Как загореть до черноты

Как загореть до черноты
eromanova, автор JustLady.

Кому-то нравится белая кожа, кому-то легкий, чуть золотистый цвет, а кому-то и загар до черноты. Если вы выбираете третий вариант, помните, что чрезмерное нахождение на солнце может навредить вашей коже. Поэтому нужно обязательно пользоваться средствами, которые снижают негативное воздействие солнца.
Многим женщинам нравится темный загар. Чтобы его получить, они идут на различные хитрости. А получив его, частенько слышат упреки со стороны более светлокожих людей. Как только не называют сильно загоревшую девушку! И курицей гриль, и угольком, и негритянкой! Причем, это относится только к девушкам. Мужчинам подобные насмешки почему-то не грозят.
Возможно, такое отношение – всего лишь зависть со стороны тех, кто не смог выкроить время на посещение пляжа. Но если уж вы решили загорать до черноты, не слушайте никого. Действуйте!
Получить сильный загар можно в солярии и летом на свежем воздухе. С солярием все более-менее понятно. В него лишь необходимо регулярно ходить, не забывая пользоваться защитными маслами и лосьонами. А вот для того, чтобы загореть на пляже[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], нужно использовать несколько хитростей.
Сначала воспользуйтесь средством, которое снижает негативное действие солнца. Лучше, если оно будет для усиления загара. Тогда вы сразу убьете двух зайцев: защититесь и получите более темный загар. Еще лучше, если это средство будет водостойкое. Если вы не нашли такое, не отчаивайтесь, возьмите просто защитное средство.
Воспользоваться им нужно будет сразу, как вы попадете на свежий воздух. Действие солнца до конца еще не изучено, поэтому лучше перестраховаться. Не загорайте лежа, в таком положении некоторые участки тела будут в тени и загар получится неравномерным.
Чтобы получить хороший загар, нужно двигаться. Тогда он будет равномерным и сильным. Играйте в подвижные игры, ходите или занимайтесь дачными делами. Постоянно передвигайте лямки купальника, чтобы загорало все тело. Регулярно поливайте себя водой. Можно повторять эту процедуру все время, пока вы загораете.
Еще лучше загорать около воды. Тогда вам нужно почаще заходить в водоем. Великолепно прилипает загар, когда вы находитесь на каком-либо водном средстве, катере, лодке или плоте.
После солнечных ванн не забывайте пользоваться лосьоном после загара или любым кремом для кожи. Особенно, если у вас сухая кожа. Перед загаром можете воспользоваться скрабом или специальной щеткой для тела. Если вы регулярно будете удалять отмершие клетки кожи, загар продержится дольше.
Конечно, чтобы загореть до черноты, нужно как можно чаще бывать на свежем воздухе. Если вы посетили пляж всего лишь пару раз за лето, об идеальном загаре нечего и мечтать.
Пђ Заголовок 115

Приложенные файлы

  • doc 4640389
    Размер файла: 67 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий