полигон 16 февраля


Карта янская. Преобладание идёт мужской энергии. Это даёт большое количество энергии.. Высокая эмоциональность, возможно порой вспыльчивость (подсчет основы личности) .
Окружение воспринимает вас как человека общительного и очень энергичного, смелого и обаятельного (ядро личности).
Луна и марс в рваной оппозиции друг к другу, и ещё марс делает аспект в свой знак, что даёт двойной плюс этому напряженному аспекту- равные аспекты сильнее проявляются и аспект в свой знак чувствуется ещё сильнее . Скорее всего вас очень сильно дергает марс_ энергия действий , движений, свершений.
Что хотите в своих действиях-, востребованности, организованность и структурированности, логичности, если делать, то обдумав и с пользой. Но скорее всего, когда уже доходит дело до действий, шагов каких то определённых, то получаться может спонтанно, ярко, вести можете начинать себя артистично (соединение марс с солнцем).
Спорт скорее всего любите, много огня, луна в овне, марс сюда же делает аспект – движений хочется, выплеска энергии и для поддержания здоровья конечно же (луна в 6 доме) . Либо же это может перерастать в агрессию или самоедство. Вы и чувствуете, что должны становится храбрее, сильнее и выносливее так как думаете, что по другому мир одолеет
Оппозиция весов и овна как бы радваивают вас -вы то эмоциональный человек , с желаниями лидерства и борьбы, с желанием единоличничать, то миролюбивы , спокойны и нуждаетесь в партнёре.
Меркурий в соединении с Солнцем, если начинаете говорить, то изначально вы нацелены слушать и слышать собеседника, находить баланс в разговоре, хотите быть учтивой и внимательной, но можете забываться и разговаривать возможно громко, эмоционально, тяните внимание на себя, чем желаемый баланс перевешиваете в свою сторону .
Предположу, что из за скопления планет в весах и с напряжёнными аспектами есть страх одиночества .

Приложенные файлы

  • docx 6905104
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий