Отставка Курятенко


Открытое обращение к мэру Новоозерного Курятенко О.А.
Настал момент, когда Вам необходимо принять единственно верное решение – добровольно подать в отставку и покинуть наш поселок… У Вас большое будущее. Огромные перспективы в соседнем государстве, т.к. Вы являетесь слушателем Академии кадрового резерва при Президенте Украины, в г.Киеве. Согласитесь, тяжело громаде будет оплачивать еще и Ваши учебные загранкомандировки.
В силу сложившихся традиций Новоозерное далек от большой политики, он никогда не демонстрировал революционный накал. Но уже сегодня, Новоозерновцы могут выйти на улицы благодаря только одному – Вашим разоряющим наш поселок действиям.
Жители поселка уже не хотят ходить под гнетом насильственных поборов, решать вопросы через «Ваш интерес», они понимают, что обещанные Вами мифические программы и проекты – «Таксистам - стоянку», «Здравствуй тепловой счетчик», «Каждому дому-шестой этаж», «Каждому жителю - по раздевалке», «Каждому автобусу- по остановке», «Чистый Двор» – как и Ваши предвыборные лозунги, просто блеф. Реально одно- получение Вами ежемесячной премии в размере 100 %, «за достигнутые успехи и высокие показатели в работе»:
Взятка в размере 5000 долларов США,
Неисполнение решения аппеляционного суда об отстранении Вас от должности.
недополученные бюджетом громады 700 тыс.гривен,
кража денег с кладбища,
кража денег у Детского сада,
доведение до банкротства КП «Экология-Н»
многомесячные невыплаты зарплаты работникам КП «Экология-Н»
лишение рабочих мест жителей поселка.
Фальсификация решений, подделка документов как исполкома так и сессии поссовета.
Откровенное хамство по отношению к рядовым депутатам, к жителям громады, проявление неуважения к обществу и многое другое.
Тотальная коррупция и взятки при распределении жилья, при решении земельных и иных вопросов.
Новоозерновцы перестанут испытывать насаждаемые им в течение последних трех лет, волнительных ожиданий, исполнения Ваших лживых обещаний. Вы руководитель поселка, который сначала установил схему для собственного обогащения, а затем сам стал ее заложником, продемонстрировав тем самым свою бездарность и страх перед ответственностью и людьми.
Вы и Ваши ставленники – единственная точка накала, точка раздражения. Помогите Новоозерновцам сохранить веру во власть - без воров и взяточников. Отправляйтесь домой, проявите патриотизм, сохраните честь офицера. Мы Вас понимаем, но не оправдываем. Решайте «свои вопросы» самостоятельно, а не за счет громады. В новый Дом, в старых тапках не заходят.
В случае отказа, от добровольного сложения полномочий, члены исполкома, депутаты , заручившись поддержкой жителей поселка, оставляют за собой право обратиться к Президенту России Путину В.В. и руководству Республики Крым, с требованием отстранить Вас от занимаемой должности.
Депутаты и члены исполкома Новоозерновского поссовета.


Приложенные файлы

  • docx 6507227
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий