Хмелев , оправдание терроризма и экстремизма


Начальнику ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и
Ленинградской области, генерал-лейтенанту полиции
Умнову Сергею Павловичу
-------------------------------------------------------------
от Булатова Тимура Габдыльмаликовичаруководителя не коммерческих общественных организаций:
"ПНРФ"(Первый нравственный российский фронт),
"Родители России", "Действие"
координатора «НОД- нравственность»
контактные данные:
Электронная почта для отправки корреспонденции : [email protected] (прошу выслать ответ в этот адрес!)
Контактный номер телефона: 89215651640 , 89523840443 прошу срочно связаться
ЗАЯВЛЕНИЕ
18 января 2017 г. - на пересечении Невского проспекта и Малой садовой улицы около 19:00 ,


18 февраля 2017 г.-по адресу Невский д.64 примерно с 14:00-15:00

ЛГБТ активист и постоянный участник акции антироссийской оппозиционной общественности, «Стратегия 18»
я лично был свидетелем обеих противозаконных акций Хмелева А. , готов свидетельствовать в суде.
Хмелев Александр проводил публичное мероприятие «пикет» в поддержку и ЗАЩИТУ террористической организации «Хизб Ут-Тахрир» (запрещенной в России) и экстремистской организации «МЕДЖЛИС крымских татар»
Согласно статье 205.2 УК РФ Хмелев А , совершал публичное оправдание терроризма выражающееся в публичном заявлении о признании идеологии и практики терроризма правильными, (нет пометки о запрещенном характере преступных организаций на плакате) нуждающимися в поддержке (борьба за права крымско-татарского народа ) и подражании и ЗАЩИТЕ от якобы ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ правоохранительной системы РФ.
В своих публичных акциях ЛГБТ активист Хмелев А. убеждал мимо проходящих жителей и гостей города Петербурга, содержанием своей наглядной агитации, в том, что террористические организации вовсе не террористические, а судебные процессы над участниками этих запрещенных организаций якобы были «уничтожением инакомыслия», «ВОЙНА НАРОДУ РОССИИ».
Обеляя и возвеличивая как жертвы, преступные организации и осужденных преступников принимающих в них участие, признанных в России и за рубежом Террористическую организацию «Хизб Ут-Тахрир», и признанную судом РФ экстремистской организацией «Меджлис крымских татар» , Хмелев А. публично , систематически по средствам наглядной агитации, призывает к осуществлению террористической деятельности (к борьбе за права и свободы крымко-татарского народа и представляя методы и средства преступной деятельности террористов и экстремистов правильными и законными), публично оправдывает терроризм, представляя осужденных преступников из запрещенных террористических, экстремистских организаций, затравленными жертвами власти РФ.
http://www.novoross.info/herson/33476-nelegalnyy-medzhlis-otkryto-zayavil-o-perehode-k-terrorizmu.html
Взрывы опор линий электропередач, идущих из Херсонской области Украины в российский Крым, осуществили боевики нелегального меджлиса – признал в эфире украинского «Громадського ТВ» один из вожаков экстремистской организации, медиа-магнат и координатор «блокады Крыма» Ленур Ислямов.
«Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли» - сообщил экстремист, до сих пор имеющий российский паспорт.
То есть Хмелев видит ВЗРЫВЫ ОПОР В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ и энергетическую блокаду Крыма террористами «МЕДЖЛИС» как борьбу за права крымчан и отрицает в этих деяниях экстремизм.
Решением Верховного Суда РФ от 14 февраля 2003 г. № ГКПИ 03-116 «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», наряду с 13-ю другими исламскими организациями, была признана террористической организацией и запрещена в России.
так же , В Ростове-на-Дону четверо участников террористической организации"Хизб ут-Тахрир» (запрещена в РФ) из Крыма приговорены к тюремным срокам, сообщил представитель Северо-Кавказского окружного военного суда.
Житель Севастополя Руслан Зейтуллаев, обвиняемый в создании ячейки террористической организации в Крыму, приговорен к семи годам колонии общего режима. Еще трое фигурантов дела — Ферат Сайфуллаев, Рустем Ваитови Нури Примов, занимавшиеся пропагандой идей организации — получили по пять лет исправительной колонии общего режима.
Суд счел вину подсудимых доказанной, им были предъявлены обвинения по статье УК РФ «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации».
так же Верховный суд Крыма 26 апреля по иску прокурора региона Натальи Поклонской признал меджлис экстремистской организацией и запретил ее на территории РФ.
чуть позжеМосква. 29 сентября. - Верховный суд РФ окончательно признал законным запрет деятельности меджлиса крымских татар на территории России как экстремистской организации.
Характеризуя его прошлые преступные деяния по экстремистскому составу, Хмелев склонен к рецидиву и ранее имел претензии со стороны МВД РФ к своей публичной деятельности в сети «Интернет»
https://www.newsru.com/russia/24may2016/sud_2.html
согласно данным из открытых источников В Кемеровской области суд признал Священника виновным по статье 20.3 КоАП (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики) и назначили штраф 1000 рублей.
с его слов: "Я просил показать мне материалы, из-за которых меня признали виновным, и оказалось, что наряду с изображением символов Меджлиса у меня на странице также были фотографии ополченцев ДНР и ЛНР, татуированных свастикой. Суд посчитал, что таким образом я пропагандирую нацизм, хотя в описании к фотографиям эти люди, наоборот, осуждались"
По словам Хмелева, после выплаты штрафа он будет "подбирать страну для эмиграции". "В любом случае здесь оставаться больше нельзя, так как в следующий раз мне может повезти меньше", - подчеркнул он.
Кроме того Хмелев имеет коно на украине , о чем он публично заявляет и принимает участие во всех политических и в том числе не разрешенных властями города Петербурга акциях
«В защиту Украины от ПУТИНСКОЙ АГРЕССИИ»
В следствии этого он потенциально будет уходить от уголовной ответственности скрываясь за пределами РФ.
Более подробный файл о преступных похождениях Хмелева александра можно прочесть по ссылке в ОТЧЕТЕ ПО ХМЕЛЕВУ : https://vk.com/doc232914747_442554954
Исходя из выше приведенных данных, прошу органы МВД провести экспертную оценку содержания плакатов с которыми стоит Хмелев А. и возбудить в отношении Хмерева Александра уголовное делопроизводство в соответствии с УК РФ, Статьей 205.2.
«Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма» и применить к денному гражданину меры процессуального характера.
Поместить Хмелева А. под стражу , дабы не позволить Хмелеву А. скрыться от суда и воспрепятствовать судебному следствию, как и следствии отсутствия у него регистрации в Санкт-Петербурге, и исходя из публичных данных СМИ , о его желании уехать за пределы РФ с целью ухода от уголовной ответственности.
20.02.2017 г. ………………………………………………………………………..Булатов Т.Г.

Приложенные файлы

  • docx 6394078
    Размер файла: 701 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий