Сумеречная_Эпоха_Глава_27-_Бомба

















- Неплохо! - сказал Ло Юань.














Чжао Тяньминь был удивлен комплиментом. Он встал с пола и слегка поклонился, он никогда не делал этого даже перед начальством. Однако вторая фраза Ло Юаня была по настоящему ужасающей.














- Пожалуйста, сделай то же самое, когда жуки появятся снова.














Чжао Тяньминь не осмелился отвергнуть это и решительно сказал:














- Хорошо.














Ло Юань не беспокоился о его искренности, главное, что он следил за его приказами. Он подошел к голове жука и увидел растекшуюся по полу зеленую жидкость, от которой исходил едкий запах.














Ло Юань отрубил жуку голову, тело его в тот момент оставалось за дверью. Даже на отрубленной голове рот продолжал двигаться. Ло Юань использовал свой нож, чтобы коснуться его глаз и услышал звуковой сигнал:














*Тунь-тунь*














Будто что-то звякнуло об камень.














Хуан Цзяхуэй подошла ближе к Ло Юаню и села рядом.














- Вау! Какие у него прекрасные глаза, будто в них несколько маленьких звезд, - сказала она.














Цао Цяньцянь колебалась, но все же подошла ближе, чтобы посмотреть, она боялась, но ей было любопытно.














Неожиданно Ло Юань встал.














- Что случилось? - нервно спросила Хуан Цзяхуэй.














Ло Юань попытался сосредоточиться и прислушаться.














- Все идут и идут, теперь их там четверо, кажется. Осторожно! - предупредил он всех.














Цао Цяньцянь была потрясена: один был ужасен, а четверо ...














- Цзяхуэй, Цао Цяньцянь и Чжао Тяньминь, пожалуйста, прижмите дверь все вместе. Вы должны следовать плану и делать все так, как только что сделал Тяньминь. Пусть жуки заходят по очереди, а дальше вступаю я, - объяснил им Ло Юань. Он был потрясен первым нападавшим жуком и теперь хотел контролировать ситуацию.














- Хорошо! - ответила Цяньцянь.














- Сяо Ло, ты уверен? Ведь их целых четверо, - обеспокоено спросила Хуан Цзяхуэй.














- Пока дверь держится, это все равно, что бороться с одним. Поэтому вы должны правильно держать ее, и если они действительно ворвутся, вам лучше молиться, что бы они все были вегетарианцами.














Цао Цяньцянь была сильно напугана, ее тело начало дрожать. Она рухнула бы на пол, если бы Хуан Цзяхуэй не поддержала ее.














Четверо жуков были голодны и очень скоро вплотную подошли к порогу комнаты. Для них было естественно охотиться за едой, даже если на пути лежал труп их приятеля. Один из них протиснулся между своих друзей и скользнул головой в щель, где его уже поджидал клинок. Жук начал с аппетитом жевать органы своего погибшего приятеля.














Другие трое уступили место агрессивному и напали на другие останки тела. Они легко сломали панцирь погибшего жука и повсюду разлилось много зеленоватой жидкости. Большой жук был съеден его же приятелями. Менее чем через минуту от него ничего не осталось.














Но, по видимому, его одного им не хватило и их антеннки чувствовали рядом что-то более вкусное. Один из жуков поднял голову и издал звук:














*Гхлру-гхлру*














Затем он проткнул деревянную дверь и издал громкий взрывной шум. В следующую секунду его лапы ударились о стену и оставили в ней четыре отверстия.














На дверь пришелся сильный удар, другие зеленые жуки сделали то же самое. Однако деревянная дверь была слишком мала для всех них, там могли поместиться лишь двое. Так что два менее амбициозных жука остались стоять в стороне в тревожном ожидании, их лапки непрерывно царапали напольные плитки, что оставило много длинных глубоких следов.














Дверь открывалась и закрывалась, так как и жуки, и люди пытались открыть и закрыть дверь одновременно. Это была серьезная битва, проигравшая сторона погибнет.





























Было потрачено много энергии и через некоторое время проход стал шире.














- Я больше не могу продолжать, у меня больше нет сил, - в страхе закричала Цао Цяньцянь.














- Пожалуйста, потерпи, если не хочешь умереть. В противном случае, жуки появятся здесь! - попытался убедить ее Чжао Тяньминь, - Не паникуй, расслабься ... расслабься ...














Ло Юань старался успокоиться и крепко сжимал нож. Возможно, страх может помочь активировать некоторые мощные навыки, но также может вызвать и онемение на долгое время. Со своими эмоциями о справлялся, а на счет остальных был не уверен. Он знал, что все они умрут, как только четыре жука войдут в зал заседаний.





























Внезапно в дверь пришелся какой-то сильный удар и в ней осталась дыра. Два жука сразу же втиснулись в комнату, и все начали кричать. Цао Цяньцянь была в ужасе и упала на пол. Желтоватая жидкость с ужасным запахом стекала прямо на нее. Бороться с двумя ошибками природы одновременно - было за пределами всеобщих ожиданий.














Ло Юань почувствовал онемение в спине, но быстро поднял нож, а затем атаковал слабые места одного из жуков. Первый жук был занят поиском еды и не обращал внимания на Ло Юаня, из-за чего он и потерял свою жизнь. Он кричал от боли, но едва мог двигаться. Ло Юань сразу подошел ближе и ударил его в спину, сделав длинную и глубокую рану.














Другой жук заметил, что что-то не так. Его тело затряслось и он вытянул две передние лапы, они издавали звук:














*Пум!*














Из-за этого звука у Ло Юаня закружилась голова. Он попытался уклониться от передних конечностей жука, они ударили ему в грудь, но попали в жилет из змеиной кожи. Некоторые его чешуйки раскололись на мелки кусочки и упали на пол.














Только Хуан Цзяхуэй все еще была в сознании и кричала:














- Закройте дверь!














Чжао Тяньминь взглянул на этих двух зеленых жуков в комнате и вздрогнул. Он быстро толкнул дверь и закрыл ее. Цао Цяньцянь тоже быстро поднялась с пола. Казалоь, будто все это длилось очень долго, но на самом деле, вся сцена произошла всего за несколько секунд.














Жук, подвергшийся нападению Ло Юаня, был в ярости. Ло Юань снова бросился к нему со своим ножом и атаковал его левое плечо, прежде чем тот смог ответить. Жук почти раскололся на две части и, наконец, упал на пол. Ло Юань на секунду почувствовал облегчение. Тем не менее, он знал, что другой жук еще жив, и сразу же нанес ему удар, чтобы убить. От усталости он тяжело дышал.














Битва длилась всего несколько секунд, но была очень опасной, она требовала его полной концентрации. Все бы погибли, если бы он был небрежен.














Другие трое делали все возможное, чтобы удержать дверь, когда заметили, что в комнате тихо. Это заставило их поднапрячься. Два наглых жука лежали в луже зеленоватой жидкости, побитые до такой степени, что их почти развалились пополам.














Все были поражены, когда они смотрели на Ло Юаня, который тяжело дышал, прислонившись к стене. Хуан Цзяхуэй не могла поверить, что он так легко убил двух сумасшедших жуков.














- Ло ... Юань, запустим следующую пару жуков? - вдруг спросил Чжао Тяньминь.














- Да, но по одному. Если бы я чуть промедлил, мы бы погибли, - спокойно сказал Ло Юань.














Цао Цяньцянь почувствовала стыд и сказал:














- Извините.














Если бы она не затормозила, дверь не открылась бы, и жуки бы не вошли.














Ло Юань хотел сильно отругать ее, но сделать это сейчас было бы плохо для ситуации. Он беспомощно покачал головой и сказал:














- Думаю, большинство людей отреагировало бы таким образом, будь осторожнее в следующий раз.














Цао Цяньцянь была очень благодарна, и теперь она взглянула на Ло Юаня с другой стороны. Ло Юаню удалось убить двух жуков. Все их мертвые тела были затянуты в зал заседаний, чтобы не привлечь других.














Хуан Цзяхуэй села на скамейку, заметила на лужу воды в комнате и спросила:














- В комнате есть вода? Меня мучает жажда.














Чжао Тяньминь знал в чем дело, и сказал:














- Ой, я думаю, ты должна попробовать спросить у Цяньцянь.














Цао Цяньцянь была слишком смущена, чтобы ответить и быстро сняла свой пиджак, чтобы прикрыть нижнюю часть тела. Хуан Цзяхуэй сразу поняла, что произошло, и уставился на Чжао Тяньминя.














- Женские мочевыводящие пути короче мужских, поэтому мы не можем сдерживаться слишком долго. Это проблема? Ты сейчас показал себя гораздо хуже, - отругала его она.














Чжао Тяньминь не решился связываться с Хуан Цзяхуэй и быстро сказал:














- «Я просто пытался разрядить атмосферу.














Внезапно все услышали звук бомбы и почувствовали вибрацию от него. Хуан Цзяхуэй была потрясена и быстро встала со скамейки. Она набрала номер на своем телефоне несколько раз, но на другой стороне никто не поднял трубку. Она сильно побледнела.














Чжао Тяньминь и Цао Цяньцянь достали свои телефоны, но аналогичным образом никто не ответил на их звонки, и они забеспокоились.





























- Как думаешь, что там снаружи произошло? - спросила Хуан Цзяхуэй у Ло Юаня.














Он покачал головой и сказал:














- Не спрашивай меня, я понятия не имею.














Такая большая группа жуков попала в Дунху Сити. Весь город рухнул. Это уже ни чем не отличалось от ада.





























http://tl.rulate.ru/book/5642/150892














Переводчики: lil_ma_a

























Приложенные файлы

  • docx 8764684
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий