ИНСУЛЬТ ПРОФИЛАКТИКА-2013

Приложение 1 к Приказу № ____ от «___» апреля 2013 г.

Общество с ограниченной ответственностью «РГС-Мед»
167000 Республика Коми, г. Сыктывкар ул. Гаражная 4/1, 24-92-77 ИНН 1101041326, лицензия № ЛО-11-01-000965 от 07.03.2013 г.

Инсульт – заболевание, развивающееся вследствие острого нарушения кровообращения в головном мозге, в результате чего ткань мозга повреждается, и его работа нарушается. Большая часть перенесших заболевание людей остаются инвалидами в той или иной мере, и только небольшой процент пациентов способны вернуться к обычной жизни. Учитывая это, не остается никаких сомнений в значении профилактики инсульта. “Легче предупредить, чем лечить” - это классическое высказывание в особенности относится к инсульту.
Поликлиника ООО «РГС-Мед» предлагает программу
годового медицинского обслуживания
«ПРОФИЛАКТИКА ИНСУЛЬТА»
Целью Программы является предотвращение развития инсульта, а также предотвращение развития повторного инсульта. Программа предусматривает: предоставление пациенту подробной медицинской информации о состоянии его здоровья, об индивидуальном риске развития инсульта, разработку индивидуальной программы профилактики инсульта на основе результатов обследования.

В рамках абонемента «ПРОФИЛАКТИКА ИНСУЛЬТА» каждому больному разрабатывается индивидуальная программа, которая включает в себя:
Углубленное исследование сердца, сосудов шеи и головного мозга
Углубленное лабораторное исследование крови
Выявление индивидуальных факторов риска развития инсульта
Разработку индивидуального плана профилактики инсульта и лечения
Динамическое медицинское наблюдение
У каждого больного имеет место "свой" механизм, приводящий к внезапному нарушению кровоснабжения определенного участка ткани мозга или кровоизлиянию. Существует одна общая закономерность: инсульт развивается внезапно на фоне длительного существования патологических процессов - условий для срыва компенсации мозгового кровообращения.
В зависимости от индивидуальных особенностей пациента, диагностические мероприятия могут выполняться в стандартном объеме либо в расширенном виде. Необходимость проведения дополнительных исследований определяет врач-невролог на первичном или повторном приеме.
Перечень необходимых диагностических мероприятий определяет врач-невролог. При наличии показаний (дополнительно) организует консультации смежных специалистов (кардиолога, эндокринолога и др.), направляет на проведение более сложных исследований.
На основании результатов лабораторных и инструментальных исследований врач-невролог разрабатывает индивидуальный план профилактики инсульта. Он предоставляет пациенту медицинскую информацию о его состоянии здоровья, назначает необходимое лечение, включающее медикаментозные препараты и немедикаментозные методы.

Примечания:
Программа «ПРОФИЛАКТИКА ИНСУЛЬТА» состоит из двух частей:
- БАЗОВАЯ часть включает в себя лабораторную, функциональную и другие виды диагностики, необходимые для выявления индивидуальных факторов риска развития инсульта.
- ДЕПОЗИТНАЯ часть включает в себя (при выявлении предрасположенности) лечение, направленное на профилактику инсульта.
2. Сумма БАЗОВОЙ части программы является фиксированной, поэтому она не подразумевает возврат неиспользованной суммы и не обязывает вносить средства при обслуживании больше чем на сумму внесенных платежей.
3. Оказание услуг по ДЕПОЗИТНОЙ части программы осуществляется путем перечисления дополнительных авансовых платежей сверх суммы программы. В случае если по окончании действия программы «ПРОФИЛАКТИКА ИНСУЛЬТА» предоплата ДЕПОЗИТНОЙ части превысила стоимость фактически оказанных услуг, сумма переплаты подлежит возврату.
4. БАЗОВАЯ часть программы снижается при наличии у пациента исследований, проведенных в другой медицинской организации, надлежащего, по мнению лечащего врача, качества.

Длительность обслуживания по данной программе – 1 год
БАЗОВАЯ стоимость обслуживания по программе составляет 16 000 руб.

Дополнительные условия при заключении договора:
- Оплата ДЕПОЗИТНОЙ части программы осуществляется путем перечисления авансового платежа в размере, обозначенном лечащим врачом по итогам выявления предрасположенности к инсульту и назначения соответствующего лечения.
Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону 72-32-77

Объем медицинских услуг в рамках БАЗОВОЙ части программы "Профилактика инсульта"





Наименование услуги
Количество услуг

Консультация невролога
3

Консультация терапевта
3

ОАК
2

Биохимическое исследование крови
тромбоциты
1


липидный профиль:
 


- общий холестерин
2


- Триглицериды
2


- Определение холестерина и триглицеридов экспресс методом
2


- Альфа-холестерин
2


-Холестерин-липопротеиды низкой плотности
2


-Бета-липопротеиды
2


-Коэффициент атерогенности
2


общий белок
1


АЛАТ
2


АСАТ
2


калий
1


натрий
1


билирубин
1


мочевина
1


креатинин
1


глюкоза
2


ТТГ
1

ОАМ
2

ЭКГ
1

ЭХО-КГ-доплерография
1

Круглосуточное АД+ЭКГ мониторирование
1

Рентгенография шейного отдела в 2-х пр
1

Дуплексное сканирование сосудов шеи
1


Рисунок 2 Заголовок 1Aђ Заголовок 415

Приложенные файлы

  • doc 4961611
    Размер файла: 174 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий