И Снова Братва Рвется к Власти


И Снова Братва Рвется к Власти!
Здравствуйте киевляне, здравствуйте все, кто не равнодушен к судьбе Украинской державы. Некоторые знают, то о чём я хочу сказать, кто-то смутно помнит, кто-то уже начал забывать, а кто-то и вовсе не знал. Я адресую этот топик всем, кто хочет в нашей политике, нормальную, незапятнанную тёмным, грязным, криминальным прошлым, власть.

Итак, я постарался максимально кратко и точно, описать, всё самое скандальное, в чём замешена, одна из ведущих политических фигур Украины в 2014 г.
На этом фото изображены очень важные люди лехих 90-х, и я надеюсь некоторые, оставшиеся в живых, не станут такими же супер влиятельными в наши дни. Слева направо: Виталий Кличко, Виктор Рыбалко (в криминальных кругах «Рыбка», расстрелян 12 мая 2005), его по дружески обнимает его друг Александр Музычко (прозвище Сашко Бiлый, получил в 1994 году, когда воевал на стороне чеченских боевиков, убит 24 марта 2014), четвёртый по счёту это правая рука «Рыбки» - Андрей Боровик (прозвище «Боровик», расстрелян 1 октября 2001 года. К сожалению, в интернете, по его биографии почти нет информации, если накопает кто, буду премного благодарен), о пятом я так ни чего и не узнал, ну и крайний справа Владимир Кличко.
Низкорослый, невзрачный, лысый человек по прозвищу «Рыбка», на тот момент, являлся очень влиятельным криминальным авторитетом. Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в "лихие девяностые". Криминальный авторитет Рыбка был их первым спонсором, и при продвижении Кличко в профессиональном мире бокса, объединил усилия с ещё одним человеком, Игорем Бакаем. «Рыбка» не скрывал от своего ближайшего окружения условия соглашения, совместно достигнутого, братьями Кличко и Игорем Бакаем. Согласно этому соглашению, Бакай и «Рыбка» вкладывают свои деньги в спортивную карьеру братьев в профессиональном боксе. А также подыскивают им промуотера с мировым именем. Виталий и Владимир Кличко, в свою очередь, пожизненно выплачивают Бакаю и «Рыбке» половину со всех своих доходов: гонорары, полученные за бои, за рекламную деятельность, книгоиздательство и т.д. Эти 50% «Рыбка» и «Бакай» договорились делить по 25% каждому. Таким образом, доля каждого составляла десятки миллионов долларов США.

Нью-Йорк, 1996 год. Владимир Кличко, криминальный авторитет «Боровик», криминальный авторитет «Рыбка», Виталий Кличко. Фото сделано перед посещением офиса Дона Кинга. Из личного архива «Рыбки», рассекреченного ГУБОП МВД Украины.
Скандальные факты из жизни Виталия Кличко проявлябются не только в отношении его дружбы с криминальными авторитетами, но и в отношении коммерческой недвижимости. Некоторые «объекты» братьев Кличко - из числа наиболее ценных - давно известны столичной бизнес-тусовке. Об одном из таких объектов написано не мало интересного – обширные скандальноизвестные апартаменты в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого - расположены в самом «сердце» Киева.
На сайте изданий «Новый регион» 14 августа 2013 года опубликован материал под названием «В Киеве продолжается конфликт вокруг стройки супермаркета Novus в сквере на Березняках». В тексте, в частности, можно встретить такой абзац: «Корреспонденту «НР» местные жители рассказали подробности относительно конфликтной стройки на Серафимовича. Оказывается, бывший владелец ООО «Тельбин ИВА» – нардеп от «УДАРа» Валерий Ищенко – всего лишь подставное лицо. Заправляет всем движением другой нардеп от той же политической силы Артур Палатный – кум Кличко, некогда в «лихих девяностых» один из участников «ОПГ Рыбки». Сейчас Палатный возглавляет своеобразную «строительную мафию» в Верховной Раде – группу застройщиков. Некоторым из протестующих жителей Березняков уже стали угрожать «люди в гражданском».
Анатолий Гриценко, экс-министр обороны Украины уверен в том, что Кличко до сих пор поддерживает связи с уголовным миром. Во время переговоров об объединении с партией УДАР он неоднократно, в присутствии СМИ, требовал убрать оттуда «криминальных авторитетов».
З. Ы. Этот пост создан мной, в первую очередь, с целью открыть глаза тем, у кого они ещё закрыты. Я бесконечно уважаю братьев Кличко, как профессиональных спортсменов, но на этом, к сожалению, мои симпатии к этим личностям заканчиваются. Люди с такой репутацией, в любых других демократичных странах, после обнародования такой информации, складывают свои полномочия и уходят из политики навсегда, а уж тем более, не пытаются «реинкарнировать» свою кандидатуру, на ключевых постах нашей неньки України. Я призываю здравомыслящих людей, бороться с такими людьми по средствам таких вот постов. И я уверен, что это возымеет больше эффекта, принесет больше пользы, в очистке нашей пресловутой политической элиты, о которой то и дело говорят эти популисты, а дело с мёртвой точки не двигается.
Всех дочитавших это до конца, умоляю, делайте пост и ре-пост этого топика, и Вместе, мы преодолеем этот политический кризис.
Неравнодушный Киевлянин.

Приложенные файлы

  • docx 3466088
    Размер файла: 174 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий