УДАЧА МЕЛОМАНА


УДАЧА МЕЛОМАНА
(от винтажных наушников до инъекционной практики)
Я – меломан. Без музыки ни одной прогулки, или поездки представить себе не могу. Не так давно купленный mp3 плеер уже практически полностью заполнен любимыми песнями. Да вот незадача – наушники приказали долго жить после недолгой службы в две недели. Что ж, от дешевой китайской фигни другого и ожидать не стоило, но от покупки новых наушников меня кое-что удержало.
Дело в том, что дома, в дальнем углу ящика стола, я откопал наушники, которые были куда старше, чем я сам. У них был штекер, который не подходил к современным разъемам, а переходник было не подобрать, к тому же, динамик был всего один, т.е., ни о каком стереозвуке не могло быть и речи, и все же, я решил подарить им вторую жизнь.
Быстро поискав в загашниках паяльник, я взялся за перепаивание штекера, благо, у меня завалялся стандартный 3,5 мм. Проводов было всего два, а контактов – три, т.к. штекер-то под стерео, но я долго не думал. Припаяв один провод к контакту «земля», другой я припаял сразу к двум контактам «звук» и решил проверить технику.
Техника оказалась рабочей, вот только нормальную громкость выдавала только при подключении к ноуту, а будучи вставлены в плеер, ни играли довольно тихо. На древних наушниках матерое сопротивление – ничего не поделаешь. Нужен бы усилитель, но пока я решил опробовать новую аудиосистему на улице и сходить с ней в универ. Это решение привело к неимоверно интересным последствиям, но, обо всем по порядку. 
Звук наушников был действительно тихим, а кроме того гудящим, хрипящим и неравномерным, но в этом был какой-то свой шарм, «ТЛЗ», что ли. 
В родном политехе наушники были встречены неоднозначно: многим они казались рагульскими, но кому-то нравилось. И самое лучшее, что они понравились Тане, бойкой девушке татарских кровей, к тому же, довольно раскованной, и я был бы не против с ней завязать отношения. 
– О, какие классные! Как у врачей трубка, чтобы слушать… 
- Стетоскоп? – переспросил я. 
- Да, он самый. Я так эти медицинские штучки обожаю… 
- Да ладно? Что ж в этом такого? 
- Мне с детства нравится больничка. Всегда на медосмотре первой в очереди была, на прививки – тоже. К тому же, я старостой класса была, так что еще и другим пример показывала. 
- Прикольно. А я и не подумал, что наушники на стетоскоп похожи. Как по мне, просто образец суровой советской техники.
- Это тоже. А дашь послушать? 
- Бери, конечно. Тебе с плеером, или только их? 
- Давай с плеером. Послушаю немного до звонка. 
С Таней мы общались, а после похода всей группой в ночной клуб, общение переросло в легкие студенческие отношения. Через несколько недель мне представилась возможность побывать у нее в гостях. 
- Тань, у тебя есть книга по теплотехнике? 
- Есть, она дома. Я тут недалеко живу, если нужна срочно – заходи, возьми. 
- Ок, после пар вместе пойдем, значит) 
- Ок) 
Придя домой к Тане, выпив чаю и получив книгу, о которой ее просил, я не торопился уходить. Кое-что привлекло мое внимание. В ее комнате на вешалке висел медицинский халат, а из его кармана торчал стетоскоп. 
- Ты что же это, медсестрой подрабатываешь? – в шутку спросил я. 
- Нет, это просто так, для красоты) Халат нужен мне на лабы, а стетоскоп я сюда положила шутки ради. 
- Хм, а что, он и правда на мои наушники похож!) Откуда он у тебя? 
- От тонометра – сам он вот там лежит, в столе. Родители приучили меня следить за своим здоровьем с детства. 
- Они у тебя врачи? 
- Нет, но раньше тут по соседству жила врач-терапевт. Я часто болела в детстве, родители к ней обращались, а она их учила, как что делать.
- Интересно! 
- Да, поэтому я с раннего возраста приучена к осмотрам, анализам, прививкам и уколам… 
- Я в детстве терпеть не мог уколы, только годам к 10 перестал их бояться, а врачей просто не любил, хотя тоже болел часто. 
- Мне наоборот всегда нравилось, когда меня слушали и смотрели врачи. Так классно – они говорят, что с тобой, что делать нужно. 
- Тебе это и сейчас нравится? (я виду не подавал, но мед.тема меня и самого неслабо интересует). 
- Ну, в общем-то, да! – Танька игриво на меня посмотрела. 
Надо было действовать. Я как бы невзначай подошел к халату и покрутил в руках стетоскоп. 
- А не желаешь ли сейчас проверить свое здоровье?) 
- Хм, я не против! 
Таня была девушкой с довольно пышной фигурой, так что ее халат пришелся мне в пору. Надев его, я дал моей пациентке градусник, а тем временем решил найти тонометр. 
- Он в том ящике – сказала Таня. 
Я открыл ящик стола и обнаружил там тонометр, зеркало ЛОР-врача, фонарик, стек для осмотра горла, какие-то ампулы и таблетки. 
- А это у тебя откуда? – спросил я, держа в руках зеркало. 
- Когда я была маленькая, та тетенька-врач принесла его. Я играла с ним – осматривала кукол и медведей. 
Зеркало я одел на себя, а тонометр взял в руки. 
- Ну-ка, что с температурой? Хм, 37,4 – высоковато. Давай-ка померяем давление! 
Девушка протянула мне свою руку. Я наложил манжету и начал качать грушей. Стетоскоп лежал на вене локтевого сгиба. 
- 130 на 70 – почти норма! Посмотрим горло? 
Вопрос был риторическим, я уже шел к столу за стеком и фонариком. Зеркало было опущено. Вернувшись к своей пациентке я попросил ее открыть рот и высунуть язык. 
- Ааа… - повиновалась девушка. 
Я просветил горло фонариком, прижал язык стеком и внимательно все осмотрел. 
- По-моему, немного красновато… 
- Да, вполне возможно. Я как раз немного приболела. Послушаешь меня? 
- Непременно! – ответил я, одевая стетоскоп – Сними кофточку. 
Таня подчинилась и осталась в одном лифчике. Вид груди 4го размера заставил меня на секунду застыть. 
- Чего же ты ждешь? – Приободрила меня она. 
Я быстро вернул контроль над собой. 
- Дыши глубоко! 
Я прикладывал стетоскоп к ее грудной клетке сначала спереди, а затем со спины. Вроде бы все было в норме. 
- Ну, что же, больная, Вам необходимо что-то от горла! – выдал я свое дилетантское «врачебное» заключение. 
- Да, надо, знаю. Я выпью таблетку. А на этом осмотр окончен? 
- Можем его и продолжить… - С этими словами я приблизился вплотную к девушке. 
- Я же имела в виду общий а… - ее губы встретились с моими, так что фразу она не закончила. 
Таня была великолепна в постели и очень пластична, несмотря на свои довольно полные бедра; у нас был бурный секс во время которого я несколько раз одним пальцем касался пресловутого верхне-наружного квадранта ее ягодиц. Она не могла этого не заметить. Когда все было закончено, она первой отправилась в душ, а меня спросила: 
- Ну что, а теперь продолжим медосмотр? 
Игриво подмигнув, она вышла из комнаты, а я стал гадать: что же будет потом. 
Когда в душ отправился я сам, Таня не сидела сложа руки. Вернувшись в ее комнату, я увидел ее ровно в том же, в чем она была во время прослушивания. 
- Доктор, мне, безусловно, понравилась такая терапия, но у меня еще есть направление на общий анализ крови (она протянула мне бумажку с надписью от руки и скарификатор) и, возможно, Вы мне пропишете несколько инъекций! 
Вот этого я никак не мог ожидать. Это было пределом моих мечтаний. 
Вообще-то, я именно это тебе хотела сказать перед тем, как ты начал меня раздевать, но куда там!) 
- Тань, кровь-то я у тебя возьму, но уколы – это более серьезно. Ты уверена, что они тебе нужны? Да и как ты поняла, что я их делать умею? 
- Там есть физраствор – он и здоровому не повредит, а к тому же, я ведь действительно приболела. И лучше сейчас обколоться витаминами, чем потом – антибиотиками. Уж я себя знаю, таблетки плохо помогают. А если бы и не умел, то я бы показала, как. Там ничего сложного, но самой себя колоть – это не то. 
- Ну, хорошо. Тогда вернемся к нашей игре. 
Я снова нацепил халат, только теперь еще и резиновые перчатки, которые мне дала Таня. Смочив ватку в спирте, я протер подушечку безымянного пальца на ее левой руке, а пока спирт высыхал, я разминал руку девушки, чтобы кровь прильнула к пальцу. Открыв скарификатор, я еще раз помассировал ее руку, согнав кровь в безымянный палец и зажал пальцами верхнюю фалангу, которая заметно покраснела. По себе знаю, что в такие моменты дискомфортно от ощущения переполненности сосудов пальца и иглы, прокалывающей кожу, ждешь даже с некоторым нетерпением. Немного поколебавшись, резким движением я вонзил иголку и тут же начал собирать выступившую кровь в пипетку. О том, что первую каплю нужно убрать ваткой, я узнал намного позже. Когда кровь перестала идти, я приложил ватку к ранке и зажал кулак своей девушки. 
- У тебя здорово получается! Сказала она, улыбнувшись. 
- Продолжаем?
- Да, продолжаем.
Я осмотрел ящик и увидел там шприцы на 2, 5 и 10 мл. Из лекарств были димедрол, анальгин, аскорбинка, тиамин, а также физраствор в ампулах по 5 мл. Изучив аннотации я определился с лечением, которое собираюсь назначить Тане.
- Такую температуру, как у тебя, нет смысла сбивать, поэтому ограничимся общеукрепляющей терапией с целью повышения иммунитета.
- В попу, я права? 
- Именно. Может быть больно.
- Я слегка побаиваюсь, но это нормально, так что начинай.
- Хорошо! Готовься! 
Я распечатал ампулы и набрал в один шприц 2 кубика витамина С, а в другой – 1 кубик витамина В1, после чего подготовил ватку. 
- Прикольные шприцы двухкубовые – с двумя иголками…
- Это для подкожных инъекций – отозавлась Таня – как недавно прививки делали, помнишь?
- Да, помню-помню… - отозавлся я.
Таня стояла ко мне спиной, смотря через плече за моими действиями. Лосины и трусики уже были спущены до середины ягодиц. Я распечатал еще две ампулы с физраствором, набрав один кубик в 2кубовый шприц, а оставшиеся 9 – в 10кубовый. 
- Стоя колоть будешь, или мне лечь? 
- Давай стоя. 
Я взял первый шприц за канюлю, зажав его между большим и указательным пальцами. В нем была аскорбинка. Протерев оголенную попу спиртом, я шлепком вонзил иглу двухкубового шприца по самое основание и начал вводить препарат. Таня немного вздрогнула, но терпела. Когда процедура была окончена, я приложил к месту укола ватку и вынул иглу. 
- Теперь поворачивайся правой стороной ко мне! – Сказал я девушке. 
- У тебя очень легкая рука! Я готова, коли! 
Снова ватка, запах спирта, шлепок – вот и весь укол. Но на этот раз Таня всхлипнула по время введения лекарства. 
- Что, такое болючее? 
- Оно болючее, но я еще забыла предупредить. Это тиамин, его надо вводить очень глубоко в мышцу, тогда не так чувствуется. Ты уже взял двушку, а на ней короткая игла, в моем случае она только чуть-чуть в мышцу входит. Лучше бери пятерку, если что. 
- Прости, не знал. 
- Ничего. – Сказала Таня, массируя пострадавшую попу.
- Не одевайся – это еще не все…
- А оставшиеся уколы тоже будут внутримышечно?
- И подкожно тоже. С какого начать?
- Давай с внутримышечного, только не сюда – она потыкала пальцем в только что уколотую правую ягодицу – ладно?
- Как скажешь, тогда подставляй левую!
Таня убрала ватку с каплей запекшейся крови с левой половинки своей попы, а я вновь протер ее спиртом.
- Только делай помедленнее, хорошо? – прозвучал голос моей пациентки.
Она перенесла вес на правую ногу, расслабив левую, а я сделал вид, что неправильно ее понял и вместо шлепка медленно прикоснулся к ее коже кончиком толстой и длинной иглы, после чего очень медленно ввел ее почти на всю длину примерно по полусантиметре от места предыдущей инъекции. При введении препарата ее попа начала немного дергаться. Когда раствора не осталось, я извлек иглу и приложил ватку снова. Таня стала держать ее, но уже не пальцами, а ладонью, как будто закрывая от меня эту сторону.
- Было больно. Ты специально?
- Чтобы не попасть в ту же точку, что в прошлый раз, сделал без шлепка.
- Мм… Остался один?
- Да, один, совсем не такой, как тот. Повернись, пожалуйста, снова правой стороной.
Таня уже с некоторой опаской повернулась, подставив под экзекуцию правую половинку попы. На этот раз мне предстояло уколоть девушку подкожно. У Тани действительно была внушительная попа и я вполне мог колоть просто так, но все же, я взял кожу в довольно большую складку и протер ее спиртовой ваткой. Взяв шприц и немного размахнувшись, я ужалил ее тонкой иглой в основание кожной складки, держа шприц под углом 45° к коже. Быстро надавив на поршень, я за пару секунд ввел небольшую дозу препарата и, вынув иглу, прислонил ватку – кровь выступить не успела.
Таня повернула ко мне голову и шепнула:
- Я совершенно ничего не почувствовала. Может быть, завтра сделаешь мне еще укольчик?
- С удовольствием! Все, как сегодня?
- А нельзя ли отменить тот, последний внутримышечный укол?
- Думаю, его можно заменить на еще один подкожный.
- Я согласна. И можешь меня уже отпустить? Ватку уже держать не надо.
- Нет, не отпущу… Вам, сударыня, положен постельный режим и второй сеанс очень интересной терапии…

Приложенные файлы

  • docx 8315544
    Размер файла: 165 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий