ПреноKан, рекомендации заводчикам

ПреноКан.
Здоровое пищеварение – великолепная шерсть!

На российском зоорынке появилась уникальная новинка ПреноКан, созданная отечественными микробиологами и иммунологами. Действие компонентов ПреноКана в сочетании друг с другом обеспечивает помощь организму животного сразу в нескольких направлениях.
Проведенные исследования показали прекрасные результаты применения ПреноКана в первую очередь в случаях расстройств желудочно-кишечного тракта. У животных быстро исчезают негативные симптомы, а факты выздоровления подтверждаются анализами. При лечении тяжелых заболеваний ПреноКан органично сочетается с рядом ветеринарных препаратов, усиливая их действие.
Особо заслуживает внимания положительный опыт применения ПреноКана во время и после курса лечения антибиотиками. Как известно, антибиотики часто вызывают серьезные проблемы пищеварения, так как при подобной терапии практически всегда уничтожается полезная микрофлора кишечника. Результаты анализов показывают, что в большинстве случаев даже при мощной терапии антибиотиками применение ПреноКана позволяет не только сохранить полезную микрофлору, но и улучшить ее качественный и количественный состав.
Входящие в состав ПреноКана полипренилфосфаты также благотворно влияют на иммунитет. Укрепляя и стимулируя клеточные мембраны, ПреноКан тем самым укрепляет весь организм – защищает клетки от вредных факторов и оптимизирует обмен веществ на клеточном уровне.
Ожидаемые эффекты оздоровления организма и улучшения пищеварения в ходе исследований дополнились еще одним неожиданным результатом. Практически во всех случаях после курса применения ПреноКана очевидно и неоспоримо, порой до неузнаваемости улучшилось качество шерсти. Об этом говорят как владельцы, так и профессиональные грумеры. Причем последние, видя такой потрясающий результат, стали рекомендовать новое средство своим клиентам.
Ряд заводчиков уже активно и без сомнений используют ПреноКан, поскольку великолепный внешний вид, активное и жизнерадостное поведение дают их питомцам большие конкурентные преимущества!


Генеральный дистрибьютор: ООО «ТД «Гама-Маркет», г. Москва, ул. Гамалеи, 18, тел. (495) 234-59-31
Производитель: ООО «ГамаВетФарм».
15

Приложенные файлы

  • doc 4728574
    Размер файла: 637 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий