Начнем насущного


Начнем насущного - через несколько дней выходит ваш альбом.
Не успеваем диск напечатать. Формально он должен был выйти двадцать третьего февраля, но на деле выход задерживается. Вот прямо сейчас доделываем.
Тогда расскажите о нем, чем он отличается от "Березовского"?
Альбом называется "Мегаполис". Отличается от "Березовского" песнями и качеством звука. "Березовский" был нашим первым рэпом и мы не знали, что его будут слушать. А сейчас конкретно работали над каждым треком.
А ты, Максим, что-то скажешь про альбом?
Я?! Да. Ну нормальный альбом.
Статьи → Хип-хоп и рэп – тернистый путь с Запада в Россию
Добавил → nikitos | Дата публикации → 12-06-2010, 14:10 | Просмотров → 810 | Комментариев → 2
Рэп- культура. Она зародилась на пыльных улицах больших городов, на территории рабочих кварталов, темных, и наполненных страхом улицы.
Со всего этого, и началась, культура под название хип-хоп. Трудно объяснить, что же хип-хоп из себя представляет. Хип-хоп стал не только стилем в музыке и одежде, но и стилем жизни. Прочувствовав энергетику движения хип-хоп культуры, вы не сможете от нее отречься.
Огромное количество молодых людей, из поколения next, слушают не только рэп, электро, но и другие жанры музыки Они носят преимущественно широкую одежду, увлекаются экстремальными видами спорта, танцуют брейк-данс, ищут слова песен, разрисовывают сены баллончиками (граффити). Они разъезжают по улицам на скейтбордах и роликах, до утра танцуют в ночных клубах. Все они, являются целостным продолжением хип-хоп культуры.
Статьи → Немного о группе АК-47
Добавил → nikitos | Дата публикации → 12-06-2010, 14:07 | Просмотров → 1110 | Комментариев → 1
Об этом коллективе, известно совсем немного. Мы знаем что они из города Березовский, это совсем рядом с Екатеринбургом.
Представителями группы являются Витя и Максим.
Витя Калашников, 21 год, по знаку зодиака Рак. Какой либо другой информации о нем, пока что не известно.
Ребята раньше записывали свои творения в обычной домашней студии. Сейчас, их хиты, воплощаются в жизнь, на студии «Бастас рекордс». В их треках, присутствуют большое число приколов, жизненных заморочек, и в каждом тексте песни они почему стараются про накурку.
Статьи → Рецензия к альбому группы АК-47 — Березовский
Добавил → nikitos | Дата публикации → 12-06-2010, 13:59 | Просмотров → 1184 | Комментариев → 1
Двое бравых рэперов с Урала, Мак Витя, как говориться в пословице :»пришли, увидели и победили». АК-47 – наши герои, хулиганы и двоечники, они не имеют аналогов, а некоторые совпадения с Сявой и Ноггано, лишь единичные случаи.
Альбом «Березовский», в некотором смысле, самый лучший альбом от АК-47. Треки альбома расползлись по всему рунету, загружены на телефоны, и звучат из динамиков проезжающей мимо «девятки». К АК-47 образовалась «народная» любовь. Их строки и словечки вставляют в разговоре, к месту и не совсем, их цитируют многие поклонники!
Статьи → Группа АК-47 рассказывает о себе
Добавил → nikitos | Дата публикации → 9-06-2010, 00:09 | Просмотров → 1326 | Комментариев → 2
Я уже давно понял, совмещая бит, бас и речитатив, получается отменная смесь, несущая в себе особенную силу и энергетику. Пока я слушал зарубежный и отечественный рэп, у меня и в планах не было, так влиться, в хип-хоп культуру. Раньше, я создавал рифмы без какого либо повода, и никогда не думал, что мои тексты, лягут на бит. Немного освоив, все прелести компьютерных технологий, и связав их с моими стихами, я сочинил свой первый рэп, будучи школьником. Я даже не воспринимал его как рэп, обычный стеб над моими одноклассниками и учителями. Тогда, я назвался MC Виноградом.
Статьи → Биография АК-47
Добавил → nikitos | Дата публикации → 8-06-2010, 23:46 | Просмотров → 3615 | Комментариев → 10
Урал, родина талантливых и известных рок – исполнителей. С недавних пор, Урал может похвастаться своими новыми молодыми талантами, музыкального течения – рэп. Сейчас, образовываются рэп-команды, например «7-й легион» , «Ek-playzz», «Elephant» и другие.
Одна из самых молодых команд, является «АК-47» (Максим и Витя). Их творчество, не отличается каким либо разнообразием. Как и у всех реперов, их песни посвящены молодежному движению, и употреблению наркотиков. На кажется, эта жанровая ограниченность, им совсем не мешает, и они продолжают нас, радовать своими новыми хитами. На сегодняшний день, на их счету имеется более 50 треков.
Статьи → О группе АК-47
Добавил → nikitos | Дата публикации → 15-05-2010, 14:52 | Просмотров → 2946 | Комментариев → 3
АК-47 в всевозможных сообществах ассоциируется по различному Для игроков это одна из лучших известных оружий для нейтрализации соперника в шутерах Для каждого гражданина который служил в рядах вооруженных сил это оружейная гордость Российской федерации
А для любителей рэпа это вероятней всего одна из лучших популярных рэп коллективов Группа АК-47 состоит из двух участников Виктора Гостюхина Витя АК и Макса Брылина Максим АК
Оба пацана выросли поблизости Екатеринбурга в городке Берёзовский
Благодаря чему в биографии АК-47 данный городок считается местом основания группы

Приложенные файлы

  • docx 6077005
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий