Картина_с_девятью_бессмертными_Глава_67

















Глава 67: Отчаянное спасение














Сердце Фан Юнь затонуло, когда он понял, что Лин Сянь не купился его ложь. Однако теперь он не мог изменить свою тактику, поэтому он настоял с яркой улыбкой: «Друг, это действительно недоразумение. Опусти свой меч и позволь мне уйти.»














«Ха, смешно». Лин Сянь бросил на него смертельный яркий взгляд, затем повернулся к Змею Сюань Мин и спросил: «У пещеры есть зверь, вы его видите?»














«Шшшшш ...» Змей махнул языком. Это было не самое яркое существо, но оно прекрасно понимало последствия. Сдвинув взгляд на Фан Юнь, Змей ответил: «Конечно, у Учителя самые острые глаза. Есть зверь, замаскированный под человека, мы должны его убить!"














"Видите? Даже мой питомец говорит, что вы зверь. Я был прав. Любые последние слова? Я так много тебе даю.» Лин Сянь насмехался над ним. Он мягко скрутил меч против шеи Фан Юнь, когда заговорил. Всплеск свежей крови просочился.














«Нет, нет, пожалуйста, дружище, посмотри на меня. Я человек, я не зверь.»














Фан Юнь потерял почву под ногами. Быстро вся молодость пронеслась перед ним, он посмотрел на черный, пропитанный кровью плащ, гигантского змея, и внезапно в нем вспыхнула смелая догадка.














Молодой парень, одетый в черное, получил тяжелые травмы при сопровождении Змея Сюань Мин.














Он внезапно вспомнил детали бесед, обмениваемых во время его сражений со зверями Скрытой Территории, что был издан указ о убийстве человека, который убивал на своем пути через магическое царство. Когда он собрал детали этих разговоров с молодым человеком перед ним, его сердце начало неудержимо прыгать в груди.














Это он!














Должно быть, он!














Он в присутствии массового убийцы!














Фан Юнь чуть не рассмеялся от собственного безрассудства. Насколько невероятно он был готов начать борьбу с этим человеком? Он устал жить?














Этот человек был убийцей людей и зверей, убийцей волшебных существ.














Этот человек убил сотню отвратительных зверей один.














Этот человек заставил правителей зверей выпустить указ об убийстве и объединить всех существ Скрытой Территории в их искоренении.














«Дорогая мать, я хочу вернуться домой ...»














Безнадежность теперь была написана на всем лиц Фан Юнь. Он полностью отказался от любых попыток побега или возмездия.














Если Лин Сянь решил убить его, Фан Юнь хотел взять азартную игру и вынести последний бой. Однако теперь он знал, что против этого хладнокровного убийцы идти безнадежно.














Хотя он не мог просто подчиниться судьбе без боя. Он продолжал разрабатывать стратегии.














«Ты действительно человек, но я буду относиться к тебе как к зверю». Лин Сянь поднялся и наблюдал за своим пленником сверху. Он холодно продолжал: «Что? Вы можете принять меня за зверя, но не наоборот?»














«Нет, нет, нет, ты можешь обращаться со мной, как с чем угодно. Только то, что ты меня спасаешь.» Фан Юнь поклонился. Он не мог раскрыть свою истинную личность. Имя Фан было достаточно, чтобы угрожать большинству людей, но против их заклятого врага смерть наступила бы еще быстрее.














Его единственная надежда заключалась в том, чтобы просить о пощаде.














«Я никогда не оставлю никого в живых, кто хочет убить меня», - строго ответил Лин Сянь.














Так он и есть добрый и понимающий человек, пока он не будет спровоцирован. Когда кто-то спровоцирован, весь ад разрывается.














Фан Юнь вынужден был заставить себя не реагировать с гневом. Он продолжал умолять, крича, продолжая: «Друг, у меня есть старейшина мама, которой больше 80 лет, и ребенок-грудничок, пожалуйста, отпустите меня, позвольте мне жить!»














«Ха! Посмотрите на себя, вы не старше 18 лет. Твоя мать родила в 62 года? Если вы хотите придумать историю, по крайней мере, убедитесь, что математика складывается!» Лин Сянь не мог сдержать своего смеха. Ему было достаточно этого. Он решил закончить это сейчас.














Фан Юнь тоже это почувствовал. Инстинктивно он крикнул: «Пожалуйста, не надо!»














«Что еще ты хочешь сказать?» Лин Сянь нетерпеливо нахмурился.














«У меня есть новости, которые будут вам очень интересны. Я обменяю их на всю жизнь,» - сказал Фан Юнь с большим трудом. Он размышлял над тем, следует ли иметь дело с последней карточкой. Теперь у него не было выбора. Его последним упованием были его знания о надвигающейся атаке на Клан Лин.














Судьба его кланов, выживание всего Клана Фан, больше не имела значения для Фан Юнь. Если бы он был известен с этого дня как предатель, то пусть будет так.














"Ой? Возможно, про место, где сокровище скрыто?»














Лин Сянь оглянулся на Змея Сюань Мин. Ему было забавно, что оба его пленника хотели обменять такую информацию на свою жизнь.














«Нет, нет, это новости о членах Клана Лин, которые вошли на Скрытую Территорию. У меня есть срочные новости о их судьбе.» Фан Юнь все испустил. Когда его голос затих, он почувствовал огромное облегчение.














«Хмм?»














Выражение лица Лин Сянь внезапно потемнело. Вся пещера застыла.














«Говори сейчас, расскажи мне все!»














Воздух внутри пещеры опустился до температуры замерзания.














На фоне темного леса смертельная вибрация взорвалась от Лин Сянь, заполнив воздух внутри и вокруг пещеры.














Слова Фан Юнь заставили его неловко почувствовать себя.














Большинство людей из Клана Лин, которые в настоящее время находились на Скрытой Территории, не интересовали его. Однако Лин Ху был для него маленьким братом, а также красивая маленькая мадам, которая полюбила его.














Эти двое должны быть спасены.














Змей Сюань Мин щелкнул языком, пристально глядя на Лин Сянь, озадаченный тем, почему мастер внезапно остановился.














«Эта информация в обмен на мою жизнь. Что ты говоришь?"














Несмотря на холодный, убийственный взгляд Лин Сянь, Фан Юнь почувствовал, что это его последняя надежда остаться в живых. Независимо от опасности, он должен ухватиться за этот проблеск надежды.














«Как вы думаете, у вас есть привилегия торговаться со мной?»














Лин Сянь продолжал смотреть на своего пленника холодным ледяным взглядом, из-за которого тот дрожал от страха. За свои последние битвы с бесчисленными зверями за последние несколько дней Лин Сянь много раз встречался со своим создателем. Этот человек не пугал его.














Фан Юнь изо всех сил укусил язык. Его тело неудержимо дрожало. Несмотря на то, что он сам смотрел на смерть, Фан Юнь знал, что раскрыв детали плана и тайное место Клана Лин, за что сразу же будет убит. Упорно, он ответил: «Если вы не согласитесь пощадить мою жизнь, я больше ничего не скажу».














"Хорошо, хорошо."














В мгновение ока Лин Сянь исчез и яростно вспыхнул перед Фан Юнь, одной рукой сжав горло, и тихо сказал ему ...














"Высказывайся."














Лицо Фан Юнь стало темно-фиолетовым, лишеным кислорода и почти разрывалось кровью. Повиснув от земли на расстоянии не менее трех футов, Фан Юнь отчаянно зацепился за руки Лин Сянь, отчаянно пытаясь снять давление, которое сокрушало его горло. «... Нет, ты ... ты не обещаешь мне, я не скажу ...»














«Вы не имеете права торговаться со мной». Лин Сянь наклонился, сжимая хватку.














Вместе с удушением Фан Юнь преодолел боль, которую никогда не ощущал раньше. Последние блестки в его глазах уменьшались. «F ... хорошо. Убей меня тогда. Но те ученики Клана Лин, они пойдут со мной в загробную жизнь ».














Загробная жизнь?














Не убирая взгляда, Лин Сянь отпустил свои руку.














Фан Юнь рухнул на землю, задыхаясь от недостатка воздуха. Он почувствовал облегчение, что он все еще жив, но также и гордость, что заставил Лин Сянь уступить.














Однако, как только эта мысль пришла ему в голову, раздался холодный голос безжалостного убийцы.














«Когда мы имеем дело с сумасшедшим, я сначала должен потерять рассудок».














Из его пальцев мелькнула серебристая нить пламени к Фан Юнь. Через несколько секунд тело Фан Юнь стало полностью разгромленным.














«АААААААА ... Ааааааааааааааааа!»














Фан Юнь выпустил опустошительный крик боли. Его внутренности ощущались как взрыв фейерверков, которые не могли содержать ни одного земного заклинания. Взрыв запутал его органы, душил его сердце и таял его кожу, пока он не почувствовал себя раздавленным.














Его телесные жидкости медленно испарялись в воздухе, его кожа трещала от болезненных пузырьков, его крики становились все более отчаянными. Найдя взгляд Лин Сянь из-за вздымающегося пламени, Фан Юнь больше не мог удержаться от боли и закричал: «Я скажу вам, я вам все расскажу! Убери пламя!»












































http://tl.rulate.ru/book/4924/132584














Переводчики: Assa

























Приложенные файлы

  • docx 3033465
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий