Воинственный_Бог_Асура_Глава_647

















Глава 647 – Видя бесчестность на дороге





























В этот момент, расстояние до Туманного Пика было уже не таким большим, потому количество людей здесь было немалым. Услышав такой вопль, все они не могли не перевести взгляда на его источник, наблюдая за тем, что именно происходит.





























Однако, видя такое зрелище, Боевой Владыка второго ранга округлил глаза и холодно закричал:





























– Я молодой мастер Господствующей Виллы Тигра, Те Фань.





























– Эта женщина обманом украла мои деньги и я только требую их обратно. В добавок, только как предупреждение, я советую моим друзьям не быть слишком любопытными, – хотя тон Те Фаня казался вежливым, в действительности он был полон предупреждающих намерений.





























Все, у кого была способность прийти в это место, обладали не слабым развитием, но сейчас, из ближайших людей сильнейшим был Боевой Владыка первого ранга. Вдобавок, Господствующая Вилла Тигра обладала некоторым положением и силой в Регионе Восточного Моря.





























Потому, узнав личность Те Фаня, те, кто наблюдал эту сцену, все увеличили скорость движения, и ни один не собирался вмешиваться в это дело.





























Видя холодные человеческие эмоции и отчужденность окружающих – даже если здесь было много прохожих, не было просто ни одного, кто захотел бы помочь ей – самонадеянные крики, которые у неё были раньше, мгновенно исчезли, и она сказала с легкомысленной улыбкой:





























– Эй, эй, эй, это всего лишь несколько Боевых пилюль низкого ранга. Разве не хорошо было бы, если бы я отдала их обратно?





























– Хмм. Конечно, ты отдашь обратно наши Боевые пилюли, но ты правда думаешь, что лишь отдав обратно наши Боевые пилюли, ты безнаказанно можешь делать из нас дураков? У тебя правда слишком бурное воображение, – Те Фань холодно фыркнул, а затем прыгнул вперёд и помчался к Духовной Формации. Спустя мгновение, его рука уже сжимала горло женщины.





























– Мм! – в этот момент она делала всё, что могла, чтобы вырваться – махала руками, сильно ударяя по рукам Те Фаня – но это было бесполезно и не могло сдвинуть Те Фаня. Она только чувствовала, что руки, которые сжимали ей горло, сжимались все плотнее и плотнее. Она не только не могла дышать, она даже чувствовала, что её шея будет вот-вот сломана. Её лицо было наполнено болью.





























*бум*





























Однако, как только женщина подумала, что сейчас умрёт, внезапно раздался взрыв, и в тот же момент, сильный поток воздуха спустился сверху.





























Сила воздушного потока сдула четырёх Боевых Владык первого ранга на несколько тысяч метров, и даже Боевой Владыка второго ранга, Те, Фань, изменился в лице. Однако, он не отступил, и вместо этого, усилил руку, которой сжимал шею женщины.





























*БАМ*





























Только в этот момент другая рука резко появилась и опустилась на запястье Те Фаня. С трескающимся звуком, Те Фань ощутил, что его запястье стало мягким, не оставив ему иного выбора, лишь ослабить его сжимающую руку.





























Только сделав несколько шагов назад, Те Фань обнаружил, что человек появился на стороне женщины. И конечно, этим человеком был Чу Фэн.





























– Кто ты? – Те Фань холодно фыркнул, его глаза были полны враждебности. Это было из-за того, что он обнаружил, что хотя Чу Фэн был силён, он был не более чем Боевым Владыкой первого ранга. Будучи получившим ответный удар от Боевого Владыки первого ранга, он испытал большое неудовольствие.





























– Не важно, кто я. Важно то, что я не привык к тому, что мужчины бьют женщин, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой, но его глаза были полны насмешки.





























Одновременно, Цзян Ваньши также пришла на сторону Чу Фэна, поддерживая женщину, которая поспешно ловила ртом воздух.





























– Проклятье, как же бесит! Вы знаете, кто мы? Вы смеете вмешиваться в наши дела?! – и в этот момент, четыре Боевых Владыки первого ранга, который были оттеснены Чу Фэном, уже были полны ярости, и также начали атаковать его.





























Хотя четыре атаки не были боевыми навыками, они не могли быть недооценены. В конце концов, Боевая сила могла расколоть воздух, и в действительности, столкнувшись с четырьмя аурами, которые шли прямо на них, страх появился на лицах Цзян Ваньши и этой женщины.





























Особенно Цзян Ваньши, она не могла не потянуть женщину назад, потому что она, которая была лишь на восьмом уровне сферы Небес, у нее просто не было ни единого шанса выстоять против такой ауры. Даже если бы она использовала сильнейшую технику, она не смогла бы. Это была разница между сферой Небес и Боевого Владыки.





























Глядя на робкую реакцию Цзян Ваньши, Боевые Владыки первого ранга, которые присоединились к атаке, загнули уголки губ в улыбке, и переполнились гордостью. Однако, когда Цзян Ваньши испугалась их атаки, они не ожидали, что у Чу Фэна не возникнет ни толики страха.





























– Катитесь, – Чу Фэн стоял там, где стоял, даже не шелохнувшись. Со взрывным выстрелом вырвалась мощная сила, и прокатилась бесформенная ударная волна, поглощающая четырёх людей. Мощная сила не только разрушила их атаки, она даже снова оттеснила их назад.





























– Ты правда ищешь смерти! – глядя на это, Те Фань больше не смотрел, бездействуя на стороне. Он выбросил внезапный удар кулаком, атакую Чу Фэна.





























*бум*





























Когда он был выброшен, небо внезапно изменило цвет. Только одна сила стала причиной того, что окружающий воздух треснул как разбитое зеркало. Это была не обычная атака, но очень мощный боевой навык.





























– Хмм, – однако, Чу Фэн всё ещё не был напуган этим ударом. Он поднял собственный кулак, и аналогично выкинул его. Более того, он не использовал никаких боевых навыков. Это был самый обычный удар, который содержал только Боевую силу.





























*бум грохот грохот*





























Столкновение двух кулаков мгновенно создало оглушающий взрыв. Вырвалась неистовая ударная волна, сметая горизонт. Воздух наверху треснул, и наверху вскипела вода. Созданная атмосфера была очень пугающей.





























Будучи тронутым такой ужасающей силой, Те Фань поскользнулся и был вынужден сделать несколько шагов назад. И всё же, оглядываясь на Чу Фэна, тот не двинулся ни на дюйм, и всё ещё стоял здесь неподвижно.





























– Как это возможно? Этот парень явно всего лишь Боевой Владыка первого ранга. Как у него может быть такая сила? – только когда четыре человека получили ответный удар от Чу Фэна, пришло откровение, осознавая, что Чу Фэн был не так прост, как казался.





























Что касается Те Фаня, его лицо было не менее мрачным, так как он был в довольно сложной ситуации. Он спросил холодно:





























– Не удивительно, что это девочка смеет быть такой высокомерной. Так у неё есть помощник. Всегда есть последствия для людей, которые совершают вину. Поскольку ты смеешь помогать этой женщине, ты смеешь сообщить своё имя?





























– Хмм. Мусор, как ты, обычно не стоит того, чтобы знать моё имя, но сегодня моё настроение чрезвычайно хорошее. Я сделаю исключение и дам тебе шанс.





























– Подними уши и слушай! Я назван Уцином, не принадлежу ни к школам, ни к сектам, я один. В будущем, если захочешь отомстить, иди прямо ко мне! – слова Чу Фэна были полны презрения, и он в самом деле не ставил их ни во что в своих газах.





























– Ты… у тебя есть мужество. В будущем, мы еще встретимся, – будучи презираемым Чу Фэном, Те Фань скрипнул зубами от злости. Но он не мог ничего сделать, потому он развернулся и ушёл.





























Он сделал так потому, что стычка только что позволила ему увидеть, насколько силён был Чу Фэн. Если бы он и дальше сражался против него, у него не было уверенности, что он смог бы одолеть Чу Фэна.





























Это было бы отлично, если бы он одолел Чу Фэна; в конце концов, он, как Боевой Владыка второго ранга должен победить Боевого Владыку первого ранга. Однако, если бы он проиграл Чу Фэну, это было бы слишком позорно. Потому, сейчас, у него больше не было планов сражаться с Чу Фэном.





























– Брат Те Фань, ты позволишь ему так просто уйти? – несколько компаньонов Те Фаня были сильно озадачены, когда он действительно позволил Чу Фэну уйти.





























– Я уже опаздываю. Если мы не пойдём к Туманному Пику, мы не сможем войти. Никто из вас не хочет провести ночь над океаном, верно?





























– Кроме того, хотя эта девчонка заслуживает осуждения, она женщина, в конце концов. Только сейчас мы уже привлекли внимание некоторых людей. Если кто-то проговорится и притянет каких-то любопытных людей, это будет невыгодно для нас, – естественно, Те Фань пришлось найти оправдание своей трусости.





























– Брат Те Фань разумен. Никогда не поздно преподать урок, такому как он, – услышав это, даже если четверо других уже знали, о чём он думал, было не хорошо для них стыдить его дальше, потому они могли лишь уйти.



























































http://tl.rulate.ru/book/190/23439














Переводчики: Kent

























Приложенные файлы

  • docx 3781116
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий