Витязь


Витязь – это уютное кафе в центре Екатеринбурга, где можно отменно покушать, «отпраздновать» банкет, при этом по вашему желанию мероприятие подготовят «под ключ».
В кафе три зала – большой на 100 человек, малый на 30 человек и VIP-зал на 30 человек. В интерьере - мягкие и теплые оттенки бежевого.
      «Большой» зал – просторный. Вечером этот зал волшебным образом преображается – меняется освещение, здесь все готово к вашему празднику – любое торжество в «Витязе» проходит ярко, красиво и приятно запомнится всем вашим гостям, а шеф-повар готовит для таких случаев индивидуальное банкетное меню с настоящими кулинарными шедеврами. При необходимости зал легко трансформируется, функционально и зрительно увеличивая объем для каких бы то ни было торжественных мероприятий. 
     «Малый» зал –  более мягкий, с удобными диванами, располагающий к приятному отдыху и неспешным беседам. Больше подходит для небольших компаний, дружеских встреч, деловых переговоров.
  «VIP-зал» выглядит нарядно и респектабельно. Элегантный интерьер основан на классическом стиле, характерном для России XIX века. Бело-золотые и пастельные стены, потолки украшенные лепниной и сверкающими люстрами позволяют оказаться в атмосфере далекого прошлого. Обстановка в нем располагает как к спокойному отдыху, так и к светской или деловой беседе. Этот зал имеет свой отдельный вход и гардероб.

Приложенные файлы

  • docx 3702106
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий