Основы нового божественного вдоха

Основы Нового Божественного Вдоха

В обновленном Свете приветствуем вас Светочи и это случается оттого что вы входите всё более сейчас в полосу высокочастотного излучения и далее с некоторыми промежутками, которые будут все более и более укорачиватся, полоса высокочастотная будет всё возрастать.
Мы рады вновь находится рядом с вами с тем, чтобы вещать вам о текущих переменах. Сейчас наша задача состоит в том, чтобы обрисовать некоторый план на близлежащий цикл и это то, что вы называете планетарным годом, но мы его рассматриваем как «солнцестояние – солнцестояние». И это послание станет быть направлено более не на физические проявления текущих перемен, о которых мы вещали ранее, а теперь станем раскрывать подложку или основу этих перемен. То есть сейчас мы станем раскрывать те моменты ,которые являются некоторым фундаментом и вместе с тем ускорителем и гармонизатором проявления.

Итак, как было показано ранее, солнечная активность станет все более и более нарастать и можно сказать вполне определенно, что это не ее выбор, как нет некоторого индивидуально-обособленного выбора, т.е. все есть вокруг взаимосвязано и одно находится в другом. Существует выбор Единого и представлен единый божественный план преобразований/восхождения, согласно которому ЦСВ, ЦГС и ваше солнце испускает цепочно опоследовательно определенные виды энергий, которые проходят далее через множественные заслонки Земли (объятия Любви), вызывая всплески духовного и межпространственного света, что пробуждает (или можно сказать сближает) в итоге через множественные структуры ядро клеток каждого из живущих к объединению со своими ВЯ. Это простейшая схема представлена для ваших воспоминаний и в ней заложен концептуальный смысл, однако при отражении сути, множественно детализаций находятся внутри. Сейчас, Светочи, мы так же показываем вам то, что и на самом солнце присутствуют заслонки (объятия Любви) и они все более и более так же станут истончаться, вместе с тем и синхронно с тем станут все более увеличиваться обьятия любви самой Земли. И для понимания это то, что тем самым все более разделенность вибрационных ниш станет быть проявленной.

То есть да, настоящий момент вы входите в полосу высокочастотного бомбардирования и врата(заслонки) всё более открываются на верхних слоях, а на нижних еще более формируется расслояющая структура. То есть можно сказать что на начальных этапах светового года двери открыты некоторой щелочкой, но сейчас всё более открываются и потому спектр воздействия возрастает и будет возрастать в зависимости от того в какой вибр. нише находится сознание. Мы не склонны рассматривать человечество в разделении и эти понимания мы вновь хотим отметить очень условные, однако и необходимые в логической расстановке вашего ума. В этих разделениях нет усмотрения лучших или худших путей, а есть лишь рассмотрение оптимальности общих процессов. Любовь обнимает всех и всё всегда и тех кто более слаб защищает обнимая сильнее и потому низлежащие слои более обнимаемы целым, а вышлежащие слои стремятся к тому, чтобы обнять других и это сродни тому как мать обнимает и более заботится о слабых детях, но позволяет расти и развиватся в Духе поддерживая тех детей кто более силен. Однако Любовь к детям не разделяется и нет в этих объятиях худших или лучших, а есть лишь оптимальность хода развития.

Мы хотели бы поскольку коснулись вопроса о Любви вновь сказать о том, что истинная Любовь является внутренней вашей сутью и одновременно раскрытие ее является Даром и те кто ее истинно раскрывают и проявляют – желают ее дарить. Нам грустно подчас наблюдать различные проявления которые причисляются к любви – например ревность. Для того чтобы более глубоко раскрыть этот вопрос важно понимтаь что есть некоторые ниши развития и прикрепления человеческого сознания к царствам. Как известно вам, есть минеральное царство, растительное, животное, человеческое и другие. В периоды развития разности эпох сознания человек могло находится и прошиваться эфирами разных царств и в период самого глубокого погружения в игру дуальности находятся в прошивках с животным царством (эфирами животных царств) ,а потому характеристики и этого царства наиболее присущи большинству тех, кто еще находится в процессах игры. Но новые энергии подразумевают переход на иные вибрационные слои и иные прошивки без которых движение дальше будет либо серьезно затруднено, либо невозможно.

Человечество глубоко погрузившись в эфиры животной ниши сполна познало горечь разделения родив великую силу сострадания и множество великих вас смогли взростить в себе стержень любомудрия и выйти на уровень единства как планетарного так и космического. Однако видимость игры еще продолжается и поскольку работа происходит и свет доходит до самых плотных уровней необходимо осознавать процессы.
Уровень животного царства в себя включает некоторые основные энерго-моменты – страхи выживаемости и недоверия жизни, война за территорию и убиение как неугодных, так и иные жестокости, охота и доказываемость своего превосходства в поисках партнера. Эти и многие другие характеристики были прописаны энергопотоками в вас (множественно в структурах ДНК) для познавания и исцеления и в том числе отложились и на изначально чистых пониманиях любви и гармонии.
Вновь же вновь для воспоминаний то, что истинная Любовь не требует доказательств. Она является неотъемлемой частью каждого существа вне зависимости от того насколько он мал или велик, какой имеет облик и какие функции несет на Земле и мн.и многое другое. Любовью пропитано всё вокруг.
Там где есть ревность, самолюбование, разделение мой/чужой, красивый/некрасивый, создан для еды/ создан для объятий истинной любви остаются крохи и подчас сильно затерты играми дуального восприятия или того, что более и более сшивает и стягивает небесную человечность с низшими ипостасями. Здесь же крайне важно осознать, Светочи, что используя наименования низшие имеется ввиду наибольшая погруженность в дискретность опыта, однако и вместе с тем проявляется наиболее развитость плотного тела. Игра же погруженности в самые глубины световой дискретности полежит сворачиванию и это следует принять как свершившийся, но не в полной мере проявленный факт и иные варианты в настоящий момент нами не рассматриваются. Все есть консолидированный план множества и множества вас/нас в разных ролях/субстанциях (?)

Крайне важно родные осознать естественность любви. Выходя из уровня условных и безусловных рефлексов животного царства. Цветок дарит свою красоту и гармонию потому что такова его суть. Он желает дарить себя делая это легко и радостно. Новорожденное дитя при чистом спуске сияет первозданной чистотой и в лучистости его глаз истинная любовь наполняет пространства.
Итак истинная любовь является основой вашей и вашей сутью. Любые понятия, которые может дать человеческий ум не в силах описать ее. И, да, каждый из нас/вас Любовь раскрывает по своему и каждый раскрывает иные ее грани и в разные периоды времени в разные эпохи, на разных слоях осознанности человек одевает ее по своему, в том и состоит развитие. Мы же, Прекрасные Светочи, хотим напомнить вновь о том, что любовь и есть всё. Страсть, дружба, семья, флирт – это лишь некоторые игры у образов ума, то есть то, что рисует, создает ум
Можно показать для сжатого примера: предметы существуют вне зависимости от того, как вы их описываете, но познать их глубину способно лишь позволение на иррациональность и некоторую абстракцию, создание гибких систем и вневекторного представления, позволению слиться с пространством и не разделяться с ним. Именно это и станет основой пробуждения текучей женственности и далее рождения вас как творческой и сотворческой единицы (ключ М+Ж=Дитя)

Прекрасные Светоносы, впереди много открытий для осознаний ждет вас, и в познании нераздельности всего станут доступны иные граны слияний мужского и женского, а также воспоминания о силе и сакральности великой энергии сотворения – сексуальной.
Обладая божественным сознанием и осознавая свою Красоту, Великий Человек пробуждает в себе и дарит всем сокровенность Божественных слияний. Мы рады станем раскрывать вам и эти преобразования. А сейчас же важным является отметить то, что вычищение искаженных представлений по прежнему стоит на первых планках трансформирования и существенно замедляет подъем на иные ступени. Здесь ярко представлен принцип двойственности и сильной располюсовки, когда мощнейший потенциал жизнетворения стал быть использован крайне безответственно, что безусловно так же являлось частью опыта, ни в коей мере не осуждается, но подлежит однако особому рассмотрению и вниманию.
Мы не рассматриваем слияние лишь уровнями плотных тел, поскольку все процессы важным предстает открывать на всех уровнях и/или минимально 1+3 ближ.тела.

Поскольку мы коснулись принципа двойственности, здесь же вспомним и другие основополагающие принципы мироустройства, которые необходимо достать на поверхность и понимая, следовать. Подобные принципы в той или иной мере существуют в полях сознания человечества, но тем не менее здесь и сейчас канал их важным считает отметить вновь, чтобы воспоминания явились ярче.
- Все Есмь Свет и пронизывающая связующими нитями Любовь, которая рождает познающую и расширяющую мысль, которая первична в явлении.
- Построение идет по принципам отражения большого в малом и малого в большом, а потому даже самая мельчайшая частичка мироздания способна поведать о целом, как и целое слагается из множества. Нет ничего, что было бы хоть в малейшей степени отделено от этого целого, рассматривалось неправильным или ненужным. Подобные игры проходят лишь в мирах сильной дискретности.
- Полярность и двойственность есть неотъемлемая функция света, но по мере увеличения вибрации два полюса сближаются настолько, что дискретность теряется. Противоложности идентичны по своей природе, но разнонаправлены, их сближение рождает истинность по мере сглаживания пиков разногласий, а потому все парадоксы есть грани одного и того же. Ключ – любые споры есть игры полюсов. Истина всегда выше любых разногласий и стоит Законом.
- Все вибрирует и развиваясь, движется.
Принцип вибрирования раскрывает видимые/ощущаемые различия между разными видами материями/энергиями: чем скорость кручения/вибрирования (спиновый момент) выше, тем и идет изменение структур явленности объекта/светопроявления.
Принцип ритмики (его предстоит вам познать в самое ближайшее сейчас для выхода на понимаемость течения времени) гласит то, что чем выше сопротивляемость, тем выше и отдача – выше ритм по движению маятника; чем выше принимаемость (на закрытии опыта эпохи Рыб), тем сливание с пространством сильнее.
- Множество причин рождает множество следствий, где Закон всегда стоит выше причин и следствий, Он же и рождает принцип неслучайных случайностей. Этот принцип состоит в том, что чем ниже/меньше дискретность (светоявление выше/ярче), тем и случайность все более явлена как неслучайность, потому как выше находится в вибрировании энергия сознания, тем и Закон станет быть более понятен и близок. Под законом понимается свод правил миропорядка (не путать с принципами мироустройства), основой которому служит понимание – Все Есмь Одно.
- Полевой принцип двойственности рождает и явленность женского и мужского, где целое обретается путем чистоты его слияния, что выявляет в сущее Творчество/сотворчество на тех уровнях, на которых происходит совибрирование. Процесс сотворения рождает Дитя – это своего рода сотворческий продукт или Дар слияния, который может выражаться в множествах планах и подпланах (стихотворчество, рисование, пение, семейный союз и др). То есть да, Дитя это объединенное мужское и женское в чистоте и танце движения духа и рождении этим танцем объединенной красоты двух начал. Любые рождения проходят через акт объединения (танцующие/поющие ритмы, которые в зависимости от уровня фокусировки и явления могут быть на множествах и множествах слоях и основополагающим плотность не является)
Итак, все преобразуется, рождается, перерождается и развивается путем объединения и слияния в Любви и Любовью и в этом состоят основные принципы мироустройства.
Принципы, которые внутренне знакомы каждому из вас/нас, Прекрасные.

Теперь же, Светочи, говоря о Творящем и сотворяющем начале, приходит время так же вспомнить, что воображение много шире знаний, и это станет следующим ключом. Воображение является и открытой дверью в новые возможности и расширения общепринятых представлений. Позволение быть фантазии рождает творческую струю, которая в расширении и Вере, сливаясь с потоками божественной интуиции, которая обережным пламенем горит в каждом из вас, запускает процессы и Божественного Творческого и сотворческого созидания.
Божественный Гений находится внутри тебя, о, Светоносец! Открой его внутри Самого Себя!

О, прекрасный Светоносец, вспомни Себя, настройся на Божественную Волну своей уникальности и все вопросы об поисках путей исчезнут как надуманный мираж.
Это воистину так, Светоч! Поиски путей – это так же очередная уловка ума от состояния Присутствия. Вы Уже Прекрасны! Прекрасны от того, что Есть и это Великое и Всеобъемлющее Есть САМО ткет все пути и развивает. Поддавая же тот процесс анализу, вы лишь питаете потоки ума. В этом безусловно так же находится опыт, но опыт тот в движении рождает в сути одно: существует лишь один критерий истинности ваших действий, истинности вашего пути – вы находитесь в Любви и счастливы или иначе.
Спроси себя, о, Прекрасный, насколько счастлив ты Сейчас? Насколько Сердце твое горит и Радуется, радуется словно дитя просто тому, что Оно Существует!
Вся Истина и все Истины в простоте, чудесные частицы нас самих – Ты/вы/мы ЕСТЬ и в этом ответ. Свет в Тебе Самом - ответ. Тот уникальный Свет, акценты которого существуют лишь в Тебе, именно Он, а значит ты, каков ты Есть, и необходим Сущему.
Нам всем особенно необходима становится Каждая Уникальность и особенно важным предстает сейчас ваша все большая стабильная устремляемость и доверие Божественному потоку. Чудо воспоминаний рождает особую музыку в пространстве, особый звук. Звук и мелодию, свойственную лишь Человеку. Объединение звучаний всех нас дарует Единому особый танец творения и Сотворения, способный преобразовать все вокруг под новейшие ритмы гармонии. Вспомни, о, прекрасный и пой, пой вместе с нами этот гимн – гимн прославления любви, Сила в Тебе и вере твоей, откройся этому, о Светоносец!

Следующий ключ, который представлялся в сжатости вам и ранее – это Божественная Свобода. Для ума в этом могут быть некоторые затруднения, поскольку ему комфортнее в том, что ему доступно в понимании, т.е ограниченности форм ему ближе непознанностей и расширенностей,в которых на первых порах он теряется. Работа ума, как множественно показывалось ранее, заключается в структурировании информации, но если же границы структурирования (как при Божественной Свободе) отсутствуют, он «путается/мечется» в представлениях на первых порах. Далее происходит запуск квантовых порядков/частот и путь расширения – активизация разных отделов мозга, ранее спящих.
То есть да, Дух всегда находится в состоянии Божественной Свободы, но стяжание подразумевает и спуски, а потому необходимым есть на начальных ступенях Открываться Жизни и не сопротивляться ей.
Когда ум убедится в том, что он ничего не теряет от принятия Свободы, а в сути расширяется ей, происходит следующий этап проявления Бога-Творца, т.е. все большая и большая работа с плотными слоями пространства. Чувственная осознанность сплетается уже с мыслительной осознанной (при запуске кватовости), что во всех текущих процессах приобретает и станет приобретать все более особую важность.
Безмерная Радость наполняет нас от Чуда явления этого мига – мига, когда словно озарением в постоянном ритме войдет в вас ощущение сплетенное со Знанием собственной Красоты и Силы.
Великий Человек, ты Прекрасен!

Новейший божественный вдох подразумевает, Светочи, и выявление/поднятие Истины на поверхность. И чтобы это глубиннее понять вспомним три ближние эпохи вашего/нашего жизнетечения. Эпоха Овна(и тельца?) в порядке опыта погружало познающий свет в самые темные/дискретные уголки и учила овладеванию функциями плотности, функциями физиологии тела, вслед за ней Эпоха Рыб (эпоха внутренних трансформаций, эпоха категории личности, ее развития) в водном очищении шаг за шагом стремилась научить вас/нас Силе Принятия для того, чтобы подготовить почву через переходное время (межэпохальное, вратовое, текущее) в силе Благодарения, стяжав огонь объединить Дух и Материю, родив Явленную (ключ – явление в плотных мирах) во ВСЕХ слоях исцеляющую и сияющую силу Любви. Проявить ее как явленный дар путем выворота сознания изнутри наружу.
Здесь же важным предстает как и ранее отметить важность заботы обо всех проявлениях тел – чтить чистоту мыслей, желаний, физического тела через питание. Гармонию явленности их поддерживать состоянием внутренней улыбки и наблюдателя.
Вам известны, о, Светочи, Великие учителя – Будда, помогающий вспомнить истинную суть вас/нас через овладевание/контролем полями желаний (ключ – работа с уровнями эмоций, вычищение их) и трансформированием и очищением их, Христос – с открытием дара врат, учению овладеванию полем мыслей (сила Принятий) и теперь время настает воспоминаний и выворота.
Дарование мудрости в пространство и явление форм – эпоха Водолея - явления развития и Красоты/Гармонии Души, явлению и расцвета истинной женственности в слиянии с силой мудрости мужественности и рождении Творца (ключ - рождение целостности). Открытия небесных врат и пришествия через них/вас (ключ – Сердце) Духа (Христа/тела Христа) в материю/плотность.
Итак, явление лика истинности станет так же основополагающим, Светочи. И это прежде всего отсутствие лицемерия и главенствования Истины над всем.
Когда человек говорит правду, он становит Един с Высшей Истиной, что наделяет его мысли и слова особой силой слияния с пространством. Все сущее в таком сплетении не просто слышит его, а соучаствует с ним (сотворничает/сотворяет) В этом создается то, что желания начинают обретать формы, а мысли - реализацию.
Веление за Истинностью – есть внеконечный источник Истинной Божественной Мудрости, духовного могущества.
Мы сейчас, Светочи, скажем и более – наступает время, когда чистота духовности станет изливаться в пространство через звук и ложь-истина станет мгновенно слышна вами в исковерканности или наоборот гармонии мелодии звука-речи, ведь все есть энергия. Энергия не знающая расстояния и времени, энергия проникающая и выявляющая.
Энергия питающая неистинности (ложь) разобщает пространство, дисгармонирует его и шаг за шагом разрушает структуры Светоявления объекта.
Прекрасные Светоносцы, дарите в мир свою Чистоту и пусть слова Истины и объединяющей Любви звучат повсюду изнутри наружу.

Чудесное время встречайте, родные, время перемен и Истинности Света, время Любви, Гармонии и Единения. Уходит время иллюзий вместе с тем, как каждый из вас/нас не желает далее играть в эти игры, Свет новейших вибраций все более проникает в плотные слои вашим/нашим Единым усилием - силой Любви! Ключ и все ключи находятся в вас самих, как и в ваших силах проявить то, что живет и растет в ваших сияющих Сердцах!
Мы Верим в Вас, ибо Видим Вас. Человек – все в тебе! Вспомни!









13PAGE 15


13PAGE 14615





Приложенные файлы

  • doc 3577134
    Размер файла: 68 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий