Положение Ледяной молот 2 Армлифтнг


6737355207000«Согласовано» Президент «Союз Армлифтеров России»
Длужневский С.С.
«Утверждаю» Региональный представитель
«Союз Армлифтеров России» по Волгоградской области
Макеев А.С.
Положение
Новогодний турнир по армлифтингу «Ледяной молот 2» по версии федерации «Союз армлифтеров России».
Цели и задачи:
популяризация и дальнейшее развитие армлифтинга в России;
выполнение разрядных нормативов до КМС включительно;
пропаганда силовых видов спорта как массовых и зрелищных среди молодежи;
пропаганда трезвого и здорового образа жизни;
успешная социализация и эффективная самореализация молодёжи;
сплочение спортсменов разных стран и воспитание чувства коллективизма и командного духа.
Руководство проведением соревнований.
Общее руководство проведением соревнований осуществляет представитель спортивной федерации
«Союз армлифтеров России» по Волгоградской области Макеев Андрей Сергеевич.
Сроки и место проведения.
Соревнования проводятся 09 декабря 2017 года в городе Волжский Волгоградской области по адресу: б-р Профсоюзов, д. 13, Молодежный центр «Юность». Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 27 ноября 2017г. в группе регионального отделения: https://vk.com/public128044463Регламент и судейство.
Соревнования проводятся на оборудовании компании «Медвежья Лапа» согласно Правилам «Союза армлифтеров России», с которыми можно ознакомиться на сайте http://armlifting- russia.ru/documenty/tehnicheskie-pravilaСоревнования проводятся в дисциплинах:
Роллинг ТандерАполлон АксельХабДвуручный блокЭскалибурПобедитель в личном зачете в каждой весовой категории определяется по наибольшему поднятому весу. Главный судья вправе корректировать число номинаций в соответствии с поданными заявками.
422846531877000К судейству допускаются только сертифицированные судьи спортивной федерации «Союз армлифтеров России». Запись на судейство по дням: [email protected]/.
Участники соревнований.
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет. Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а так же риски, связанные с травмами.
Весовые и возрастные категории участников.
Весовые категории и возрастные группы формируются согласно правилам спортивной федерации «Союз армлифтеров России». При недостаточном количестве заявленных спортсменов в каждой из возрастных групп и весовых категорий, допускается на усмотрение организаторов объединение двух и более возрастных групп и весовых категорий с целью повышения ценности соревновательных титулов.
Награждение в личном первенстве.
Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются эксклюзивными медалями и дипломами. Абсолютное первенство разыгрывается среди мужчин и женщин 24-39 лет согласно техническим правилам соревнований при условии, что в возрастной категории будет семь и более человек. Победители и призеры абсолютного первенства награждаются эксклюзивными медалями или памятными кубками, дипломами, ценными или денежными призами при привлечении спонсоров.
Заявки и взносы.
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 20-го ноября 2017 года (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте: HYPERLINK "http://armlifting-russia.ru/zayavka-na-" \h http://armlifting-russia.ru/zayavka-na- sorevnovanie/. За одиночное выступление установлен стартовый взнос в размере 1500 рублей. За сдвоенное выступление 2700 при желании выступать в трех и более номинациях: плюс 1000 рублей за номинацию.
Стартовый взнос для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше при участии в одной номинации отсутствует, свыше одной номинации по 1000р. за номинацию.
Для спортсменов старше 80 лет, а также спортсменов с физическими особенностями первой и второй
группы инвалидности стартовый взнос отсутствует, с условием выступления в одной номинации. Для спортсменов с физическими особенностями третей группы инвалидности стартовый взнос льготный, со скидкой 50% при условии участия в одной номинации.
Для спортсменов имеющих звание Элита по любой из российских федераций армлифтинга стартовый взнос за участие в соревнованиях отсутствует, единственным доказательством данного звания является удостоверение, льгота распространяется на выступление в одной номинации.
Участники, своевременно подавшие заявку в срок до 20-го ноября 2017 года, обязаны перевести часть взноса в размере 1000 рублей на реквизиты указанные организаторами в пункте №12 данного положения, в противном случае они облагаются штрафом в размере 1000 рублей. После 20-го ноября часть стартового взноса в виде 1000 рублей не переводится, и все оплаты производятся на месте при регистрации и взвешивании.
Стартовые взносы не возвращаются и не переносятся на других участников соревнований. Факт предварительной оплаты части стартового взноса подтверждается на взвешивании только наличием квитанции об оплате. При отсутствии квитанции оплата считается недействительной. Оплата производится на каждого человека отдельно, после взвешивания квитанция остается у организаторов. Оплата через
платежные онлайн - с ис темы и кв итанции, рас печатанны е на принтере, а так же фотографии или
с к аниров анны е к опии квитанций - запрещены! Оплату произв од ить через оператора С бербанка или
д ругих банк ов РФ.
Спортсмены, не подавшие своевременно заявку и не оплатившие часть стартового взноса на реквизиты до
20-го ноября, оплачивают стартовый взнос и штраф в размере 1000 рублей на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.
Регистрация нормативов.
Присвоить спортивный разряд до КМС и оформить можно на самом турнире, после проведения церемонии награждения. Для этого необходимо с собой иметь одну фотографию размером 3 на 4 сантиметра и организатором турнира или региональным представителем выписывается зачетная классификационная книжка спортсмена федерации «Союз армлифтеров России».
10. Финансирование.
Расходы по проведению соревнований берёт на себя оргкомитет и спортивная федерация «Союз армлифтеров России», в лице регионального представителя по Волгоградской области, используя привлечённые средства спонсоров и стартовые взносы участников. Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.
Контактная информация.
Макеев Андрей Сергеевич – организатор, телефон +7 (937) 750-79-82 Официальная группа в Контакте: https://vk.com/public128044463
Контактный e-mail: [email protected]/.
Реквизиты для оплаты части стартового взноса.
Для граждан России:
Реквизиты для оплаты в Волгоградское отделение №8621 ПАО Сбербанк г. Волгоград:
Наименование Банка получателя: Волгоградское отделение №8621 ПАО Сбербанк
г. Волгоград
ИНН Банка получателя: 7707083893 БИК Банка получателя: 041806647
К/счет Банка получателя 30101810100000000647
Получатель: "Счет для пополнений/списаний с банковских карт" Счет получателя в банке получателя: 40817810711001294317
Назначение платежа: Для зачисления на карту №639002119001517557 Макеева Анастасия Григорьевна
Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.

Приложенные файлы

  • docx 5556226
    Размер файла: 64 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий