Бесподобный_воинственный_бог_Глава_106

















Глава 106. Знаменитость клана Дуан.














Если Лин Хай имел отметку Запечатанных Дверей, то это значит, что у него был конфликт с кланом Дуан.














Перед тем, как он покинул город Янчжоу, Лин Хай сказал, что он поедет в ….. Имперский город.














Воспоминания Лин Фенг стали немного спутанными, но он точно помнил, что его отец ненавидел членов клана Дуан. Весьма возможно, что его отец пошел в Имперский город не для отдыха. Скорее всего, он собирался уладить некий конфликт.














“Неужели ты столкнулся с опасностью, отец? Когда я прибуду в Имперский город, я определенно найду тебя” Лин Фенг не знал, в чем заключался конфликт его отца с кланом Дуан. Если он найдет своего отца, то он определенно должен будет понять, что произошло в прошлом.














Лин Фенг вдруг вспомнил, что его отец никогда не говорил о матери. Он подумал, что это очень странно.














“Лин Фенг”. Мэн Цин посмотрела на Лин Фенга, его поведение показалось ей очень странным, поэтому она окликнула его. Лин Фенг потерялся в собственных мыслях, но когда услышал, что его зовут, пришел в себя. Его мысли колебались из-за множества вопросов. Лин Фенг удивился реакции Мэн Цин: “Я в порядке. Дуан Фенг, когда мы прибудем в Имперский город?”














“Если не будет никаких проблем, то через пять или шесть дней, не меньше”.














“Я поведу карету следующим, пусть Цзынь Юн отдохнет. Мы прибудем даже раньше ” сказал Дуан Фенг. Даже если Дуан Фенг не понял, что именно имел в виду Лин Фенг, он все равно кивнул. Он задавался вопросом, почему Лин Фенг повел себя странно после того, как увидел Запечатанные двери.














Лин Фенг ничего не сказал Дуан Фенгу, а тот в свою очередь не собирался спрашивать.














Дуан Фенг был прав, даже на то, чтобы прибыть в Имперский город, понадобится пять или шесть дней.














Так как они выбрали альтернативную дорогу к Имперскому городу, больше на них не нападали. Возможно, это было потому, что с ними больше не было шпиона.














Имперский город был огромен, но к нему вело не так уж много дорог. Весь город был окружен огромными барьерами, но вход был только один.














Ворота в Имперский город были большими и величественными. Они были сделаны из драгоценных материалов, их высота и ширина была несколько сотен метров. В верхней части ворот стояли несколько охранников с копьями.














Вокруг города был огромный ров с водой, подход к воротам был соединен с большим каменным мостом. Это был единственный путь к городу.














В данный момент ворота в Имперский город были надежно закрыты. Их открывали только на несколько часов каждый день.














Тем не менее, путешественники не сильно беспокоились на этот счет. За пределами основного Имперского города находился еще один, который был поменьше, но в нем жили миллионы людей.














В этот момент Лин Фенг и его карета прибыла к Имперскому городу. Они были в наружном городке. Здесь было огромное число ресторанов и магазинов. Город кипел жизнью. Лин Фенг подумал, что атмосфера здесь лучше, чем в городе Янчжоу.














“Как здесь много людей!” сказала Мэн Цин, выглянув в окно.














“Мы еще не прибыли в сам Имперский город. Это лишь внешний город” сказал Лин Фенг со смехом. Он был убежден, что здесь много людей из-за того, что многие приехали попытаться попасть в Святой Двор Сюэ Юэ.














Для жителей страны Сюэ Юэ, создание Святого Двора Сюэ Юэ было знаменательным событием. Оно должно было изменить жизнь и судьбу тысяч людей.














Никто не обращал внимания на экипаж. Большая часть людей была молода, все они надеялись присутствовать при открытии Святого Двора Сюэ Юэ, а также, по возможности, попасть в него.














“Мэн Цин, ты, наверное, устала после долгой дороги. Ворота все еще закрыты, давайте сделаем перерыв и перекусим”.














Лин Фенг остановился у ресторана. Они сошли с кареты и вошли внутрь. В середине ресторана располагалось огромное дерево, которое прорастало выше, сквозь крышу. В ресторане было много людей, но их голоса не перекрывали музыку.














Компания из четырех человек сразу же направилась к деревянной лестнице и поднялась на этаж выше. Что удивило Лин Фенга, так это то, то он был наполнен людьми, но атмосфера была довольно спокойная.














“Лин Фенг, старший брат, здесь есть один свободный столик. Какое совпадение!”














Дуан Фенг заметил столик у окна, там их компания и разместилась.














“Добрый день, чем я могу вам помочь?” спросил у них официант.














“Дайте нам бутылку лучшего вина, что у вас есть, а также чаю и соленья” скомандовал Лин Фенг. Так как Лин Фенг был не из этого мира, он не смог хорошо распробовать местную еду и напитки.














“Записал. Подождите пару минут” сказал официант и ушел.














Лин Фенг слушал разговоры других людей. Несмотря на то, что они говорили шепотом, Лин Фенг мог четко их расслышать. Тем более, в таком месте никто не станет раскрывать важные тайны.














Все разговоры были об одном: Святой Двор Сюэ Юэ. Лин Фенг также слышал пару упоминаний о втором принце и кронпринце.














“Брат Хан, ты говоришь, что секта Юн Хай была уничтожена? Кому это было нужно?”














Лин Фенг обратил внимание на этот диалог. Удивительно, что кто-то заговорил о секте Юн Хай.














“Ну, секта Юн Хай и секта Хао Юэ никогда не ладили. Секта Хао Юэ лишь обрадуется уничтожению секты Юн Хай. К тому же, секта Ван Шо, Горная Деревня Льда и Снега тоже получают выгоду, ведь к ним придет больше учеников. Больше всего повода для радости у секты Хао Юэ, ведь теперь они считаются самой сильной сектой в стране”.














“Хаха, брат Хан, ты прав. Дуан Хан уничтожил всю секту Юн Хай… такова цена за то, что они не захотели посылать выдающихся учеников в Святой Двор Сюэ Юэ. Дуан Тян Лан действительно очень могущественен”.














Эти люди звучали гордо и напыщенно. Казалось, что они радуются разрушению секты Юн Хай. Их речь была очень громкой.














Внезапно, все в ресторане затихли и посмотрели на этих двоих. Они громко смеялись, но когда увидели, что на них все смотрят, то немедленно замолчали.














“Смешно”. Все повернулись в сторону голоса. На лестнице стояли три силуэта. Среди них была женщина, одетая в роскошные одежды и увешанная драгоценностями. Она была очень красива. Эта девушка носила платье-ципао, а в руках у нее был черный металлический жезл, все это давал ей властный образ.














За ней стояли два человека, выглядели они очень спокойными.














“Вы лишь мыши, которые не видят дальше, чем на дюйм… думая, что понимает происходящее. Как смешно!”














Женщина говорила очень громко. А далее она закричала: “Молодые люди, которые ничего не понимают, никогда не знают, о чем стоит говорить, а о чем нет. Тем не менее, они не хотят нести ответственность за свои действия и последствия”.














“Пощечина” сказала женщина. За ее спиной появилась иллюзия и ударила парня, который говорил про секту Юн Хай. Кровь потекла с уголка его рта.














“Он лишь уничтожил секту Юн Хай, вот и все. Большие секты разобрали техники, используемые сектой Юн Хай. Теперь у других сект больше навыков и способностей, а кроме этого у них прибавилось влияния. Для всех хорошо, что секта Юн Хай не имела слишком много власти в стране. Те, кто был выбран в Святой Двор Сюэ Юэ, также будет иметь возможность изучать навыки, взятые из секты Юн Хай. Кроме того, есть некоторые ученики, которые предали эту секту и могут использовать эти навыки. Сект Юн Хай уже никому не нужна”.














Женщина холодно посмотрела на другого человека. Он выглядел не очень хорошо, но продолжал слушать и кивать.














“Большинство сект согласились отправить своих учеников в Святой Двор Сюэ Юэ, но это было не потому, что они этого хотели, они боялись последствий. Они были напуганы, ведь их могла постигнуть участь секты Юн Хай. У них не было никакого выбора, кроме как помочь уничтожить секту Юн Хай. Вот как все было”.














“Но даже если секта Юн Хай уничтожена, другие секты постигнет та же участь. В стране Сюэ Юэ может быть только один сильнейший клан – Имперский. Рано или поздно, останется лишь главенствующий Имперский клан!”














Лин Фенг слушал женщину. Ее слова были верны, отчасти. Но она была слишком пристрастна, словно она была сторонником Имперского клана.














“Если Имперский клан так силен, то зачем им такие грязные меры? Зачем им уничтожать секты, если они и так очень сильны?”














Лин Фенг был поражен. Эти слова вышли из уст Цзынь Юн. Она приняла слова женщины близко к сердцу.














Женщина медленно повернулась и посмотрела на Цзынь Юн. “Ты права, все, кто встают у нас на пути, должны быть уничтожены… прямо как ты сейчас…”














После этих слов, черный жезл двинулся к щеке Цзынь Юн.














Увидев действия этой женщины, Лин Фенг разозлился. Его зрачки сузились и он заговорил: “Она сказала это не подумав. Не слишком ли вы перегибаете?”














“Некоторые вещи нельзя говорить. Если их сказать, то надо быть готовым платить за свои слова. Люди, говорящие такие вещи, ничего не стоят”.














Женщина холодно посмотрела на Лин Фенга и продолжила: “Ты! Ты не имеешь права говорить мне такие вещи!”












































http://tl.rulate.ru/book/4/903














Переводчики: realizm

























Приложенные файлы

  • docx 3781648
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий