7 ВОПРОСОВ ПЕРЕД НАЧАЛОМ


7 ВОПРОСОВ ПЕРЕД НАЧАЛОМ
Перед началом обучения, напишите обязательно в комментариях к этому посту ответы на следующие вопросы:
1.Почему вы решили пройти обучение комплексному развитию женщины?
Долгие годы сталкиваюсь с проблемами в общении и в общении с противоположным полом отдельно. Понимаю, что источник этого во мне. Хочу увидеть что я делаю не так (со стороны, сама не понимаю).2. Какие конкретные проблемы вы планируете решить (чем подробней вы ответите на каждый вопрос, тем полезней в итоге будет этот курс для вас)?
Я не люблю себя. Более того, иногда мне кажется, что я непонятно кто в женском теле (это мое мироощущение). Отец все мое взросление в шутку называл меня «мой сын» за мой решительный характер и другие проявления мужского во мне. В семье мама была очень вспыльчивая. Эта гневливость передалась мне.
Если прямо честно заглянуть в себя, считаю, что все должна заслужить в жизни титаническим трудом. Я замкнутая. Имею мало подруг. Ни с кем не сближаюсь. Закомплексованная.
В отношениях с мужчинами очень люблю очаровываться. Придумываю несуществующие качества человека и усиленно пытаюсь их разглядеть в процессе общения. Я та мадам, которая ищет любовь-признание со всеми вытекающими.. Хочу научиться перестать это делать! Хочу вспомнить, что я женщина! Хочу вернуться к себе!
3. Это единственные проблемы в вашей жизни? Или есть и другие (подробно)?
Я не могу построить отношения с мужчиной в настоящее время. Просто познакомиться проблема. Меня мужчины просто не замечают. Подсознательно начинаю выпячивать свой ум (видимо, в надежде, что так заметят))) Женской энергетики 0. Глаз потух. Общаюсь противоестественно. Есть большие сложности с доверием.
4. Считаете ли вы личностное развитие одним из ключевых аспектов в своей жизни? Почему?
Да, этим занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Искренне считаю, что мы сами своими мыслями творим реальность. Пытаюсь выйти из состояния забвения и все еще верю, что могу поменять свою жизнь. Держусь верой!
5 Какие сферы жизни являются для вас ключевыми? Почему именно они (подробно)?
В профессии: интернет-маркетинг. Психология это хобби. Очень важны знания моей религии (я православный человек). Изучала тему религии осознанно и серьезно. Когда нуждалась в освобождении от обиды, которая съедала меня.
Очень люблю танцевать. Это моя страсть. Люблю петь. Надо записаться в хор.
6 Почему вы решили пройти обучение именно сейчас?
Наболело. Не получается никак…. Ощущение как день Сурка. Годы уже не молодые. Ждать у моря погоды не хочу.
7 В интернете масса курсов и специалистов, почему вы выбрали именно Дениса Косташа и курс "Счастливая Женщина"?
Отношусь скептически и серьезно к различным психологическим знаниям, технологиям, методикам. Знаю, что можно серьезно навредить своей душе и внутреннему миру. Денис, Вам доверяю!

Приложенные файлы

  • docx 6090427
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий