Воинственный_Бог_Асура_Глава_1622

















Глава 1622 – Кинжал Холодного Снега














– Хоть я не кто-то с необычайным талантом, я всё же считаю себя довольно талантливым человеком. Я много лет был Наполовину Боевым Императором девятого ранга. Однако я всё ещё не сумел ощутить возможность прорыва до Боевого Императора. Это неизбежно в некотором роде обескуражило меня.














– Однако в последние дни, я смог слабо ощутить возможность прорыва. Поэтому, я хочу найти место, чтобы войти в закрытую тренировку и попробовать прорваться.














– Что до того, куда я планирую отправиться, я всё ещё не знаю этого, – сказал Хун Цян.














Боевой Император не был уровнем, которого мог достичь любой.














Хотя Боевой Император и Наполовину Боевой Император различались лишь одним словом, они оба были совершенно разными уровнями.














В Святой Земле Воинственности, было много людей, что сумели достичь уровня Наполовину Боевого Императора. Однако многие из них, даже после тысячелетних тренировок, даже после их смерти, они всё равно не могли ощутить возможности прорыва на уровень Боевого Императора.














Можно было сказать так. В то время как пиковых Наполовину Боевых Императоров отделял лишь шаг от Боевого Императора, этот шаг позволил бы человеку стать бессмертным, будь они способны пересечь его. Однако те, кто не мог пересечь его, оставались смертными.














То, что Хун Цян суметь ощутить возможность прорыва, было чрезвычайно выдающимся подвигом. Это не только была возможность, дарованная небесами, это было, что наиболее важно, из-за выдающегося таланта Хун Цяна.














– Не спеши меня поздравлять. Всё ещё сложно сказать, смогу ли я прорваться, – Хун Цян улыбнулся. Однако можно было заметить, что он был очень счастлив. Всё же, Боевой Император был уровнем, который жаждало бесчисленное количество людей.














Таким образом, Хун Цян ушёл. Чу Фэн, Таньтай Сюэ, Тётя Лянь и остальные, все пришли, чтобы увидеть его уход. Перед тем, как Хун Цян ушёл, он послал тайное ментальное сообщение Чу Фэну.














– Императорский Клан Наньгун – не место, свободное от волнений. Если возможно, ты тоже не должен задерживаться здесь слишком долго.














Чу Фэн, естественно, знал смысл сказанного Хун Цяном. Вне зависимости от того, насколько дружелюбны были Тётя Лянь, Наньгун Я и другие к Чу Фэну и Таньтай Сюэ, вне зависимости от того, насколько гостеприимными они были к ним, молодые мастера и молодые мисс со всех сил и даже стража, недолюбливали их. Все они обладали в некотором роде презрением, и даже враждебностью к посторонним.














Чу Фэн не остался бы здесь на долго. Просто ещё было не время ему уходить. Чу Фэну нужно было место, где он мог скрупулёзно изучить, как использовать Формацию Разрушения Печати Мирового Духа и Связывающую Злого Духа Формацию более совершенно, чтобы у него был больший шанс на успех.














Однако то, что нужно было сделать Чу Фэну в первую очередь – это снять печать Чуда Природы, которую для него выиграла Тётя Лянь в ставке против Злодея Те на Аукционе Небесного Закона.














Это Чудо Природы было запечатано формацией мирового духа. Однако с текущими способностями Чу Фэна, не было слишком сложным для него снять печать.














Чу Фэн уже установил духовную формацию и затем поместил её в это Чудо Природы. После он поместил Чудо Природы обратно в свой Пространственный Мешок, и более не беспокоился за неё.














Причина этого была в том, что Чу Фэн был уверен, что он мог снять печать с Чуда Природы в течении дня.














Другими словами, через день Чу Фэн мог достать это Чудо Природы из своего Пространственного Мешка, и непосредственно обработать её.














– Маленькая Сюэ, что привело тебя сюда? – внезапно Чу Фэн открыл дверь в комнату и бросил свой взгляд наружу. В этот момент в его резиденцию прибыла Таньтай Сюэ. Более того, она шла к нему.














– Я пришла попрощаться с тобой, – сказала Таньтай Сюэ.














– Попрощаться, ты тоже собираешься уйти? – когда услышал эти слова, сердце Чу Фэна было тронуто, поскольку он угадал её намерения.














Только недавно они вместе видели отбытие Хун Цяна. Если Таньтай Сюэ собиралась уйти сейчас, она могла бы уйти вместе с Хун Цяном ранее. Следовательно, с чего бы ей внезапно заявлять, что она хотела уйти, после того как только что видела отбытие Хун Цяна? Могло ли это значить, что что-то случилось?














– Мм, – Таньтай Сюэ кивнула. После того, как она вошла в комнату Чу Фэна, она, для начала, закрыла дверь в комнату, и затем установила духовную формацию вокруг. Лишь затем она сказала ему: – Во-первых, я пришла сюда попрощаться с тобой. Во-вторых, у меня есть дело, с которым мне потребуется твоя помощь.














– Что это? – спросил Чу Фэн.














– Ты можешь открыть это для меня? – Таньтай Сюэ достала кинжал из своего Пространственного Мешка. Этот кинжал был кинжалом, который её приёмный отец оставил ей, сокровищем Семьи Таньтай, Кинжалом Холодного Снега, который содержал ауру Древней Эпохи.














– Этот Кинжал Холодного Снега содержит главный секрет, секрет, который никто не знает. Это давнее заветное желание Семьи Таньтай – открыть этот кинжал. Это также заветное желание моего приёмного отца. А теперь, это также и моё заветное желание.














– К несчастью, мои способности ограничены. Я не смогла открыть его. Я не могу открыть его сейчас и, вероятно, буду неспособна открыть его в будущем. Причина заключается в том, что этот Кинжал Холодного Снега требует не твоего развития. Скорее твоего таланта, – пока Таньтай Сюэ говорила, она протянула Кинжал Холодного Снега Чу Фэну.














– Это… я попробую, – Чу Фэн, естественно, не отказал ей. Он принял Кинжал Холодного Снега от Таньтай Сюэ.














Сразу же после того, как Кинжал Холодного Снега попал в его руки, Чу Фэн ощутил прохладу, а также безграничную ауру. Чу Фэн уже осознал, что этот Кинжал Холодного Снега не был обыкновенным сокровищем. Вероятно, он должен был быть оружием. Однако он был оружием, которое даже Таньтай Сюэ не смогла открыть. Поэтому он, скорее всего, не был обычным оружием.














Чу Фэн крепко держал кинжал и его ножны, и медленно, прикладывая силу, потянул их в стороны. *Лязг*














Этот Кинжал Холодного Снега наполовину был вытянут из своих ножен. В момент, когда Кинжал Холодного Снега был вытянут, хлынул прохладный взрыв. Этот холод промораживал до костей.














В это мгновение, Чу Фэн смог ощутить громадную и тянущую силу из Кинжала Холодного Снега. Он пыталась вновь соединиться с ножнами. Он сопротивлялся силе Чу Фэна. Однако Чу Фэн всё ещё был способен продолжать вытягивать его. Хоть его скорость была чрезвычайно медленна, он всё ещё вытягивал кинжал.














В этот момент Чу Фэном была вытянута половина Кинжала Холодного Снега. К тому же, Чу Фэн продолжал вытягивать его. Вскоре он превзошел точку, до которой в прошлом сумела добраться Таньтай Сюэ.














Когда Таньтай Сюэ увидела это зрелище, её глаза тотчас же засияли. Её взгляд, который, казалось, содержал галактику, более не был непринуждённым. Словно бесчисленное множество звёзд рвалось вперёд из её глаз.














Таньтай Сюэ была взбудоражена, редкий для неё случай. Причина её текущего состояния крылась в том, что Кинжал Морозного Снега был действительно слишком важен для неё. Если Чу Фэн открыл бы его, он не только могла выполнить своё заветное желание, она также могла выполнить заветное желание её приёмного отца. В этот момент, все её надежды были возложены на Чу Фэна.














– Этот Кинжал Морозного Снега действительно сокровище, – в этот момент Чу Фэн начал смеяться. Причина сказанного была в том, что он ощутил ауру жизни. Это аура не исходила от Таньтай Сюэ или от него. Скорее, она происходила из этого Кинжала Морозного Снега.














Этот Кинжал Морозного Снега был живым предметом. Однако он явно было оружием, так как он мог быть живым? Единственным объяснением этого было то, что он не был обычным оружием. Это было оружием с жизнью.














*Лязг, лязг, лязг*














Наконец, Чу Фэн сумел полностью вытащить Кинжал Морозного Снега. После того, как Кинжал Морозного Снега был вытянут наружу, из него выстрелил шар света. Затем, подобно острому мечу, он выпалил в сторону лба Чу Фэна. Оно намеревалось войти в мозг Чу Фэна.














*Свист*














Столкнувшись с этим хлынувшим шаром света, Чу Фэн переместился. Он быстро превратился во вспышку света и переместился за спину Таньтай Сюэ.














Чу Фэн не боялся этого шара света. Напротив, он знал, что этот шар света обладает исключительной значимостью. Вероятно, это был секрет, содержащийся внутри Кинжала Морозного Снега. Только этот секрет принадлежал Таньтай Сюэ. Поэтому, Чу Фэн не хотел знать о нём. Он хотел, чтобы Таньтай Сюэ получила этот шар света.














Таньтай Сюэ также осознала намерения Чу Фэна. Она не противилась. Когда шар света настиг её, она внезапно вытянула обе руки вперёд и схватила его.














*Ин, ин, ин, ин*














Шар света издавал странный звук, и начал сопротивляться. Он пытался выйти из-под контроля Таньтай Сюэ. Он был настолько силён, что Таньтай Сюэ находила сложным контролировать его.














*Зззззз*














Увидев, что шар света готов был вырваться из хватки Таньтай Сюэ. Чу Фэн незамедлительно выпустил свою Божественную Молнию и увеличил своё развитие на два уровня, до Наполовину Боевого Императора второго ранга. Затем он вышел вперёд и начал помогать Таньтай Сюэ контролировать этот шар света.














При объединённых усилиях их двоих, в настоящее время они, наконец, сумели взять под контроль шар света. Однако они не смогли заставить его войти в тело Таньтай Сюэ. Таким образом, они оказались в тупике с этим шаром света.














*Бзз*














Ощущая беспомощность, Чу Фэн открыл свои Врата Мирового Духа и сказал Её Величеству Королеве:














– Яичко, выйди и помоги нам.














– Помочь с чем? – лениво спросила Яичко. Она казалась очень рассеянной.














– Помоги доставить этот шар света в тело Малышки Сюэ, – сказал Чу Фэн.














– Ты уверен? – вновь спросила Яичко.














– Что ты имеешь ввиду? – спросил Чу Фэн, сбитый столку.














¬¬¬












































http://tl.rulate.ru/book/190/153923














Переводчики: Kent

























Приложенные файлы

  • docx 3780981
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий