22-28 мая

Расписание групповых тренировок фитнес клуба «ArtFitness»
22-28 мая
Время
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье

9:00
Power Body
Катя
Cycle
Катя

Катя
Cycle
Катя

Катя



10:00

Body Sculpt
Марина
Stretch
Таня
ABT
Марина
Zumba
Таня
ABS+bums
Катя








Zumba
Таня


11:00






Cycle
Катя

Калланетика
Надя







Stretch
Таня


12:00







90-60-90
Надя

13:00






Cycle
Надя

14:00








15:00








16:00









17:30




Functional Body
Юля

Cycle
Катя

18:00
Cycle
Петя
18-15
Cycle
Надя
ABS+bums
Таня
18-15
Cycle
Надя
Step
Катя

ABT
Марина



Катя

Cycle
Катя





18:30
Functional Body
Юля
Body Sculpt
(ViPR)
Таня
Functional Body
Юля
Body Sculpt
(ViPR)
Катя
Pilates
Юля


Катя






Cycle
Надя












19:00
Cycle
Петя
ABS+bums Надя
Zumba Toning
Таня

Калланетика
Надя
ABS+Bums
Катя







ABS+bums
Яна






Cycle
Петя
Cycle
Петя






Zumba Toning
Таня


Cycle
Петя




19:30
Pilates
Юля
Zumba
Таня

Pilates (bosu)
Юля
Step
Катя
90-60-90
Надя



20:00
ABS+Bums
Таня
Cycle
Надя
Power Body
Таня
Cycle
Надя
Cycle
Катя




Cycle
Катя



Петя







Cycle
Катя






Metabolic Pump
Петя

Петя









Metabolic Pump
Петя





20:30

Stretch
Таня


Stretch
Надя




Посещение тренировок по предварительной записи! Телефон 770-880; 68-40-80



vk.com/artfitness_yar; [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
instagram.com/artfitness_yar/

Силовые тренировки
ABS+bums– cиловой класс, состоящий из специально подобранных комплексов, упражнений, воздействующих на мышцы ягодиц, брюшного пресса и мышцы спины, с использованием различного оборудования. Эта тренировка позволит Вам иметь здоровую спину и плоский, красивый живот и подтянутые ягодицы.
ABT–силовой класс для тренировки мышц ног, брюшного пресса, ягодиц, мышц спины. В программе может использоваться любой имеющийся в клубе фитнес-инвентарь. Рекомендован для всех уровней подготовленности.
HOT IRON 1.2– тренировка на силовую выносливость для начинающих, продолжающих и продвинутых клиентов, целью которых является подтяжка фигуры за счет значительного уменьшения в организме жира и укреплению мышц. Урок использует приемы Pumping (работа со штангой).
Metabolic Pump - сочетание классической силовой тренировки с использование мини штанги и функциональных упражнений, что в сумме дает сильный метаболический эффект. Результат гарантирован! Расход калорий максимален! Рекомендуется для всех уровней подготовки.
Body Sculpt силовой класс, для тренировки силовой выносливости основных групп мышц как верхней, так и нижней части туловища. Проходит с использованием различного оборудования, имеющегося в зале. Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.
Тренировки функциального типа
Functional Body – функционально-силовой класс, направленный на укрепление всех основных групп мышц (ноги, ягодицы, мышцы брюшного пресса, спины, рук). В классе используется любое оборудование, имеющееся в зале. Урок средней интенсивности, рекомендован для всех уровней подготовленности. Тренировка способствует подтяжке фигуры и уменьшению жировой прослойки.
Bosu – многофункциональная тренировка с использование полусферы. Она укрепляет вестибулярный аппарат, развивает силу и ловкость, гибкость и координацию, улучшает осанку.
Functional training силовая тренировка, как с использованием, так и без оборудования, направленная на развитие абсолютно всех групп мышц. Отличительной особенностью данного направления является последовательное сочетание нескольких упражнений, что позволяет в одном цикле повторов задействовать максимум возможностей организма. Предлагаемые модификации всегда оставляют выбор за Вами усложнить движение или остаться на легком варианте.
Тренировки смешанного типа
Step begin+ABS - программа с несложной хореографией, предназначенная для новичков. Тренировки по данной программе улучшают кардио выносливость, делают ноги более стройными, живот подтянутым, способствуют снижению веса, укрепляют мышцы ног, сжигают лишние калории. 
90/60/90-тренировка средней и интенсивности, удачно совмещает различные направления. Упражнения направлены на проработку мышц ягодиц, бедер, пресса, груди. Занятие для тех, кто хочет подтянуть свое тело. Результатом тренировки станет сильное, выносливое тело, узкая талия, плоский красивый живот, стройные ноги, подтянутые бедра и ягодицы, прилив творческой энергии и положительное настроение. Вы будете неотразимы и уверены в себе на все 100!
Кардио тренировки
Cycle – одно из наиболее модных и востребованных фитнес направлений. Тренировка аэробной выносливости с максимальным сжиганием жира. Дается кардио нагрузка, укрепляются и приобретают красивую форму мышцы ног, спины и ягодиц, тренируется дыхательная система. Требовательные пользователи высоко оценят регулируемые по вертикали и горизонтали руль и гелиевое сиденье, бесшумность работы, легкую управляемость, спортивно-агрессивный дизайн.
Zymba–тренировка включающая в себя танцевальные шаги с использованием и без использования степ платформы. Соединяет в себе аэробику, интервальную и силовую тренировку. Под зажигательную музыку вы подтянете фигуру, улучшите форму и зарядитесь отличным настроением.
Zymba Toning – это энергичная кардиотренировка со специальными гантелями-маракасами (стиками) в формате вашей любимой зажигательной Zymb’ы. Гантели создают силовую нагрузку и позволяют сжечь еще больше калорий, а главное – быстрее привести тело в подтянутую форму.
Mind&Body
Stretch – это система упражнений для работы с мышцами, связками и суставами. Это естественная растяжка, которая улучшает эластичность связок и подвижность суставов, а также развивает гибкость.
Pilates – функционально-силовой класс, направленный на тренировку глубокого мышечного слоя с целью создания мышечного корсета и восстановления естественных изгибов позвоночника. Упражнения минимизируют нагрузку на суставы, что является прекрасным средством профилактики и лечения болезней спины, нарушения осанки. Этот класс подходит практически всем, это мягкий вид фитнеса, который реально заставляет работать мышцы во время тренировки, способствует снятию болевого синдрома при проблемах с позвоночником, является оптимальной программой для восстановления после родов.
Калланетика - это эксклюзивный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса, способствующая оздоровлению организма, снижению веса и уменьшению объемов тела. Калланетика в статическом режиме тренирует все мышечные группы и связочный аппарат.










Фитнес–это легко!


ТЦ «ОПТИМА» 3 этаж
ФК «ART FITNESS
Адрес: г.Ярославль ул.Панина 12В
тел.: 770-880
ИНН: 7602217779005
ОГРН: 316762700089821
ИП В.В. Артеменко




Рисунок 1Рисунок 1 Заголовок 115

Приложенные файлы

  • doc 177206
    Размер файла: 174 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий