танжерины


Танжерины (тайские мандарины)
Танжерин — это разновидность мандарина тайского происхождения. Танжерины бывают разных сортов и цветов. Одни из них зеленого цвета, другие оранжевого. Каждый сорт танжеринов имеет не только разный цвет кожуры, но и разные размеры. Вкус этих тропических фруктов кардинально отличается от привычных для нас мандаринов, они имеют свой особый аромат.
У танжеринов достаточно тонкая кожура, поэтому они легко и быстро чистятся. В середине фрукта мягкая волокнистая сердцевина с косточками. Еще танжерины отличаются от мандарин более сочным вкусом и освежающим действием. Растут они в Таиланде и плодоносит круглый год.
При покупке танжеринов нужно внимательно осмотреть фрукт, на нем не должно быть мягких пятен, их наличие говорит о том, что фрукт начал портится и не пригоден в пищу. Даже самые зеленые плоды по внешнему виду могут быть спелыми и очень сладкими внутри. Цвет шкурки танжерина не является показателем спелости. По правде говоря, вероятность того, что вам попадутся неспелые танжерины, невелика, выше риск купить уже переспелые плоды.
Транжерин считается диетическим продуктом питания. Фрукт имеет малое количество калорий, поэтому его можно есть в любое время. Мякоть плодов танжерина содержит фолиевую кислоту, бето-каротиновую кислоту, магний, калий и кальций, а еще витамины С, В1, В2, Р, А, К, D и фитонциды. Витамин С содержится во фрукте в большом количестве — 35 мг на 10 г мякоти, он обладает общеукрепляющим действием на организм, повышает иммунитет. Витамин К способствует повышению эластичности стенок кровеносных сосудов. Витамин D необходим детям для профилактики рахита, а взрослым — для укрепления костей. Тайские мандарины повышают аппетит и усиливают обменные процессы, а также насыщают организм витаминами. Из-за своих фитонцидных свойств танжерин оказывает антимикробное действие.
Сок танжерина встречается довольно часто, , полезен для укрепления организма и улучшения работы пищеварительной системы. Также он поможет при кожных заболеваниях: различной сыпи, угревой болезни. Однако злоупотреблять танжеринами и их соком не стоит, поскольку обладают высоким уровнем аллергенности.
SI groupЛюбая недвижимость в Таиланде!!АРЕНДА ПРОДАЖАWith regardsPhuket Rent, Sale propertySiam international DOT co. co LTDONLY BEST CAN SATISFY THE BESTRUS/ENG +6684 170 34 96RUS/ENG +6683 790 43 23RUS/ENG +6684 170 34 88Skype: Thai.international.coMail: [email protected]: Thai-sale.comВ Контакте: http://goo.gl/C7dgochttp://goo.gl/JfzbflFacebook:http://goo.gl/tlHCEQ Одноклассники:http://goo.gl/GT6soa

Приложенные файлы

  • docx 5404448
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий