Документы для финской визы


Добрый день,…..
Во вложении 2 файла (анкета, лист заявления). Пожалуйста, распечатайте эти документы. Просим Вас заполнить анкету, и поставить 4 подписи в местах указанных галочкой, на заявлении в Финское Консульство.
Таким образом нашему курьеру необходимо передать:
1.Анкету
2.Лист заявление в Финское консульство с 4-мя подписями
3.Оригинал заграничного паспорта. Если ранее были визы Шенген, которые вклеены с предыдущий паспорт, то также необходим оригинал предыдущего паспорта.
4.Копию внутреннего Российского паспорта (разворот - страницы 2-3, 4-5, и следующие, если на них есть информация о месте жительства). Если у Вас нет бумажной копии, Вы может сделать электронную и прислать нам по электронной почте.5.Фотографию на документы - 1 шт. Если у Вас нет фотографии в бумажном виде, то Вы можете сделать свое фото самостоятельно на фотоаппарат или телефон и прислать нам по электронной почте.
6.Деньги за услуги по оформлению Визы в сумме 2999 рублей.
По готовности паспорта с Визой, мы свяжемся с Вами и согласуем способ доставки документов.
Вместе с готовой Визой Вам будет предоставлен договор с чеком об оплате и страховой полис, памятка от Визового Центра.
Для ребенка:
1.Ксерокопия свидетельства о рождении.
2.Оригинал действующего загранпаспорта.
3.Фото
4. Ксерокопия визы второго родителя (ксерокопия первой стр. с фото и визы)
5. Деньги за услуги по оформлению Визы в сумме 2999,00 руб., либо 999 рублей - дети до 6. лет;
6. Лист заявление в Финское консульство с 4-мя подписями (кто-то из родителей расписывается за ребенка)
Документы необходимые для несовершеннолетних детей:
- Анкета;
- Лист заявление в Финское консульство с 4-мя подписями (за ребенка расписывается один из родителей);
- Копия свидетельства о рождении;
- Оригинал заграничного паспорта;
- Фото;
- Если один из родителей подает на визу, необходима копия его нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу или копия его действующей финской визы;
- Если родителей разные фамилии, то необходима копия заключения о браке.
- Если родители ребенка разведены, то копия свидетельства о разводе;
- Если ребенку 14 лет, то необходима ксерокопия Российского паспорта (разворот - страницы 2-3, 4-5, и следующие, если на них есть информация о месте жительства). Если у Вас нет бумажной копии, Вы может сделать электронную и прислать нам по электронной почте.- Деньги за услуги по оформлению Визы в сумме 999 рублей, если ребенок младше 6 лет, если старше то 2999,00р.

Приложенные файлы

  • docx 8460428
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий