набор артистов балета

Музыкальный театр объявляет набор в балетную труппу.

Музыкальный театр Карелии приглашает в свою балетную труппу артистичную и талантливую молодежь - солистов и артистов балета.
Требования: возраст от 18 до 35 лет, хореографическое образование, навыки современного и классического танца. Условия: заработная плата солистов – от 20 тысяч рублей, артистов балета – от 15 тысяч рублей, иногородним предоставляется жилье.
Балетная труппа Музыкального театра Карелии была образована в 1955 году. В ее репертуаре – русская и зарубежная балетная классика, современная хореография. Балетная труппа театра участвует в известных национальных и международных театральных фестивалях: «Золотая маска», «Арлекин», фестиваль балета в Савонлинна (Финляндия), гастролирует в город
·ах России и за рубежом, сотрудничает с известными хореографами Кириллом Симоновым, Мартином Форсбергом (Дания/Швеция). Спектакли «Ромео и Джульетта» С. Прокофьева (2009) и «Щелкунчик» П.И. Чайковского (2009) вошли в число лучших российских театральных премьер.
В следующем сезоне к постановке готовятся «Жизель» А. Адана, «Конек-Горбунок» Ц. Пуни, международный балетный проект «Опусы Стравинского», планируются гастроли в городах России и за рубежом.

По всем вопросам обращаться по телефонам: 8 (911) 925 7775
8 (8412) 76 7882
e-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]




Приложенные файлы

  • doc 2316506
    Размер файла: 174 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий