто задаваемые вопросы


КОГДА БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ?
Результат будет виден сразу после обработки. Волосы станут прямыми, здоровыми, гладкими, блестящими и шелковистыми. Не нужно ждать 72 часа и ходить с немытыми волосами.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОДЛИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ?
Результат продлится от 3 до 6 месяцев. Процедура кератинового выпрямления имеет накопительный эффект и это значит, что с каждой последующей процедурой Ваши волосы вас будут радовать дольше своей гладкостью, здоровым блеском и прекрасной укладкой.
ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ МЫТЬ ВОЛОСЫ МОЖНО ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ?
Мы рекомендуем после кератинового выпрямления, подобрать домашний уход из той серии, которой была сделана процедура. Это Plastica Dos Fios или Brasil Cacau, в зависимости от того, какая линия была использована при выпрямлении. В специальный домашний уход добавлены компоненты, которые продлевают действие процедуры, придают блеск и здоровое сияние волосам.
ВОЛОСЫ БУДУТ ПОСТОЯННО ПРЯМЫМИ ПОСЛЕ МЫТЬЯ?
Да, после сушки феном волосы будут прямыми и гладкими.
МОЖНО КРАСИТЬ ВОЛОСЫ "ДО" И "ПОСЛЕ" ОБРАБОТКИ?
Да, волосы можно красить как "до" так и "после" обработки, но следует учитывать тот факт, что при термической обработке окрашенных волос в термальном реконструкторе, насыщенность цвета уйдет, поэтому мы рекомендуем окрашивать волосы после процедуры на 5-7 день, а осветлять "до".
ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО МЫТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ?
После термической обработки последней пряди, надо подождать несколько минут до полного остывания волос, затем нужно смывать термальный реконструктор теплой водой, сделать закрепляющую маску, оставив ее на 20 минут, смываем, расчесываем волосы и делаем укладку.
ОБРАБОТКА НЕ ПОВРЕДИТ ВОЛОСАМ?
НЕТ!!! В состав термального реконструктора входят высококачественные силиконы, они обеспечивают термозащиту от высоких температур - покрывают волос равномерной водонепроницаемой пленкой и при термической обработке волос тепло в первую очередь воздействует не на кутикульный слой, а на силиконовую пленку, в состав которой входят циклометиконы, они испаряются под воздействием тепла и его большую часть уносят с собой, оставшееся тепло частично задерживается силиконовой пленкой. В состав также входят ухаживающие компоненты и гидролизованный кератин.
ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ НУЖНО ДЕЛАТЬ УКЛАДКУ?
Нет. Достаточно просушить волосы феном и они будут выглядеть, как после укладки (выпрямления). Стайлинговые средства не понадобятся. Также волосы можно завивать на плойку и придавать объём, заплетать и делать различные укладки.

Приложенные файлы

  • docx 4649513
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий