Инструкция к марафону самосовершенствования Витамин Ч


Инструкция к марафону самосовершенствования “Витамин Ч”
Здравствуй, дорогой друг!
Если ты читаешь эти строки, значит, ты принял решение участвовать в марафоне самосовершенствования “Витамин Ч”.
Первое, что тебе нужно сделать, это опубликовать пост на своей стене о том, что ты стал участником нашего проекта и даёшь обещание каждый день публиковать отчёты о выполнении заданий. Текст примерно должен выглядеть так: “Я участник марафона самосовершенствования “Витамин Ч”. Каждый день, в течении 50 суток, я буду делать отчёты о выполнении заданий у себя на стене. Следите за моими победами и поддержите мои начинания!”
Каждый пост, включая изложенный выше, нужно сопровождать обязательным хэштегом #ВитаминЧ. При прохождении заданий, к стандартному хэштегу нужно добавить цифру, обозначающую день/номер задания (например, #ВитаминЧ15).
Отчёт о выполнении задания можно делать в виде фото или видеозаписи, в форме конспекта, отзыва, эссе, рецензии или другой форме в зависимости от типа задания и ваших предпочтений. Лучшие отчёты мы будем публиковать в нашей группе, именно поэтому важно оставлять хэштег с номером задания/дня прохождения марафона.
Если какое-то наше задание тебе очень понравилось, то можешь выполнять его каждый день и с радостью делиться впечатлениями от него со своими друзьями через “Вконтакте”, “Instagram” и другие соц.сети.
Если какое-либо из заданий выполнить нет возможности или не получается, то выбери вместо него одну из следующих задач:
1. Нарисовать картину под названием “Мир будущего”.
2. Прочитать пролог романа Ивана Ефремова “Час быка”.
3. Проговорить скороговорку “Шишкосушильная фабрика”:
На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильщик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильщик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки, пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильщик получит шишкосушилкой по голове.

Дорогой друг, важное правило нашего марафона - вести трезвый образ жизни! И ещё - в нашем марафоне нет персональных кураторов. Куратор - это твоя совесть, твоё стремление изменить себя. Хорошо подумай о цели твоего участия в проекте и - вперёд!
Начни свой путь восхождения к индивидуальности!

Приложенные файлы

  • docx 3698898
    Размер файла: 14 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий