БРИТАНСКАЯ УНИВЕРСИТЕТСКАЯ ЖИЗНЬ


БРИТАНСКАЯ УНИВЕРСИТЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Университеты в Великобритании отличаются от тех по многим другим странам.
До девятнадцатого века у Англии было только два университета — Оксфорд и Кембридж. Оба университета жилые, студенты должны принадлежать одному из колледжей. У колледжей в Оксфорде и Кембриджа нет подразделения предметами, студенты большого разнообразия предметов принадлежат и живут часть времени в одном колледже, выходя оттуда в различные факультеты или лаборатории для их научной работы. Кроме того, каждый студент идет еженедельно к наставнику, чтобы показать и обсудить определенную работу.
Современные университеты, такие как университеты Лондона, Манчестера, Лидса, Бирмингема, и т.д. не жилые. Колледжи * Лондонского университета, например, учат учреждения, обеспечивая инструкцию в основном посредством лекций, посещенных, главным образом, студентами дневного отделения. Другие учреждения, такие как технологические колледжи и сельскохозяйственные обеспечивают образование университета * стандарт, также.
Некоторые студенты могут изучить художественные предметы, такие как история, языки, экономика или закон; другие могут изучить чистые или прикладные науки, такие как медицина, стоматология, технология или сельское хозяйство.
Это - то, как студент проводит свой день. Его рабочее время от 9 до 1. В 9 часов он будет видеть наставника или идти в библиотеку, или в лекцию. От 2 to5 он занят спортивными состязаниями и всеми видами упражнений. От 5 до 7 он обычно или работает в библиотеке или в лаборатории. В 7 часов студенты и наставники собираются в зале и обедают. После обеда у студентов есть действия клуба, дискуссионные клубы и т.д. К 10 часам студент должен быть в колледже как большинство студентов, живых в колледжах. Приблизительно в 10 часов студент садится, чтобы работать снова и работы приблизительно 2 часа. В 12 часов пополудни он ложится спать.
Человека, готовящегося к сдаче экзаменов на степень бакалавра в британском университете, называют студентом; тот, кто получил степень, называют выпускником. B. A. или B. Sc. поддерживает Бакалавра искусств, или Науки, первой степени. M. A. или M. Sc. — обозначает Основные.pf Искусства, или Науки. Можно стать B. A. после трех лет упорных занятий и M.A. в конце пяти лет, D.P. поддерживает Доктора Философии, самой высокой степени. Сокращения английской степени должны быть написаны после фамилии, например, Генри Свита, B.A.
Обучение стоит большого количества денег. Студенты должны заплатить за взятие экспертиз, за посещение лекций, для того, чтобы заимствовать книги из библиотеки, для договоренности общежития, и т.д.
Есть три условия с восьми до десяти недель в британском университетском году.

Приложенные файлы

  • docx 3479155
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий