Обзор на XIAOMI робот-пылесос


Обзор на XIAOMI MI робот-пылесос
Меня просят давать подробную оценку, некоторые люди покупают XIAOMI MI робот-пылесос из Китая посредством разных медотов.

Открытие ящика XIAOMI робот-пылесоса
У XIAOMI робот-пылесоса отличная упаковка, но жаль, что название робот-пылесоса толька на китайском языке, а даже нет названия на латинском языке, поэтому мне придётся аккуратно раскрыть ящик и уточнить то, что я получила стандартная продукция посредством фото. У XIAOMI робот-пылесоса нет европейской стандартной штепсели, но мы уже привыкнем к использованию китайских продукций. Это не большая проблема, потому что мы можем покупать переключаюшая фишка с несколько евро в Aliexpress или т.д.

Запчасти XIAOMI робот-пылесоса
Упаковочный список вкючает главный механизм робот-пылесоса, автоматическая база зарядки, одна линия питания, чистая щётка для волос с резачком и одна инструкция по эксплуатации на китайском языке.Руководство на китайском языке конечно для иностранцев бесполезно.

Датчик ультразвука

Лазерный дальномер

Ультракрасный датчик по стеной
Запчасти не содержит ультракрасная виртуальная стена или стена на магнитных полосках.Кроме того, в запчасти не включаются сменяемый сетка-фильтр и катальная щётка.Некоторые запчасти незначительные, но очень полезные, например, виртуальная стена.Виртуальная стена выявляет свою роль когда робот-пылесос не подходит в некоторые комнаты.Но мы можем покупать
эти запчасти отдельно. Помимо того, XIAOMI робот-пылесос может включать в смартфон, который восполнит некоторые стороны например пульт управления. Я буду подробно познакомить всех с этим.
Конечно, помимо вышеуказанных, предприятель-изготовитель составится многие внутренные устройства. У XIAOMI робот-пылесоса многих датчиков, например, датчик ультразвука, ультракрасный датчик по стеной, акцелерометр, гироскоп, лазерный дальномер. Стоит упомянуть, что ёмкость литиевой батареи у XIAOMI робот-пылесоса большая---5200мАч, а ёмкость других батареи меньше 2600 мАч, даже самая большая ёмкость у iRobot Roomba 980---3300мАч. XIAOMI робот-пылесос может чистить квартиру площатью 250 кв.м. один раз.

Вид сверху XIAOMI робот-пылесоса

Вид снизу XIAOMI робот-пылесоса
XIAOMI робот-пылесос-----современная внешность и искусная работа

Электропитающая зарядная база
У XIAOMI робот-пылесоса отличный главный механизм и зарядная база по внешности и работе.Белый блестящий корпус современный и освежит всех. Зарядная база напомнит neato и фокс.

Пылесборник XIAOMI робот-пылесоса

Пылеприёмный бункер XIAOMI робот-пылесоса
Пылесборник с HEPA сеткой фильтра совсем водоводый, поэтому легко обнаруживать пыли в пылесборнике и вылить пыли после того, что вытащить пылесборника из робот-пылесоса.Предприятие-изготовитель тщательно использует каучуковый уплатняющий элемент для того, чтобы избежать снижения всасывания из-за неплотной герметизации. Но ёмкость пылесборника не большая и приблизительно пол-литра, который для обычной квартиры или комнаты и достаточно.Конечно, нам надо чистить пылесборник после сборки. У XIAOMI робот-пылесоса большая мощность всасывания до 1800па, который всех удивлён. XIAOMI робот-пылесос лучше сжимать мусор в пылесборнике, чем дешёвый робот-пылесос.

Пылеприёмный бункер XIAOMI робот-пылесоса
На верхней части робот-пылесоса два кнопки СИД, по которому можно легко управляет робот-пылесосом. Одна кнопка---кнопка начала уборки; другая кнопка---сам залезать на базу. Если вы только используете эти два кнопки, тогда
руководство на английском языке не так важно.
Система уборки XIAOMI робот-пылесоса

Катальная щётка составит из бастовок и мягких резин
XIAOMI робот-пылесос умеет чистить основание и края стены, хотя цена меньше четырёхсот евро.Предприятие-изготовитель гарантирует красивую внешность посредством отличных производственных оборудований. Кроме того, бастовка и резина для очистки также мягкая. Эта конструкция уже применяется в робот-пылесоса марки Roomba, форверк, neato, который может лучше чистить мусор и снизить неприятную проблему обмотки волос.
Отличные характеристики уборки потребуются отличная щётка и могушая мощность всасывания. Как жаль, что не все робот-пылесос на высокой уровни не может так сделать.
XIAOMI робот-пылесос хорошо гармонирует в этом и конструирует 1800 па мощность всасывания, который больше других робот-пылесосов с высоком уровни, например, iRobot Roomba 980、 Miele Scout RX1, LG Homebot, Neato Botvac и т.д. Я не могу сказать, что мощность всасывания обязательно 1800па, потому что не могу делать точную проверку в лаборатории. Но мощность всасывания действитель большая посредством проверки пыли.

Легко вынуть катальную щётку, но она немного грязная после использовании
У XIAOMI робот-пылесоса катальная щётка длиной только 165 мм. и меньше, чем щётка марки neato или форверк VR200. Но это не обязательно недостаток, потому что это делать мощность всасывания в меньше зоне и укрепит уборку. К тому же,скорость движения у XIAOMI робот-пылесоса очень быстрая и частично делает оверлейную уборку для того, чтобы избежать пропуск уборки. Робот-пылесос требуется совместная работа бокавой щётки и мощности всасывания во время очистки только по краю. Результат покрова уборки приемлема для нас.
Проверка XIAOMI робот-пылесоса в гостиной

XIAOMI робот-пылесос на базе зарядки
Мы делаем проверку XIAOMI робот-пылесосу в гостиной после первой зарядки, как раньше.
Внимание:
Мы поставим диван в гостиной для лучшей проверки, а почти все робот-пылесос может чистить место под диваном. Мусор легко собирается под диваном, поэтому мы рекомендует всем особенно семье с животными робот-пылесос.
Мы равномерно поставим крошку бамаги в гостиной для проверки того, чтобы проверить робот-пылесос может чистить все зоны квартиры или нет.

XIAOMI робот-пылесос чистит в гостиной по чистому
XIAOMI робот-пылесос собирает все мусор и очистит квартиру с большой скоростью в течение 20 минут во время проверки.Такая скорость только у отличной модели есть, как iRobot Roomba 980,Miele scout RX1, LG HomeBot , Neato BotVac D85 и т.д, а это требует от ILIFE V7 больше двух часа. Проверка показана, что XIAOMI робот-пылесос только тратит мало времени, хотя он ещё чистит место под диваном.
Очевидно, XIAOMI робот-пылесос уже чистит гостиную по чистому, это может быть из хорошего режима движения. А другие популярные робот-пылесосы оставият крошку бамаги из-за меньшей мощности всасывания или неполного покрытия. Я всегда упомяну, что робот-пылесос по запланированию лучше, чем робот-пылесос по желанию.
XIAOMI робот-пылесос имеет отличная характеристика, он сначала далает лазерное сканирование на комнате до спуска. ( форверк VR200 так делает)

Вращающий датчик лазерной дальнометрии узнаёт форму и размер комнаты
Робот-пылесос быстро компонует картинку всей комнаты (можно увидеть по App), карта комнаты покажет нам стены и пряпетствия, например, шкаф и столовые ножки.XIAOMI робот-пылесос и чистить и компоновать карту после отхода от зарядной базы.Сначала робот-пылесос разделит квартиру на насколько частей, потом чистить по форме ЛУК . Он умеет точно обходить ножки стула или ножки дивана согласно установке. Мы можем увидеть процесс того, как обходит ножки стула, который всех удивляет. Это не простое дело, потому что мы увидим на карте многие ножки стула, который не сбит робот-пылесос в столку.
Робот-пылесос разделит квартиру на некоторые части, поэтому иногда нам кажется, что он забывает чистить некоторые места, на самом деле, это не так, робот-пылесос возвращается в подходящее время к уборке. Когда робот-пылесос снижает скорость при наличии прерятствия. У него разные скорости в разных местах. Робот-пылесос даёт нам о окончании уборки голосовые напоминания хотя на китайском языке, потом он сам быстро возвращается на базу. Робот-пылесос имеет очень хорошую функция стыковки. Он медленно подходит к базе и повернутся, потом осуществляет стыковку, тогда голосовые напоминания снова появятся.
XIAOMI робот-пылесос---очистка в некоторых комнатах

Ситуация чистки в двух комнатах
XIAOMI робот-пылесос может чистить в одной комнате или некоторых комнатах по отличным датчикам. Хотя робот-пылесос находится в другой комнате после окончании уборки, он может найти зарядную базу по внутренной установленной карте. Робот-пылесос всегда найдёт зарядную базу и делает стыковку во время проверки в течение трёх недели. Когда робот-пылесос начнёт уборку не с базы, он может запомнить место базы помимо базы во время чистки и сам залезает на базу после окончании уборки.
Ёмкость батареи --5200па возможно чистит весь этаж квартиры. XIAOMI робот-пылесос чистит два комнаты (площатью двадцать четыре кв.м.) в течение тридцать минут и только тратит одинадцать процентную ёмкость батареи.
В общем, я уже полностью верит в эту машину после проверки в гостиной. Мы можем интуитивно видим, что XIAOMI робот-пылесос--самый лучший робот-пылесос в уборке и ничего не уступит iRobot Roomba 980, он даже чистит тщательнее, чем iRobot Roomba 980. Но iRobot Roomba 980 может сам чистит два раза, поэтому чистит более тщательно. XIAOMI робот-пылесос иногда споткнётся только о ковёр, но это не мешает его движение и чистку. Робот-пылесос может легко перейти препятствия высокой 12 сантиметра.
XIAOMI робот-пылесос---проверка о способности вакуумной очистки

XIAOMI робот-пылесос чистит 30% силикаренитов за два минуты
Мы снова делаем проверку в испытательной зоне для того, чтобы точнее определит мощность всасывания и характеристики уборки. Мы присыпаем ковёр и другие места силикаренитами, потом делаем робот-пылесос чистить двадцать минут и проверить сбор силикаренитов. XIAOMI робот-пылесос докладывает окончание чистки через два минуты. Кстати , он возвратится в исходное место, если он чистит в место без базы.
Мы получим этот результат по стандартным всасыванию. ёрМы неоднократно проверяем и результат однородный хотя наличие погрешности в пределах допустимой погрешности. Скорость такая быстрая, что даже iRobot Roomba 980 на лидирующем положении вряд ли кончит уборку в такое короткое время.

Робот-пылесос всосёт 60% силикаренитов за 20 минут, это лучший результат
Мы хотим принимать количество сбора силикаренитов за 20 минут как основа сравнения. Мы снова включаем робот-пылесос после прекращении за 20 минут. В общем, он всосёт около 55%--60% силикаренитов при стандартного всасывания. При большого всасывания робот-пылесос всосёт 65%-70% силикаренитов. До сих пор только iRobot Roomba 980 получит такой результат.
Различие между XIAOMI робот-пылесосом и iRobot Roomba 980 столь незначительное. А всасывание других робот-пылесосов в проверке значительно меньше, чем XIAOMI робот-пылесос. Обращайте внимание на то, что результат при стандартном режиме так, как при режиме большого всасывания. Это докажет, что характеристика уборки зависит от конструкции катальной щётки, а различие, который зависит от мощности всасывания, не большое.

XIAOMI робот-пылесос справится с множеством наполнители для кошачьего туалета
Мы раскидает три банки силикаренитов, наполнитель для кошачьего туалета и хлебные крошки при второй проверки(жёсткий пол без ковра) на зону проверки.
Мы обычно делаем проверку тридцать минут и большиство робот-пылесосов выполняет заранее, но некоторые робот-пылесосы оставятся много мусоров после проверки за 30 минут. Конечно, мы делаем такую проверку для XIAOMI робот-пылесос.
Уверены, что XIAOMI робот-пылесос отлично. Робот-пылесос сообщит выполнение уборки через две минуты, на самом деле, он всосёт 85% наполнители для кошачьего туалета. Мы снова пустит его, робот-пылесос всосёт 98% наполнители через четыре минут. А через шесть минут перед нами совсем чистая поверхность, который большое достижение. Обращайтесь внимание на то, что робот-пылесос чистит края и углы при разных режимах.
Мы поставим деревянные доски при третьей проверки толщиной 8мм. 12мм. 16мм. и уточним разрешение робот-пылесос для изменении высоты. XIAOMI робот-пылесос справится с поверхностями толщиной 8мм. и 12мм, а иногда справится толщиной 16мм. Поэтому в комнату надо старательно не поставить препятствия толщиной больше 12мм.
Управление и APP XIAOMI робот-пылесос  

Два кнопки, который легко употребить
Обычно с XIAOMI работ-пылесосом легко управится и только нужно ручную нажимать кнопку работ-пылесоса. Очистка тоже не трудно, почти не появистся ситуация обмотки волос в течение проверки, поэтому почти не нужно очистить катальную щётку. Также легко взять катальную щётку, только нужно взять катальную щётку после открытии крышки, измена HEPA фильтра тоже легка. Теперь мы посмотрим APP телефона, XIAOMI работ-пылесос бесплатно предложит два издания --IOS и Android. APP работает хорошо и имеет многие функции, который содержит таймер, управление о мощности всасывании, карту в настоящее время и статистическую обработку данных и т.д..

Карта в настоящее время покажет квартиру, который содержит стены, препятствия, ноги столов и стулов и т.д.. Робот-пылесос быстро и точно состоит карту при каждой уборки. Вы можете увидеть место зарядной базы и работ-пылесоса,потому что путь уборки показана на карте,тогда мы можем уточнить, что робот-пылесос пропускает или нет. Когда робот-пылесос встретится с ногами стула или стола, на карте появится один круг, а это трек уборки. К тому же, карта также покажет площность и время уборки и остальная ёмкость батареи.   
В общем, карта очень хорошая, хотя мы можем использовать или не использовать карту.
App настройка
App предоставит много опцией и мы можем включить или выключить. Дело в том, что я не могу точно вам рассказать значение этих опцией, потому что этот APP почти на китайском языке и русские с трудом понимают. Хотя мы можем переводить на англисский язык , но некоторые выборы всё ровно на китайском языке. Нам придётся отдельно поробовать опции от приложении для андроида.
Хотя с трудом понимать китайский язык, характеристика у XIAOMI работ-пылесос отличнаяю. Мы надеемся , что в будущем фирма-изготовитель может обновить программу и установить языки других стран.
Мы знаем, как пользоваться App после иследовании за некоторые времени. На App три кнопки и мы можем включить или выключить робот после открытии APP. Возврат к перезарядке и скорректирование мощности также простые. Потом мы знаем, как обновлять прошивки. Мы можем правительно пользоваться APP. Но мы ещё мечтаю версия на русском языке минимум на английском языке.
Xioami робот-пылесос -- требования к разрешениям
Надо делать зарегистрацию при первом использовании xiaomi App, нам только нужно адрес электронной почты и профиль для входа в APP, но есть права доступа. Нам придётся открыть права доступа ручную, потому что App будет постоянно обменять данные с сервисом Китая.
Обновление прошивки

Интерфейс обновления прошивки
XIAOMI компания пользуется большим спросом, кстати у них есть смартфоны и другие автоматические устройства. App очень стабильный и надёжный в многих случаях, но иногда включение к сервису медленное или появление прекращение. До сих пор появится два раза прекращения и токоль посредства кнопки контролировать робот-пылесос. Включение в сервис Китая медленное, поэтому отображение карты на App позднее. Сначала отображение карты сохраняется,когда робот-пылесос включает в телефон после включения в сервис. Проверка о шуме

Pauline(название кошки)наблюдает зарудную базу
У XIAOMI работ-пылесос отличный алгоритм, который делает робот-пылесос быстро чистить поверхность. А шум как шум iRobot Roomba, 67-68 дБ при большой мощности всасывания, который может услышат в соседней комнаты, но это шум не очень невыносымый для слуха. Шум не мешает общение при стандартной режиме и только 64дБ
Итоги
XIAOMI работ-пылесос---это наилучший продукт из наших проверчных продуктов, даже превысит много дорогих роботов в проверке. Одно из  преимуществ - можно чистить массовые мусоры , даже до сих пер является лидером по эффектам чистот из всех провечнных продуктов. Низкая цена и замечательная характеристика, и сладкогласный китайский звук добавляют много удовольствия!
Его недостаток - APP до сих пор всё ещё на китайском языке, что касается о защите данных, мы тоже беспокоимся безопаностью этой программы. С другой стороне нам надо сказать, что хотя xiaomi робот-пылесос не имеет программу , но тоже можно работает и всё ещё имеет высокое соотношение цены и качество . И именно по этой причне, мы рекомендуем робот-пылесос.
Если вы ищите настоящий хороший робот-пылесос по цене ниже 400 евро, сейчас почти нет лучшего выбора и мы рекомендуем xiaomi робот-пылесос. XIAOMI работ-пылесос стоит обладать даже если вы не используете APP.
Хотя XIAOMI работ-пылесос такой замечательный, но мы решим всё-таки проверим в долгое время, чтобы дальше проверить их. Мы с пользователями общаемся в коммендариях , мы смогу обновить наше испытание пользователя в будущее 12 месяцев. Если робот-пылесос терпит повреждение, то мы решим и ремонтируем их, мы тоже задаваем этот вопрос в использований.
Преимущества
• отличная характеристика чистки
• хороший эффект чистки по краям и углам
• длительный срок службы батарея
• поддержка APP
• очистка всех этажи
• смарт-навигации
Недостадок
• нет устройства телеуправления ( сейчас поддержка прошивки )
• программа только поддерживает китайский язык , поэтому пользователь трудно использует его через программу .
• зависит от сервера и запусить программу ( озанчит , что не можно прямо подключен к телефону)
• Соединение с сервером не стабилен
Общая оценка :9.2 балла
Эффект чистки: 9.2/10
Структура и датчика : 9.9/10
Шум звук: 8.3/10
Батарея и срок службы : 10/10
Опыт и стабильность :8.9/10
https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-XIAOMI-MI-Robot-Clean-Robot-for-Home-APP-Cantrol-Wet-Dry-Mop-in-1-Filter/412759_32802503994.html?spm=2114.12010615.0.0.ipT0B6


Приложенные файлы

  • docx 7337256
    Размер файла: 625 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий