заявление о предоставлении документов по Хоум

Председателю Правления ООО "ХКФ Банк"
г-ну Андресову Юрию Николаевичу
Место нахождения: 125040 г.Москва ул.Правды д.8,корпус 1,

Данные отправителя: Филиппова Ольга Васильевна
Дата рождения: 10.04.1954
Место рождения: п.Заярск Братского р-на Иркутской обл.
Паспорт: 25 00 422662 выдан 28.03.2001 г.
Отделом внутренних дел города Усть-Кута Иркутской области
код подразделения: 242-003
Почтовый адрес: 660098, Россия, г. Красноярск, а/я 28726
Кредитный договор № 2182849422 от 18.10.2013 г.



ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении документов по кредитному договору

«18» октября 2013г. между ООО "ХКФ Банк" и мною был заключен кредитный договор № 2182849422 на сумму 336 759 (триста тридцать шесть тысяч семьсот пятьдесят девять) рублей.
Ст.2 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 г. N 395-1 гласит, что правовое регулирование банковской деятельности осуществляется Конституцией РФ. В соответствии с ФЗ РФ "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 г. N 395-1, а именно ст.1 раскрывает основные понятия настоящего Федерального закона - кредитная организация - юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) Центрального банка РФ (Банка России) имеет право осуществлять банковские операции, предусмотренные настоящим [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Кредитная организация образуется на основе любой формы собственности как [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Банк - кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц.
В соответствии со ст.24 п.2 Конституции РФ, ФЗ «О защите прав потребителей» и ст.8 ФЗ «О банках и банковской деятельности», я имею право на получение информации.
На основании изложенного я, как гражданин РФ, пользующий своими конституционными правами на получение информации, касающейся меня лично, обращаюсь с требованием предоставить следующую информацию:
Предоставить полную выписку по моим ссудным счетам, с указанием и расшифровкой всех счетов движения моих денежных средств (выписка должна выглядеть следующим образом: дебет, кредит и сальдо), а также указать наименования валюты в которой осуществляется операции по счетам.
Предоставить мемориальный ордер.
Предоставить заверенную копию лицензии Центрального банка РФ, выданную ООО "ХКФ Банк" на услугу Кредитование физических лиц.
Предоставить заверенную копию графика платежей по кредитному договору.
Предоставить подробное обоснование и разъяснения расчета графика платежей с указанием формулы по кредитному договору.
Предоставить заверенную копию листа информации о кредите по кредитному договору.
Предоставить заверенную копию заявления на выдачу кредита по кредитному договору.
Предоставить заверенную копию расчета задолженности с подробным обоснованием и разъяснением с указанием формулы по кредитному договору.
Предоставить заверенную копию подробного обоснования и разъяснения очередности погашения «долгов», как в случае погашения кредита по графику, так и в случае образования просрочек.
Предоставить заверенную копию выписки по платежам направленных на погашение кредита с момента первого платежа и по день подготовки ответа на данное заявление по кредитному договору.
Предоставить заверенные данные по расчету и судному счету, используемые для обеспечения движения средств по выдаче и гашению кредита с указанием место нахождения отделения банка которому он принадлежит по кредитному договору, а также указать наименования валюты в которой осуществляется операции по счету.
Предоставить заверенную копию устава организации ООО "ХКФ Банк".
Предоставить заверенную копию Генеральной лицензии Центрального банка РФ и документы подтверждающие право дополнительного офиса ООО "ХКФ Банк" находящегося по адресу: 665709, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Энергетик, ул. Наймушина, д. 14, пом.1006, где был выдан кредит, заниматься банковской деятельностью (вести банковскую деятельность).
Предоставить заверенную копию ЕГРЮЛ.
Предоставить заверенную копию кодов ОКВЭД.
Предоставить заверенные копии лицензии на виды деятельности, которыми имеет право заниматься конкретный дополнительный офис ООО "ХКФ Банк" по адресу 665709, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Энергетик, ул. Наймушина, д. 14, пом.1006.
Предоставить договор и доверенность между Центральным банком РФ и ООО "ХКФ Банк" на право пользованием билетами Центрального банка РФ.
Предоставить заверенную копию кредитных договоров за период с 1 октября 2013 г. по 22 ноября 2016 г. заключенных на мое имя с ООО "ХКФ Банк", а также копии нотариально заверенных доверенностей на сотрудников подписавших кредитные договора от имени ООО "ХКФ Банк" по каждому кредитному договору.
Предоставить заверенную копию моей кредитной истории в ООО "ХКФ Банк".
Предоставить заверенную копию всех договоров Страхования жизни от несчастных случаев и болезней заемщика за период 1 октября 2013 г. по 22 ноября 2016 г, заключенных на мое имя с ООО "ХКФ Банк", а также копии нотариально заверенных доверенностей на сотрудников подписавших данные договора от имени ООО "ХКФ Банк".
Предоставить правовое обоснование (договор или соглашение) между ООО "ХКФ Банк" и страховой компанией ООО «СК «Ренессанс Жизнь», на основании которого ООО "ХКФ Банк" является стороной (брокером или посредником) при заключении договора страхования, т.к. кредит был обусловлен обязательным оформлением страховки.
Предоставить Лицензию на страховую деятельность.
Предоставить доверенность, установленной законом формы на представителя банка ООО "ХКФ Банк", подписавшего мои документы по страховке с определенными в ней полномочиями на заключение договоров страхования по состоянию на 18 октября 2013 г.
Предоставить договор (гражданско-правовой/трудовой), на основании, которого представитель банка, подписавший мои документы по страховке выполняет служебные обязанности в части страхования.
Предоставить заверенную копию договоров цессии о переуступки прав требования между ООО «ХКФ Банк» и третьими лицами, сторонними организациями (Коллекторами) по каждому кредитному договору, если такие события имели место быть.
Данная информация необходима мне для анализа законной деятельности ООО "ХКФ Банк" в рамках кредитной сферы и наличие собственного имущества, в качестве обеспечения покрытия кредитных договоров и с целью возможного выявления факта о не существующем имуществе ООО "ХКФ Банк".
На основании изложенного, прошу предоставить письменный ответ с прилагаемыми документами в десятидневный срок в соответствие со ст.22 ФЗ «О защите прав потребителей».
В случае не предоставления информации предупреждаю об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 140 УК РФ, ст. 19.8.1 КоАП РФ не предоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий (введена Федеральным законом от 25.12.2008 N 281-ФЗ). Не предоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности, не опубликование или опубликование заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий.
А также уведомляю Вас о том, о том, что я отзываю свое согласие на обработку и передачу персональных данных третьим лицам и предупреждаю об ответственности в случае нарушения закона, именно ст.26 ФЗ «О банках и банковской деятельности», ч.2 ст.183 УК РФ, п.3 ст.857 КГ РФ, Ст.15 ФЗ № 2300-1, п.1 ст.167, ст.168, ч.1 ст.422, ст.438, 441, 445, 807, 819, 820, п.1 ст.846 ГК РФ, п.2 ст.17 ФЗ «О защите прав потребителей».
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении гражданину и (или) организации информации предоставление которой предусмотрено статьёй 8 федерального закона РФ №2300-1 от 07.02.1992 г., «О защите прав потребителя», а равно несвоевременное её предоставление, либо предоставление заведомо неполной, недостоверной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан, влечёт:
Наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трёх тысяч рублей, статья 5.39 КоАП РФ;
Наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей; в случае рецидива влечёт дисквалификацию на срок от одного года до трёх лет, статья 19.8.1 КоАП РФ;
Наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет, статья 140 УК РФ;
Нарушение равенства прав и свобод гражданина, статья 136 УК РФ.
Все необходимые документы у вас имеются. Уведомляю кредитора о том, что до предоставления ответа я приостанавливаю выплату платежей, основание п. 1 ст. 12 Закона «О защите прав потребителей».

Приложение к заявлению: Копия паспорта РФ Филипповой Ольги Васильевны.

«22» ноября 2016г. ______________________/Филиппова О.В./
Заголовок 1 Заголовок 215

Приложенные файлы

  • doc 7080613
    Размер файла: 62 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий