Алкоголь и табак – яды. Яды за пределы населённых пунктов в специализированные магазины

Алкоголь и табак – яды. Яды за пределы населённых пунктов в специализированные магазины.
Наша страна находится под давлением стран-агрессоров и переживает нелёгкие времена. Но самые страшные разрушения здесь, внутри нашей Родины, наносит процесс отнимания Трезвости 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL_CITATION {"citationID":"tpgadccrs","properties":{"formattedCitation":"[2]","plainCitation":"[2]"},"citationItems":[{"id":50,"uris":["http://zotero.org/groups/290472/items/JHZ5N4RE"],"uri":["http://zotero.org/groups/290472/items/JHZ5N4RE"],"itemData":{"id":50,"type":"article-journal","title":"Социально-экономические последствия потребления алкоголя в Республике Беларусь","container-title":"Проблемы управления","page":"104-115","issue":"3 (40)","author":[{"family":"Игумнов","given":"С.А."},{"family":"Петрович","given":"М.В."},{"family":"Осипчик","given":"С.И."}],"issued":{"date-parts":[["2011"]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[2]15.
Отнимание Трезвости – это опаснейший вид социального паразитизма. Трезвость отнимается с помощью информационного террора - заполнения сознания людей привлекательными образами самоотравления, нетрезвыми моделями поведения и ложью о табаке, алкоголе и других ядах 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·itle":"Язык утверждения и сохранения Трезвости","genre":"сайт Тюменской городской общественной организации утверждения и сохранения Трезвости \"Трезвая Тюмень\"","URL":"http://trezvayatyumen.ru/yazyk-ust.html","accessed":{"date-parts":[["2014",9,21]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[8]15, замалчиванием и осмеиванием Трезвости и её преимуществ. Основная задача информационного террора – вбить в головы людей такие мемы: «Алкоголь – пища»; «Алкоголь должен быть качественным»; «травиться нужно в меру» 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL_CITATION {"citationID":"t5j0hhm5v","properties":{"formattedCitation":"[3]","plainCitation":"[3]"},"citationItems":[{"id":71,"uris":["http://zotero.org/groups/290472/items/UBIAW5F7"],"uri":["http://zotero.org/groups/290472/items/UBIAW5F7"],"itemData":{"id":71,"type":"webpage","title":"Механизм 3-2-3 отравления народов России","genre":"сайт Тюменской городской общественной организации утверждения и сохранения Трезвости \"Трезвая Тюмень\"","URL":"http://trezvayatyumen.ru/biblioteka/videomaterialy/mekhanizm-3-2-3.html","accessed":{"date-parts":[["2014",9,21]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[3]15. Этот процесс называется программирование на самоотравление алкоголем и табаком 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL_CITATION {"citationID":"2d9qsccml","properties":{"formattedCitation":"[7]","plainCitation":"[7]"},"citationItems":[{"id":48,"uris":["http://zotero.org/groups/290472/items/IJNSUCEF"],"uri":["http://zotero.org/groups/290472/items/IJNSUCEF"],"itemData":{"id":48,"type":"book","title":"Вторая сигнальная система и ее физиологические механизмы (Вторая сигнальная система и рефлекторная деятельность)","publisher":"Медицина","publisher-place":"Л.","number-of-pages":"223","event-place":"Л.","author":[{"family":"Шичко","given":"Г.А."}],"issued":{"date-parts":[["1969"]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[7]15. Он направлен на отнимание естественной Трезвости детей.
Последствия пропаганды самоотравления алкоголем и табаком ужасны. Средний возраст приобщения к алкоголю и табаку в нашей стране – 11-14 лет 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL_CITATION {"citationID":"1cd4lb4923","properties":{"formattedCitation":"[4]","plainCitation":"[4]"},"citationItems":[{"id":33,"uris":["http://zotero.org/groups/290472/items/DU2E7MIZ"],"uri":["http://zotero.org/groups/290472/items/DU2E7MIZ"],"itemData":{"id":33,"type":"book","title":"Основа здоровья нации – трезвое мировоззрение","collection-title":"обучающая программа по здоровьесбережению и навыкам здорового образа жизни","publisher":"ТюмГНГУ","publisher-place":"Тюмень","number-of-pages":"212","event-place":"Тюмень","author":[{"family":"Богословская","given":"Е.В."},{"family":"Дымшакова","given":"Т.С."},{"family":"Зверев","given":"А.А."},{"family":"Загумённый","given":"В.А."},{"family":"Исаева","given":"Н.Н."},{"family":"Коба","given":"Т.В."},{"family":"Огородникова","given":"И.П."},{"family":"Петрова","given":"Ф.Н."},{"family":"Распопов","given":"Р.В."},{"family":"Щербакова","given":"Л.А."}],"issued":{"date-parts":[["2011"]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[4]15. Чего ждать от будущего нашей страны, где будут жить наши дети и внуки?
Одним из опаснейших методов программирования по силе воздействия на детей является процесс продажи алкоголя и табака совместно с продуктами питания. Привыкание к тому заблуждению, что алкоголь и табак – это пища, хотя фактически это яд, происходит с раннего детства.
Полумеры, такие как «отодвинуть магазины от школ», не работают: какое бы ни было расстояние до школ и других общественных мест, как бы не сокращалось время продажи, пока алкоголь будет продаваться рядом с продуктами питания, будет происходить программирование детей на самоотравление.
Вынос торговли табачно-алкогольными ядами из населённых пунктов – это единственная действенная мера по защите природной Трезвости детей. В спецмагазине нет продуктов питания и игрушек. Вероятность попадания в спецмагазин детей близка к нулю.
Вынесение торговли табачно-алкогольными ядами из населённых пунктов формирует здравую установку: алкоголь – не пища! Алкоголь - ядовитая техническая жидкость 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL_CITATION {"citat
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·le-newspaper","title":"Программа утверждения и сохранения Трезвости в России","container-title":"Тюменская область сегодня","page":"4","issued":{"date-parts":[["2009",10,10]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[5]15.
Опросы показывают, что за вынос торговли интоксикантами за пределы поселений высказываются около 90% респондентов 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL_CITATION {"citationID":"26bmagrgfp","properties":{"formattedCitation":"[6]","plainCitation":"[6]"},"citationItems":[{"id":14,"uris":["http://zotero.org/groups/290472/items/75HRKHKR"],"uri":["http://zotero.org/groups/290472/items/75HRKHKR"],"itemData":{"id":14,"type":"paper-conference","title":"Итоги пилотного опроса «Отраву за город – в специализированные магазины» в городах России","container-title":"Здоровый образ жизни российской молодёжи","collection-title":"материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 5-летию программы утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!»","publisher":"ТюмГНГУ","publisher-place":"Тюмень","page":"216-221","event-place":"Тюмень","author":[{"family":"Чеснокова","given":"У.А."}],"issued":{"date-parts":[["2014"]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[6]15.
С осени 2014 года опросы проводятся во многих городах России и число сторонников этой инициативы только растёт.
Сегодня в России множество созидателей и активных людей, которым не безразлично будущее детей и Родины. Мы приглашаем и призываем всех принять участие во всероссийском опросе «Отраву в спецмагазины – за пределы населённых пунктов».
Заходи к нам на сайт, добавляйся в группу и в друзья, знакомься с целями и правилами опроса, зови друзей, знакомых и всех позитивных людей на сбор подписей. Делай фото и видео, размещай его в социальных сетях, пиши о своих опросах в местные СМИ. Регистрируй результаты в общей базе, распространяй статистические данные, где можешь!
Будь позитивен – знай: реализация программы утверждения и сохранения Трезвости «Трезвость – воля народа!», 4-м пунктом которой является вынос продажи алкоголя и табака в специализированные магазины за пределы населённых пунктов, – это путь к освобождению Родины и её благополучию 13 ADDIN ZOTERO_ITEM CSL_CITATION {"citationID":"2m278d0ukf","properties":{"formattedCitation":"[1]","plainCitation":"[1]"},"citationItems":[{"id":54,"uris":["http://zotero.org/groups/290472/items/KDNSX7ZZ"],"uri":["http://zotero.org/groups/290472/items/KDNSX7ZZ"],"itemData":{"id":54,"type":"paper-conference","title":"Программе утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!» пять лет","container-title":"Здоровый образ жизни российской молодёжи","collection-title":"материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 5-летию программы утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!»","publisher":"ТюмГНГУ","publisher-place":"Тюмень","page":"15-19","event-place":"Тюмень","author":[{"family":"Зверев","given":"А.А."}],"issued":{"date-parts":[["2014"]]}}}],"schema":"https://github.com/citation-style-language/schema/raw/master/csl-citation.json"} 14[1]15!
Так Мы сформируем поистине народное движение по освобождению России от самого опасного вида социального паразитизма – отнимания Трезвости!
Это видеоролик был сделан весной 2015 года и был положен на полку в силу разных причин. Сегодня он уже начал своё путешествие по сети. Поэтому и мы его публикуем. Выражаем огромную благодарность всем тем, кто помогал в создании ролика. Призыв, озвученный в ролике, намеченный на 12 апреля, и сегодня актуален.

Литература

13 ADDIN ZOTERO_BIBL {"custom":[]} CSL_BIBLIOGRAPHY 141. Зверев А.А. Программе утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!» пять лет / А.А. Зверев // Здоровый образ жизни российской молодёжи : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 5-летию программы утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!». – Тюмень: ТюмГНГУ, 2014. – P. 15-19.
2. Игумнов С.А. Социально-экономические последствия потребления алкоголя в Республике Беларусь / С.А. Игумнов, М.В. Петрович, С.И. Осипчик // Проблемы управления. – 2011. – № 3 (40). – P. 104-115.
3. Механизм 3-2-3 отравления народов России [Электронный ресурс] : сайт Тюменской городской общественной организации утверждения и сохранения Трезвости “Трезвая Тюмень.”.
4. Основа здоровья нации – трезвое мировоззрение : обучающая программа по здоровьесбережению и навыкам здорового образа жизни / Е.В. Богословская [et al.]. – Тюмень: ТюмГНГУ, 2011. – 212 p.
5. Программа утверждения и сохранения Трезвости в России // Тюменская область сегодня. – 2009. – 10 Oct. – P. 4.
6. Чеснокова У.А. Итоги пилотного опроса «Отраву за город – в специализированные магазины» в городах России / У.А. Чеснокова // Здоровый образ жизни российской молодёжи : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 5-летию программы утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – воля народа!». – Тюмень: ТюмГНГУ, 2014. – P. 216-221.
7. Шичко Г.А. Вторая сигнальная система и ее физиологические механизмы (Вторая сигнальная система и рефлекторная деятельность) / Г.А. Шичко. – Л.: Медицина, 1969. – 223 p.
8. Язык утверждения и сохранения Трезвости [Электронный ресурс] : сайт Тюменской городской общественной организации утверждения и сохранения Трезвости “Трезвая Тюмень.”.
15
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] #Отравувспецмагазины[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ][ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] 
Живи Трезво! УтверждайТрезвость!
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
Прилюдное голосованiеБудете ли Вы проводить опрос в своём городе?
Да, понимаю важность Трезвости для страны

121
69.1%

Да, хочу оградить детей от отнимания Трезвости

18
10.3%

Да, мне интересна общественная жизнь

3
1.7%

Да, но мне нужно больше информации

17
9.7%

Нет

16
9.1%

Выписать кодъПроголосовало 175 персонъ.

15

Приложенные файлы

  • doc 1390304
    Размер файла: 163 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий