Благополучный Брак.


Благополучный Брак.
Брак благополучен, если супруги доверяют, верны и любят друг друга как самих себя. Супруги должны служить одной цели - быть полезными и приятными друг для друга. Мужчина должен работать, зарабатывать деньги, а женщина должна приводить в порядок дом, чтобы мужчина купив еды пришел в чистый дом, где их ждет единение, любовь и благополучие.
Нужно искать себе жену не о красоте, а по чистой душе. Красивая девушка, но изнутри мерзкая, гордая, вредная, похожа на королевскую змею - Красива и смертельно ядовита.
Красота девушки не в ее внешнем виде, которая со временем теряет свою прежнюю привлекательность, а в ее скромности и покорности, которая никогда не проходит.
Тот, кто все делает по воле своей жены, делает самого себя рабом. А тот, кто постоянно игнорирует волю своей супруги и делает все так, как хочет сам, делает самого себя врагом. Следовательно женатый человек должен думать не только о себе, но и о своей второй половине, чтобы было единение, одногласие и любовь. Жена не должна быть служанкой, а муж подкаблучником. Между ними должно быть равенство.
Но при всем этом жена должна быть покорна и послушна своему мужу. По Библии глава и честь жены - это ее муж, а глава и честь мужа - наш Господь Иисус Христос. Брак сравнивается с верой. Иисус жених , а церковь - невеста. Церковь покорна Христу и повествуется его воли, этим самым придает пример для женщин. Христос же, на столько полюбил человечество, что умер ради ее спасения. Церковь это мы, народ, человечество. Когда мы говорим, Церковь выполняет волю Бога, то имеем введу людей этой церкви, т.к. Камни выполнять волю не могут. Следовательно, Христос умер ради церкви. Это пример для всех супруг. Жена должна повиноваться воле мужа, а муж должен любить и заботиться о своей второй половине. А Как ? Выполняя Волю Бога...
Если женщина бесчувственна и груба, то она еще сильнее разрушает дом мужчины, чем землетрясение и как пожар, превращает все в пепел. Если хочешь знать, какие мучения в аду, женись на таком человеке: бесчувственном, не понимающем, грубом и гордом.
Дорогие, братья и сестра, мой личный совет вам: "Не предавайтесь чувствам, которые могут пройти, а разумом и верой выбирайте своих единственных, с которыми сможете прожить вечность, в понимании и в единении".
А тем людям, которые горды, бесчувственны, не верны, я советую оглянуться и посмотреть вокруг. Парни хотят жениться на покорных и скромных, а не на злых и ядовитых.
"Добродетельная жена- венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его"(Притч 12:14).

Приложенные файлы

  • docx 3193009
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий