Паразитологи бьют тревогу

Паразитологи бьют тревогу! 95% населения России заражено паразитами, 8 из 10 смертей - на их совести! Как уберечь себя и своих близких? Интервью с главным паразитологом России!
Статистика о зараженности паразитами поражает и шокирует! По статистике Всемирной организации здравоохранения, 95% людей являются носителями смертельных паразитов, которые своей активностью внутри организма приводят к многочисленным заболеваниям и к летальным исходам. О том, насколько велика опасность паразитов и как можно решить эту проблему, мы поговорили с врачом-паразитологом высшей категории и главным специалистом Российского Центра Паразитологии, Орловым Борисом Владимировичем.
Здравствуйте, Борис Владимирович. И сразу первый вопрос - эта статистика верна?
К сожалению, я могу утверждать, что да - эти данные верны. Может быть они слегка расходятся в рамках статистической погрешности. Но около 90-95% жителей России заражены в потенциале смертельными паразитами. Это на самом деле страшная цифра, за которой стоит множество погибших людей. Девять из десяти людей заражены паразитами и никто системно не занимается это проблемой.
Подождите, Вы сказали погибших? То есть паразиты способны убить человека?
Безусловно. Во-первых, паразиты в большинстве случаев являются причиной смерти. Вот скажите мне - как часто делается вскрытие у погибших? Как правило только в тех случаях, когда есть подозрения на насильственную смерть. Любой паталогоанатом расскажет Вам, что 9 из 10 вскрытых тел буквально начинены паразитами. По статистике, в 80% случаев они и есть причина смерти.
Причём они могут уничтожить даже внешне здоровый и молодой организм. Я бы сказал, что среди внезапных, так называемых "неожиданных" смертей, доля погибших от паразитов составляет около 85%.
Вот, посмотрите на эти фотографии, сделанные в нашем паразитологическом центре:
Паразиты в сердце 45-летней женщины, которые были обнаружены уже после её смерти:
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть картинку ]
Изувеченная паразитами поджелудочная железа (в ходе операции её полностью удалили):
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть картинку ]
Цистицерка (вид паразита) в головном мозге человека (обнаружена в ходе операции, пациент умер):
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть картинку ]
Даже в том случае, если паразиты напрямую не угрожают жизни человека, они истощают его организм, ослабляя возможности по сопротивлению вирусам и бактериям. Они живут внутри человека, питаясь его кровью, тканевыми соками и его плотью. Согласно последним исследованиям, практически все тяжелые заболевания - от гепатита, до раковых опухолей - на 90% вызываются паразитами, уничтожающими иммунную систему человека. Это официальные данные наиболее авторитетных паразитологических центров из Германии, Великобритании и Японии.
Внутри каждого человека живёт масса паразитов. И никто не знает, когда будет перейдена черта после которой стартует неконтролируемое размножение паразитов и создание колоний в различных органах.Паразиты могут оставаться до какого-то времени незаметными, а потом просто убьют Вас за 2 недели и Вы даже не поймете, что происходит. К примеру, Вы можете спокойно жить годами с небольшим количеством паразитов в печени. Но если у них будет вспышка размножения, то уже через 10-15 дней Вы окажетесь в реанимации или на кладбище, если Вам не повезёт.
Я думаю нашим читателям будет интересен вопрос о том, как избавиться от паразитов?
Тут надо понимать, что паразитов просто так не обнаружить. Одно дело, если это что-то легко находимое, как глисты или другие гельминты. Но существуют сотни видов паразитов, которые живут в сердце, мозге, печени, кровеносных сосудах. В условиях текущей технической оснащенности клиник, найти их практически невозможно. И это очень серьёзная проблема, потому что люди не могут даже получить диагностику.
Паразиты в сердце Заголовок 1 Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 31095
    Размер файла: 638 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий