Председателю Общественной Палаты


Председателю Общественной Палаты
Республики Бурятия
_____________________________________
От кого:
Частное лицо Лесков Арий ФеофиловичОткуда: Россия, Республика Бурятия
671050, Иволгинский район, с.ИволгинскСтуденческий квартал, дом 15, квартира 22
Заявление
Прошу Вашей помощи в получении мною однокомнатной квартиры в городе Улан-Удэ. В г. Чите у меня отняли две двухкомнатные квартиры, был репрессирован в 1969-1973 гг., реабилитирован в 1992 году, но фактически остаюсь быть репрессированным в крепостной зависимости от места репрессии. Реабилитация превратилась в издевательство преступной Читы. Она расправилась со мной, как с монголом, в чем не сознается, и добра мне от нее не ждать. Чита враждебна и опасна для меня. Я цветной, русско-монгол, своего народа нет.
Чита выдавала лживые документы. В справке о реабилитации, например, сказано о принудительном лечении с 29.03.1972 г. и «до этого работал преподавателем…». В действительности в 1969 г. помещался в психдиспансер, в 1970 г. в психбольницу и 20.11.1970 г. уволен с работы. В 1994 г. областная прокуратура сообщила письмом об уничтожении сведений обо мне по истечении сроков давности, что опровергнуто письмом в 2004 г. Томской психбольницы. В 1995 г. Чита сфабриковала «Выписку из протокола», где вместо моего требования вернуть квартиру приписала мне «Заявление» о постановке на жилищный учет. Чита прячет концы в воду, тщательно избегает сообщении о моем местожительстве в Чите и, сейчас перекладывая этот вопрос на Ингодинскую районную администрацию, желает показать себя «белой и пушистой».
Мне лучше жить в г. Улан-Удэ рядом с бурятами. Жил в нем в 2009-2014 гг., бесполезно хлопоча квартиру. Последний заход делал 29.04.2015 г. к депутату Шагдаровой И.В., чей прием ведет русская женщина (Тупик И.Н.), которая на первой встрече на мою просьбу не советовать судиться из-за беспредела в судах ответила: «Иначе мы ничего предложить не можем». Шагдарова же закончила разговор в июле направлением в Читу.
Как никто, владея новейшей наукой, я делал перестройку, уничтожая власть коммунистов и программируя Россию на будущее время. Может быть, Россия начнет исправляться и предоставит мне квартиру?! - квартиру в Улан-Удэ.
Более подробные сведения даю в приложении.
7 августа 2015 г.
Подпись /Лесков А.Ф./

Приложенные файлы

  • docx 6550102
    Размер файла: 14 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий