Донос


Временно замещающему должность 
Председателя Правительства РФ, 
будущему вечному Президенту РФ
Путину Владимиру Владимировичу
Д О Н О С
    Дорогой (судя по зарплате) и горячо, не побоимся этого слова, любимый (кем-то) Владимир Владимирович!
 
    С чувством глубокого удовлетворения и плохо скрываемого злорадства доводим до Вашего сведения, что ряд государственных, политических, общественных и религиозных деятелей, а также отдельных, пока еще не взятых, граждан наносят непоправимый ущерб Вашей, и без того, мягко выражаясь, поганой репутации.
   Это выражается в дурацких выходках, идиотских высказываниях, кретинических статьях и дебильных законодательных актах, авторами которых являются вышеуказанные и нижепоименованные граждане.
  В частности, Ваше особо доверенное и сытно подкармливаемое за наш счет лицо с усами, Н.С. Михалков, сняв бездарное, но очень дорогое кино, нагло, используя служебное положение, протащил его на номинирование премии Академии киноиндустрии США.  В погоне за позолоченным уродцем, известным под именем Оскар, указанное лицо нанесло непоправимый ущерб репутации российского кинематографа. Это выразилось в том, что усатое лицо лишний раз убедило продажных американцев, что в нашей стране не только не умеют снимать талантливые фильмы, но еще и пытаются покупать все и всех.
   Еще одно лицо, ярко рекламировавшее Вас в период избирательной кампании, дискредитировало Вас тем, что сообщило в рекламном ролике о своем безразличии ко всему, исключая его шкурные интересы. Паша Воля (так именует себя это лицо), мало того что ведет себя, как кретин, так он еще и заявил, что будет голосовать за вас, потому что при Горбачеве у него сперли ранец, а при Вас он купил машину. Довод, конечно, убийственный.
   Некий человек с жидкой бородкой, носящий имя великого комика  и алчного древнерусского князя, позволяет себе делать заявления, в которых он посягает на основы государственного устройства. Так, жидкобородое  лицо Всеволод Чаплин сделал заявление, из которого следует, что изнасилование всякой привлекательной женщины, одетой не по его вкусу, будет актом справедливым и вписывающимся в норму. Не лишне напомнить, что Всеволод Чаплин является сотрудником организации, всецело поддерживающей любые Ваши издевательства над народом.
  Непосредственный начальник Чаплина, гражданин Владимир Гундяев (агентурная кличка «Кирилл»), будучи смиренным служителем Господа, которому Вы так неуклюже иногда молитесь, впал в сутяжничество. За ущерб, якобы нанесенный имуществу скромного монашествующего Гундяева Вашим бывшим подчиненным, хирургом с мировым именем Юрием Шевченко, с последнего пытаются содрать 20 000 000 рублей (для сведения: на эти деньги можно сначала пропылесосить квартиру Гундяева, а потом купить 10 нуждающимся семьям по квартире).
   Случаи дискредитации Вас и Вашей деятельности бесчисленной ордой российских дураков можно продолжать до бесконечности, но формат нашего доноса не предусматривает долгой писанины. Мы только хотим обратить Ваше внимание на самого злостного диверсанта, чьи слова и действия наносят самый большой ущерб как Вашей репутации, так и стране в целом.
   Так, этот человек снялся в бездарном телефильме о поисках подводных сокровищ, в ходе которых сразу (конечно же, неожиданно), нашел (естественно, случайно), древнечьито амфоры. Затем, в ходе избирательной кампании, этот человек неоднократно оскорблял большую часть населения России, сравнивая их с конрацептивами, обезьянами и предателями. Возможность выполнения обещаний, выданных этим клоуном, мы анализировать не будем, поскольку с детства не обучены работать бессмысленно. Владимир Владимирович! Просим обратить Ваше особое внимание именно на этого человека, иначе, если он будет действовать такими темпами и дальше, страна, попросту, рухнет под грузом обещаний, идиотизма и наглости. Зовут его Путин, Владимир Владимирович.
   Примите уверения в готовности  и в дальнейшем сообщать Вам о случаях проявления дебилизма и дисредитации государства, которое Вы, с какого-то перепуга, считаете великим.

Приложенные файлы

  • docx 4422029
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий