Защита от несчастного случая


В жизни очень каждого человека много разных опасностей, и мы много страдаем от всевозможных происшествий. Всё это, несомненно, бывает по промыслу Божию, ибо без воли Его и волос с головы не упадёт, для нашего покаяния и исправления. Однако многих несчастий (аварий, переломов, ушибов, ожегов, падений, ран, нападений, драк и т.д. и т.п.) можно избежать, заказав на себя и своих близких: родных и друзей, в монастыре неусыпаемую псалтирь! В этом я окончательно удостоверился на долгом опыте и рекомендую всем и каждому поступать так же, так как это может защитить вас и от внезапной смерти!
Еще лучше, если Вы закажете чтение псалтири в двух или трех монастырях, для большей гарантии, тем более, что стоимость на год всего 300рублей! А можно заказывать и на полгода – подешевле, а затем продлять.
Это не 100% гарантия, что вообще ничего плохого не произойдет, но смерти, горя и беды точно не будет, я имею в виду, на телесном уровне, а ссоры, конфликты, стрессы, развод и т.п. вполне возможны.
З00 рублей или 1000 рублей на целый год, почти символические суммы и, даже если вы сомневаетесь, то все равно стоит попробовать .Так как лучше потратить деньги, хотя вы их перечисляете в монастыри и монахи вам будут очень благодарны, чем попасть в аварию и лишиться руки или ноги, которых вам уже не купить ни за какие деньги!
Это всего лишь совет и рекомендация Божьего человека, которые вы можете проигнорировать, но лично я на всех родных всегда заказываю псалтирь, как говорится, сплю спокойно. Вы же решайте сами: да или нет. Да помилует нас всех Господь, аминь.
Адреса монастырей я также могу сообщить вам за дополнительную плату- 50 рублей и даже сам могу заказать на вас, выслав переводы в монастыри, а вам квитанции, также за соответствующее вознаграждение – 300 рублей за один перевод, без суммы перевода.
Простите, что дорого, это от нехватки времени, малой зарплаты, очередей на почте!
Желающие могут писать на E-mail: [email protected]

Приложенные файлы

  • docx 3863967
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий